2Мичиру Парти Реневана на атланте щас будет по силе равны инстинкту, выкачались без конкурентов и сильный большой материальный запас.
Вообще двоякое отношение к трансферу, с одной стороны интересно повоевать против парти которые трансфернутся, с другой стороны везде куда трансферился реневан загибался сервер .
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
2Мичиру Парти Реневана на атланте щас будет по силе равны инстинкту, выкачались без конкурентов и сильный большой материальный запас.
Вообще двоякое отношение к трансферу, с одной стороны интересно повоевать против парти которые трансфернутся, с другой стороны везде куда трансферился реневан загибался сервер .
эпиков столько нету. а так имхо нету на всем руофе такой проточки шмота =)
Ну мы с рене обсуждали пути решение этой проблемы, в случие открытия трансфера эпики можно покупать на других серверах. Я думаю у реневана запас адены хватит на пару тарасов и других эпиков, если не больше
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Я вот предлагаю помечтать, если трасферяться Т с руководством в лице а11, думаю они наберут всех трасфернушихся. Трехсторонний сервер не долго будет существовать, вопрос под кого прогнуться раиз ? Под ферст или поидут падать в ноги к а11 с мольбами возми нас плиз плокс, мы будет тебя рестокать на фарме сосками ?
Я вот предлагаю помечтать, если трасферяться Т с руководством в лице а11, думаю они наберут всех трасфернушихся. Трехсторонний сервер не долго будет существовать, вопрос под кого прогнуться раиз ? Под ферст или поидут падать в ноги к а11 с мольбами возми нас плиз плокс, мы будет тебя рестокать на фарме сосками ?
к сентябрю - октябрю сделали бы трансфер было бы отлично, а то сервер стал затухать имхо, а так было бы интересно
А с чего ты взял, что пати пухляка вообще куда-то трансфернется? Человек любил доминировать и никогда не умел достойно проигрывать. Не удивлюсь, что эта шлюха будет в роа сайде
з.ы. заранее извиняюсь, если задел чьи-то чувства и надежды :D
я думаю рисы просто уйдут в реал,а те кто не уйдет разойдется по сайдам ну ка, кто сагрится?
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
к сентябрю - октябрю сделали бы трансфер было бы отлично, а то сервер стал затухать имхо, а так было бы интересно
А с чего ты взял, что пати пухляка вообще куда-то трансфернется? Человек любил доминировать и никогда не умел достойно проигрывать. Не удивлюсь, что эта шлюха будет в роа сайде
слишком много батхерта в словах твоих слышу я
Очень редко слышал про какой-то пак реневана, а тут аж говорят что после его прихода все сервера загибаются, фантастика какая-то.