Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 24.05.2010, 11:00
Ответ: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Abagur:
мораль меняется, но мораль - составляющая человеческой личности, а не сущности
мораль не меняться. Меняется отношение к ней.
Old 24.05.2010, 11:03
Старожил
Originally Posted by DiSp:
Если их создаст человек из субатомных частиц, это тоже не будет считаться?
Да не важно, из чего, важно что.

Вот есть у тебя формочка, запихнул ты в неё тесто и опа - звёздочка получилась, да запихнуть тесто было очень сложно, и это огромное достижение, только оно заключается не в творении формы звезды.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 24.05.2010, 11:05
Кстати, а из чего состоит сам Аллах?
Old 24.05.2010, 11:06
Старожил
Originally Posted by b0rz:
мораль не меняться. Меняется отношение к ней.
Ну это если допускать что существует абсолютная мораль, а это уже из области религиозного бога, который в действительности - творение человека, так что абсолютной морали нету и меняется как раз сама мораль -)

Добавлено через 38 секунд
Кстати, а из чего состоит сам Аллах?
Из мыслей людей.

Last edited by Abagur; 24.05.2010 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2010, 11:07
Если их создаст человек из субатомных частиц, это тоже не будет считаться?
Ты можешь и дальше ухмыляться. А можешь задуматься, если ты открыл для себя ресурсы на крафт нового армора, делает ли это тебя создателем ресурсов для этого армора.
Old 24.05.2010, 11:10
Старожил
Коль мы сходимся с тобой во мнении, что открытие нового элемента не является актом творения - лучше бы ты оставил отстаивание этой точки зрения мне, ты скорей добьёшься обратного эффекта.

Old 24.05.2010, 11:12
Ты можешь и дальше ухмыляться.
Но если Аллах состоит из атомов, то и не он их создал. Не мог же он создать сам себя.
А если он состоит из чего-то принципиально иного, то из чего? Теологи-аллаховеды уже, наверное, задавались этим вопросом? Какова официальная позиция мусульман по этому вопросу?

Добавлено через 1 минуту
если ты открыл для себя ресурсы на крафт нового армора, делает ли это тебя создателем ресурсов для этого армора.
Ресурсов - нет, армора - определённо да.
Last edited by DiSp; 24.05.2010 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2010, 11:13
Старожил
По поводу творения новых элементов скажу:
Дисп, почитай про таблицу Менделеева!

И вобще, Дисп, не даром ведь говорят открыт новый элемент, чуешь ?

Old 24.05.2010, 11:14
Ну это если допускать что существует абсолютная мораль, а это уже из области религиозного бога, который в действительности - творение человека, так что абсолютной морали нету и меняется как раз сама мораль -)

Добавлено через 38 секунд

Из мыслей людей.
Ты гонишь, еще хуже чем они.

Мораль одна во все времена. Человек из-за разврата, меняет свое отношение к этим пунктам.

" Из мыслей людей. " - Ты куришь план? Это не здоровая мысль. Ты вроде бы интересуешься религией, по этому дам тебе совет, почитай коран, там ответы на все твои мысли. Человек без подсказок которые в этой книге, утопает в своих мыслях и часто глубоко заблуждается.
Вы нашли друг друга!!! только тему отдельную создавайте и там шпиляйте, буду иногда забегать почитать.

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Quote:
общение от b0rz
если ты открыл для себя ресурсы на крафт нового армора, делает ли это тебя создателем ресурсов для этого армора.
Скажем так. Если я из двух ресурсов создал ресурс для нового армора, то я являюсь создателем ресурса
Old 24.05.2010, 11:16
Но если Аллах состоит из атомов, то и не он их создал. Не мог же он создать сам себя.
А если он состоит из чего-то принципиально иного, то из чего? Теологи-аллаховеды уже, наверное, задавались этим вопросом? Какова официальная позиция мусульман по этому вопросу?
Если хочешь узнать из чего он, то сначала попробуй осознать его величие.
Old 24.05.2010, 11:18
То есть за сотни лет никто ничего толкового не придумал. Понятно.
Old 24.05.2010, 11:21
В по поводу творения новых элементов скажу:
Дисп, почитай про таблицу Менделеева!
Она ему во сне вроде приснилась. Просто спал тип и бац, просыпается с таблицей элементов.

Добавлено через 2 минуты
Ты у меня спросил, я тебе дал ответ. Но ты не следуешь моем ответу и дальше болтаешь. Тогда какой смысл, что то у меня спрашивать?
Last edited by borz; 24.05.2010 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2010, 11:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Она ему во сне вроде приснилась. Просто спал тип и бац, просыпается с таблицей элементов.
Нет. Во сне ему приснился порядок элементов
Old 24.05.2010, 11:24
Старожил
Очень многое придумали, но элементы всё-таки открывают -)

Ну да, в качестве иллюстрации божьего откровения это часто используют, но я её упомянул совсем по другой причине. Суть в том, что в ней есть дыры, и понятно что в них должны быть элементы, даже если их ещё не открыли, на момент создания она была меньше чем сейчас раза в 2, однако всё что там было изначально не поменяло своих позиций. Все элементы уже есть, просто не все зафиксированы человеком. Дисп, оказывается не только у меня непорядок со школьной программой ;)

Old 24.05.2010, 11:28
Ты у меня спросил, я тебе дал ответ. Но ты не следуешь моем ответу и дальше болтаешь. Тогда какой смысл, что то у меня спрашивать?
Ты не даёшь ответов. Ты пытаешься накормить меня "опиумом для народа". Этот путь ведёт только к отуплению.
Ответы тебе неизвестны да и не могут быть известны. Вопрос чисто схоластический.
Old 24.05.2010, 11:43
Hakep
Guest
написал блин текствол прикольный, так понабежали всякие накеры-херакеры и зафлудили всё тупостью какой-то
твой текст вол был потоком обкуренного сознания, дальнейшие распросы только выявили факт того, что ты сам всё плохо представляешь
Мораль одна во все времена. Человек из-за разврата, меняет свое отношение к этим пунктам.
мораль - по сути и есть отношение к различным действиям (как ты назвал "пунктам")
т.е. мораль говорит нам что такое "хорошо" и что есть "плохо"
это не ответ, это отмазка и отсылка подумать над непонятно чем
Old 24.05.2010, 11:45
Ты не даёшь ответов. Ты пытаешься накормить меня "опиумом для народа". Этот путь ведёт только к отуплению.
Ответы тебе неизвестны да и не могут быть известны. Вопрос чисто схоластический.
ладно, у меня встречный вопрос. Из чего состоит мысль? вот ты сидишь и вдруг захотел спросить меня о чем то. почему ты захотел? Из чего состоит твое захотел спросить?
Old 24.05.2010, 11:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ладно, у меня встречный вопрос. Из чего состоит мысль? вот ты сидишь и вдруг захотел спросить меня о чем то. почему ты захотел? Из чего состоит твое захотел спросить?
нейронная реакция сознания на иформацию
Old 24.05.2010, 11:49
Старожил
Originally Posted by Hakep:
твой текст вол был потоком обкуренного сознания, дальнейшие распросы только выявили факт того, что ты сам всё плохо представляешь
Лол, у тебя какое-то искажённое восприятие, если ты там вместо сплошной тупости увидел какие-то расспросы. Ты относишься ко мне, как БП к священным писаниям.

Я решил сохранить тебе жизнь и не заявлять, что человеку для жизни нужна вода, нет не нужна.
Но имей ввиду, что я могу убить тебя в любой момент, лишь высказать предположение о том, что для жизни человеку необходим жизненно-необходимый ресурс. Так что не зли меня -)

Old 24.05.2010, 11:51
Originally Posted by Hakep:
это не ответ, это отмазка и отсылка подумать над непонятно чем
это ответ. Ты ведь не поверил бы 1000 лет назад, что люди будут передвигаться на таких скоростях и летать в космос и аргументировал бы "я этого не видел, а если не видел то этого быть не может и в непонятно что я верить не буду".
Old 24.05.2010, 11:57
Старожил
И тут ты оплошал. Показываю как надо:

Один из основных научных принципов гласит:у всего есть причина и следствие - это общий закон для всего что происходит во вселенной. У человека же порой не бывает причин, некоторые его решения, выборы, не имеют под собой абсолютно никаких оснований (да, такое случается крайне редко, может быть 1 раз в жизни и далеко не у всех людей, и я понимаю что большинство решений мы принимаем из-за детского недоёба). И теперь внимание! - Человек не принадлежит к миру сему, он не подчиняется закону, которому подчиняется абсолютно всё во вселенной!

Old 24.05.2010, 12:02
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Человек не принадлежит к миру сему, он не подчиняется закону, которому подчиняется абсолютно всё во вселенной!
С чего это?

Добавлено через 1 минуту
А вот в компьютере из чего состоит "показать окошко с сообщением"?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 24.05.2010 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2010, 12:06
Старожил
БП, ты читаешь только последнее предложение в посте(?), чтобы донести до тебя несколько предложений, надо для каждого отдельный пост создавать, или писать всё через запятую(?), тебе как удобней ?

Posting Rules