У них отличный перевод, но чем они завлекают людей смотреть именно у них? Отставанием на целый сезон? Если что-то делать, то делать это хорошо и до конца.
У них отличный перевод, но чем они завлекают людей смотреть именно у них? Отставанием на целый сезон? Если что-то делать, то делать это хорошо и до конца.
Да хз, я мало чего в лосте смотрел. Именно Breaking Bad в проджектшоу, т.к. самая быстрая озвука и более менее "слушабельна".
Ну Декстера я в нове начал смотреть, в другом просто теперь не представляю. Особенно матершинную Деб с ее выражениями а ля "е6ать его на лево" и т.д. =D
я даже хз, ты смотришь Декстера с Лоста(перевод фокскрайма) ? где Дебора милая и пушистая? в оригинале смотреть надо, или хотябы от новы.
ы я 2го сизона дестора па выходусматрел же >.< а дебра и так белая и пушистая, просто ругается без остановки, но она ето от черезмернай боброты же, вовсе не со зла, злая там была тока жина у декстура, вот злющая щука веть, постоянна хателась взять и уебать
ы я 2го сизона дестора па выходусматрел же >.< а дебра и так белая и пушистая, просто ругается без остановки, но она ето от черезмернай боброты же, вовсе не со зла, злая там была тока жина у декстура, вот злющая щука веть, постоянна хателась взять и уебать
я тебя обрадую, она умрет.
кстате ее довольнотаки жалко будет в конце, хотя наверное не ее, а Декстера, ибо обломалось его счастье.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
ну и че ты не пришел,зассал???!?
Тебе же сказали, за синим, а ты за красным ждал
Last edited by DraGmaR; 11.06.2010 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
вот ты социопат, жалка жолжно быть рибьонка измазанного в кравюки >.<
Да причем тут ребенок, он либо вырастет аля декстер, либо аля его брат, не важно, это другая история.
А вот Декстер будет убивать, и много, хуле вся жизнь говно и когда уже вот вот наладилось опять напомнили что его жизнь говно, только вот интересно кого он будет убивать, если простых *****ов которых не наказал закон, то будет не очень, в след сезоне надо что то такое, чего не ожидают D:
и бтв, закончится все смертью Декстера