Бог заранее знал, еще до сотворения мира, что в определенный момент, верующие люди будут молится, и это было записано в свойства нашего мира, что в тоже время, когда произойдет молитва, природные процессы приведут к образованию дождя, в том месте
Или в другом. Или через год. Или за год до молитвы. Ага.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Кажись этот смиксер нас троллит господа.
Похоже на то - все ссылки в других изданиях на него.
Но проблема не в этом, а в том, что эта новость воспринимается вполне серьезно многими. То есть, невозможной не является. И такой закон вполне возможен, пусть не только для православия, а, скажем, для ересей "традиционных" религий.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 14.07.2010 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
--------------------------------------
Поясню: никакое государственное учреждение (начиная со школ и заканчивая судами) не имеет права вмешиваться в религиозные споры.
Статус федерального (при поддержке государства) телеканала презумирует пропаганду политики государства по различным вопросам. В том числе, когда по орт идет трансляция молебна, на котором присутствуют 1-е лица государства, то это есть пропаганда православного христианства, в качестве главенствующей религии.
А у нас опять же по Конституции не может быть принципа "все религии равны, но православное христианство ровнее"
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
а) эта статья имеет другой объект
б) в ней все перевернуто с ног на голову. Автор приводит номера статей, но к сожалению не приводит полных текстов, а устраивает "разбор" отдельных выжимок.
Атеизм, как мировоззрение нашими законами защищен не меньше, чем религии. Но так как атеизм - не религия, то и в пояснениях насчет ритуалистики не нуждается.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
не знаю, я уже много лет не смотрю, ибо смотреть там нечего
9 мая парад глянул, в НГ послушали выступление президента с друзьями, больше не вспоминается случаев
Quote:
Originally Posted by Vennom
Originally Posted by Vennom:
зомбомонитор не лучше
ещё как лучше, в мониторе я сам выбираю, что и когда мне смотреть
ещё как лучше, в мониторе я сам выбираю, что и когда мне смотреть
Весьма неоднозначное заявление. Такое впечатление, что зомбоящик при включении хватает тебя руками, фиксирует голову, всасывается в мозг и диктует тебе свою волю
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
а) эта статья имеет другой объект
б) в ней все перевернуто с ног на голову. Автор приводит номера статей, но к сожалению не приводит полных текстов, а устраивает "разбор" отдельных выжимок.
Атеизм, как мировоззрение нашими законами защищен не меньше, чем религии. Но так как атеизм - не религия, то и в пояснениях насчет ритуалистики не нуждается.
Не знаю, с чем ты не согласен.
Last edited by DiSp; 14.07.2010 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение
Весьма неоднозначное заявление. Такое впечатление, что зомбоящик при включении хватает тебя руками, фиксирует голову, всасывается в мозг и диктует тебе свою волю
при включении ты видишь только то, что тебе хотят показать
если ты захочешь посмотреть какой-то фильм и его не будет в программе, то ты его просто не посмотришь
а если и посмотришь, то только в то время, когда он будет идти по ТВ
Quote:
Originally Posted by Vennom
Originally Posted by Vennom:
правельно, но все равно он развртанее и хуже.. интернет зло