опа опа, кальп подкатывает к мозаю, любишь триппер и гонорею?
и вообще, в данной теме обсуждаются только тру темы настоящих мужиков, что это онес тоже гавно всякое обсуждать начал
Кагбэ сразу
мне 31, я женатый человек) в личной жизни все устроено и все устраивает.. ни к кому не подкатываю ибо нафик не нужно). А высказывание ИМХО этоже подкат? Если змию пофик на мнение других, то в общем то закономерно, что и другим пофик на его мнение.. об этом и сказал..
а то что там всякие скамерки базальтов нонфакторные вякают, так пусть.. собаки лают, караван идет)
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
кагбэ эволюционный путь лучше революционного) все будет... не волнуйтесь, не так быстро, как у вас задротов, но все же.. ну пока кап ЛВЛ не поднимут) да и вообще , скоро в отпуск.. уеду отдыхать, так что нагибания всея серва откладываетца на неопределенный срок)))))))))))))))))))))
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
пле.. +12 точнулся.. дальше хз.. если сломаю опять заколебусь точить снова... СП мало (((
сук дорогая заточка этой шняги.. по 1+ к сп за простую точку... и ломаецца ппц,(раз 20 на +6,+8 ломалась... во всяком случае у меня)
Да я это и не обсуждал, просто надо 1700 постов набить за 10 месяцев :D
Quote:
Originally Posted by KOLP
Originally Posted by KOLP:
пле.. +12 точнулся.. дальше хз.. если сломаю опять заколебусь точить снова... СП мало (((
сук дорогая заточка этой шняги.. по 1+ к сп за простую точку... и ломаецца ппц,(раз 20 на +6,+8 ломалась... во всяком случае у меня)
самый дорогой скил который мне обошелся, заточил на +10 потратив 200кк сп и примерно 150кк адены. С +10 точил только блесками
Вот тут первый ( и последний ) сезон "разговоров" и отстаивании своих прав с гаишниками. Видео уже старенькие, год уже им, но всеравно актуальные, думаю вам понравится :) Если лень смотреть все, то посмотрите хотя бы 6 и 7 серию, а 8 серия снималась непосредственно возле моего дома
п.с Главное не переусердствовать, а то этому пареньку машину сожгли, в последней серии как раз видио этого происшествия )