Все translit4iki, каклi и ゐあぶ - гении по определению. Всех записал в игнор.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ось вы балакаэте мол разжирiв чi похудiв чi дрищ, воно смiшно виходить, ви тiкi вдумайтесь якщо ти хочеш похудiти то не жри нiчого та кури у вiкно, якщо хочеш потолстiти жри днями та нероби нiякоi роботи i будеш жирний як слон, ато якийсь бред деяки люди пишуть з цёго поводу, цеж несерьозно друзi
хохлотвинки омуели совсем
нажал на треугольник, говну тут не место
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Nu înţeleg de ce autorul nu a primit penalizare, deoarece este evident o încălcare directă a regulillor.
Перевод:
Не понимаю почему автора ещё не оштрафовали, ведь это прямое нарушение правил.
Я вот тощ аки щепка. Жру за троих, пью людскую кровь и балуюсь марихуаной. Хоть бы килограмм за год набрал, все тщетно. Вот недавно джинсы сваливаться начали.
Я вот тощ аки щепка. Жру за троих, пью людскую кровь и балуюсь марихуаной. Хоть бы килограмм за год набрал, все тщетно. Вот недавно джинсы сваливаться начали.
<--- примерно тоже самое. Вес держу стабильным уже хз скока времени. Щас например вообще сыр с шоколадом ем.
Но я нашел как извлечь и этого выгоду. Скорее всего у тя похожее строение тела. Подкачайся немного (мышцы тежелее жира в неск. раз), появится рельеф (будут вены, мышцы и кости-супер), ну и останется тока поддерживать форму. Профит!
da drygan menia zovet yge 3 nedelu, no dymau 4to s trenorkami v zale po 3 raza v nedelu ,mishci ybiu v shii esli eshe na brusiya stany hodit><
true
когда занимался в тренажерном, вначале тоже забивал на брусья, ну как обычно делал упражнения по программе и норм. На брусья хотел залесть (офкос были в зале) но было жалко силы, т.к. они задействуют все мыщцы, и после них делать другие упражнения не клево.
Но потом начал делать после жима лежа иногда на брусьях отжимания чисто для груди (в инете есть видюшки). И вроде норм. Вообще на брусьях мега полезно и клево, но и жрут ресурсов они не меренно.
Щас уже когда абонимент в зал закончился делаю на брусях после подтягивания - чисто ради поддержания формы в тонусе.
К тому же, если ходить в свободные от тренажерного зала дни, то мышцы не будут отдыхать (думаю знаешьь чем это плохо).
Но в зале очень даже хорошо добиватся ими.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SoN1c
Originally Posted by SoN1c:
po 4 raza, v vosk box i velosiped eshe xD
what ?
аааа, бокс
тоже клевая тема. одна разминка чего стоит.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 25.05.2010 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение
ny v zale delau ofc i podtiagivaniya 12 raz nah na pervom podhode! chyvstvyu sebia ne takim jirnim hahhaa
12 раз ? ну смотря что ты делал перед подтягиванием.
тогда куда тебе еще и брусья то, если чисто ради друга, сходить поддержать, то иди в качестве тренера, перед этим освяжи в памяти и посмотри Рокки, надень такую же шапочку "тренера" и ори "Давай скотина! ЕЩЕ ! МОЖЕШЬ! ТЯНИ!! ТАЩИ!!! ГФ !!!".
На меня так друг иногда орет, когда я бегу, а он рядом на велеке едет. Забавное кстати зрелище)
<--- примерно тоже самое. Вес держу стабильным уже хз скока времени. Щас например вообще сыр с шоколадом ем.
Но я нашел как извлечь и этого выгоду. Скорее всего у тя похожее строение тела. Подкачайся немного (мышцы тежелее жира в неск. раз), появится рельеф (будут вены, мышцы и кости-супер), ну и останется тока поддерживать форму. Профит!
Всего-то надо заставить себя целенаправленно качаться...