я, например, купил бы "Jamale только для того, чтобы поставить его на удаление
и каждый вечер в течение недели заходил бы на аккаунт и с удовольствием смотрел, что до стирания осталось 7...6..5.. дней
только вот удовольствие дорогое :(
ты лучше борщ научись варить, а то когда-нибудь мамочки рядом не будет, с голоду еще помрешь(
а чё там уметь та))
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ты скучный.Твои посты в ГК делятся на 2 категории: "сам муд4к" и "отсосу в ГК за любой пост оппозиционера".Унылое гавно такое унылое.
Всё-таки хелл был прав на счёт "еблана 79 лвл".Пальцем в небо как говорится, но попал!
я, например, купил бы "Jamale только для того, чтобы поставить его на удаление
и каждый вечер в течение недели заходил бы на аккаунт и с удовольствием смотрел, что до стирания осталось 7...6..5.. дней
только вот удовольствие дорогое :(
Ты скучный.Твои посты в ГК делятся на 2 категории: "сам муд4к" и "отсосу в ГК за любой пост оппозиционера".Унылое гавно такое унылое.
Всё-таки хелл был прав на счёт "еблана 79 лвл".Пальцем в небо как говорится, но попал!
Ты не видел как он писал на клан форуме
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Лол бле, даже я с 0 постов и отсутствием регистрации это понял быстрее.
как влияет регистрация и твои посты на возможность читать и анализировать?)))
хотя есть и второй вариант, но, я о нём дипломатично умолчу
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))