хотелось бы в это верить, но я их видел каждый день и прекрасно знал ситуацию.
это не фарм клан, КХ в адене и вары они держали.
ситуация абслютно та же, что и в остальных случаях. цена перехода - хиро.
это даже более характерный случай, нежели некоторые из выложенных.. жаль, но это правда
ну хз хз
как то они оба выходят за рамки шлюх.. Инсанити никогда не был в биг варе с кем либо. Поэтому сюда не вписывают переходы из Триумвирата или Гармониума, а таких просто дохерища в РОА было.
Ну да ушли в РОА за хиро. С РОА они не воевали, не трешили на РОА вроде бы.. Переходы тихие, даже сам клан Инсанити легко отнесся к их уходу...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by GhostlyRaven
Originally Posted by GhostlyRaven:
darkdogg a iz kakogo fil'ma u tebya fragment v podpisi? 4eto znakomoe
Это не фильм.. Это какой то польский скеч был вроде... Названия не знаю..
мб, хотя и можно проверить
типа ты искал мага (некра вроде), но потом появился шанс замутить хиро в пачку - и с радостными воплями теург ринулся доминировать, кинув клан и всех друзей (а у пацанов вары были)
мб, хотя и можно проверить
типа ты искал мага (некра вроде), но потом появился шанс замутить хиро в пачку - и с радостными воплями теург ринулся доминировать, кинув клан и всех друзей (а у пацанов вары были)
Теург на сколько я помню играл без пака, бегал без клана около 2х месяцев, приняли в Роа его приблизительно в Апреле - Мае прошлого года. К тому же у него был только один конкурент на олимпе Lerain который в следующем месяце перешел в Роа в составе пака Райна.
Не знаю , Теург норм. А причины перехода разные могут быть. У каждого своя мораль, и все вещи видятся такими, какими сами желаем их видеть. Споры бессмысленны.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))