Quote:
Originally Posted by Anariel
*так и знал что сагришся на это*
Не будем смотреть на прямой сабж, т.е. на первое сообщение. Сейчас тема посвящена вопросам спорта, здоровья, культуры тела и проч. таким делам. Врятли ты поймешь дальше, но попробую объеснить с примрерами--->
Глупо, тупо и бесполезно обсуждать влияние той или иной диеты на твой организм без предоставления пруфов. Или говорить "я хожу в тренжерный 2 года, подтягиваюсь 27 раз, я крут?" без фоток.
Это примерно тоже самое что в теме посвященной ла2 написать "у меня арка на +27 заточена, я крут!" без скринов. Или можно по твоей логике представить такой диалог между тобой (Ты) и твоей подружкой (Подруга):
Ты: смори, клево на мне платье сидит?
Подруга: 0_о какое платье? ты же в джинсах! и кстати ты в них как корова выглядешь, худеть пора.
Ты: ну да, в джинсах, а платье дома в шкафу весит. Я же не обязана доказывать что оно на мне клево смотрится.
Подруга: >,<
Т.е. фотки в таком разделе это не отъемлемая часть общения местного народа и без них никуда.
С таким же успехом я могу зайти в Ониме тред, заквотить твои японские мультики и спросить зачем ты пытаешся кому-то что-то доказать.
*мля,... мне бы в дипломе также писать...*