Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 19.05.2010, 08:27
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Leledinn:
А мясо лучше брать у тех, кто свой скот держит.
те, кто держит свой скот - обычно сами не торгуют, а сдают мясо на продажу. А так да, рынок - самый приемлемый вариант, тоже так делаю, всегда у одних и тех же беру мясо себе и обрезь собаке.

Old 19.05.2010, 08:38
Предводитель
Originally Posted by TheSeeR:
А йогурт из консервантов ты прекрасно съешь и еще добавки попросишь, если тебе всего состава не покажут.
lol
Трабл весь в том, что состав то как раз показывают, т.е. его не скрывают, пишут все по чеснаку, но не говорят в рекламных роликах: "перед употреблением прочитайте из чего сделан этот йогурт и сделайте выводы".
И если быть откровенными, то большенство людей забивают на состав, жрут консерванты и просят добавки - на них то как раз и делают деньги.
Таким образом это не производители плохие нас так соблазняют, а мы тупые хомячки (с)

Ну и пример ты не оч клевый конечно привел. АвтоВаз тоже говно делает, и его покупают (да, мало покупают, но покупают).

Про дорогую колбасу пост насмешил, но на него уже ответили.

Добавлено через 5 минут
те, кто держит свой скот - обычно сами не торгуют, а сдают мясо на продажу.
нет.
им выгодней самим встать на машине у какого-нить метро и самим продать по своей цене (проверенно, такие стоят), чем отдать по меньшей. Это если мы рассматриваем не фермерские здоровые хоз-ва, а частные небольшие.
"Сдают мясо на продажу" как раз "оптовики", а не те кто пару тушек могут предложить.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 08:45
eXtreame's Avatar
Знаток
Фигура наманая, но вес как у дистрофика. У меня в самой лучшей форме (фото к сожалению нет) на момент получения КМСа был вес 84.
бляха я тоже 66 кг вешу, тока фигура похуже будет и грудь волосатая
каждое утро перед работой страюсь отжыматся и прес качать. Много времени нету, делаю по 3 подхода (15 отжыманий, 25 прес) между приготовление еды и общими сборами на работу.

Ну вроде эффект есть, но хочется большего. Качалки не предлагать, жыву в глубокой попе мира
Old 19.05.2010, 08:54
Originally Posted by Povidlol:
АвтоВаз тоже говно делает, и его покупают
и что? У него есть репутация? Да, есть, ведер с гайками.

им выгодней самим встать на машине у какого-нить метро
и кто у них там его покупать будет? Без сан. комиссии и прочего? В жизни не куплю. А покупаю на рынке, где проводятся проверки. И там 99% перекупов торгуют. От каждого второго продавца при торге слышно: "Не, ниже не могу, у этого мяса закупочная цена такая-то...".
Так что нихрена скотовладельцам не выгоднее самим торговать, они прекрасно поставили на поток продажу мяса посредникам. При попытке торговать самим они просто упустят выгоду. А одиночек, которые год выращивают 1 свинью на убой, я вообще за мясников не считаю, это так, капля в море...

Originally Posted by eXtreame:
Ну вроде эффект есть, но хочется большего. Качалки не предлагать, жыву в глубокой попе мира
да не нужны эти качалки. Заимей пару гантелей, одну небольшую штангу, обзаведись автомобильной покрышкой потяжелее. На улице, думаю, турники есть. Вот и все.

Old 19.05.2010, 09:02
Предводитель
Originally Posted by eXtreame:
Ну вроде эффект есть, но хочется большего.
попробуй powerball (гугл те в помощь).
не отвлекает, отлично развивает руки и грудь. мал и прост (мля, прям реклама просто).

Добавлено через 6 минут
и кто у них там его покупать будет?
я пишу не просто так, а что вижу.
Вижу - стоит машина с мясом и люди покупают.
Странный ты, репутации и тому что производители все пишут в "составе:" ты не веришь, а какой-то сан. комисии веришь. Хотя сколько раз по ТВ проскакивают соо. что "зараженное мясо попало на рынок".
Хочешь знать почему покупают у тех, кто продает с машины?
Потому-что народ знает, что эти выращивают немного мяса (та самая "капля в море"), не кормят их каким-то химическим говном как оптовики_большие_фермы. Выращивают сами. Так-же продают молоко, творог и т.п.

Я же сразу написал, что мы говорим о тех "одиночках". Они конечно прилично выращивают, но по сравнению с крупными фермами - это капля в море.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 09:28
Вижу - стоит машина с мясом и люди покупают.
ну, идиотами мир полнится. Это все равно что подойти и у какого-нибудь чурки на улице купить пачку пельменей.
а какой-то сан. комисии веришь.
хотя бы потому, что в ней работает тесть моего друга.
не кормят их каким-то химическим говном
свечку держали? Оно может быть и не кормили, но у меня присутствует природное недоверие к такой продукции, если я лично не знаком с ее производителями.

Old 19.05.2010, 09:37
Предводитель
хотя бы потому, что в ней работает тесть моего друга.
б/п фактор доверять всей (!) сан. инспекции.
ты лично знаком с производителем мяса, которое покупаешь? интересно)

да что тут спорим, каждый будет покупать и есть там где покупал.
клавное чтобы было полезно и вкусно, ну и не дорого)
Old 19.05.2010, 09:46
б/п фактор доверять всей (!) сан. инспекции.
я всей и не доверяю, беру только на своем рынке.

ну и не дорого)
это не про мясо Хорошее мясо всегда будет стоить дорого. И поэтому никогда не переведутся полуфабрикатики-котлетки из мяса протухших коров, пельмешки из сои и прочие недорогие прелести )

Old 19.05.2010, 09:54
Предводитель
это не про мясо Хорошее мясо всегда будет стоить дорого. И поэтому никогда не переведутся полуфабрикатики-котлетки из мяса протухших коров, пельмешки из сои и прочие недорогие прелести )
да что вы заладили "дорого = качество". Что за стереотипы такие дебильные.
И ты опять не учитваешь такое понятие как "народ" (люди, хомячки (с) и т.п.) - это те кто буду покупаеть йогурты, в то время когда на упоковке в составе написаны консерванты и просить добавки., это те кто будут покупать "полуфабрикатики-котлетки" даже если их качество хуже обычного мяса, а цена выше (готовить то проще!!! и на упоковке написано "Дымов", а не "Мясо убитой коровы", и ролики по ТВ идут)., это они жрут пельмешки потому-что это сытно, более менее вкусно и быстро готовится., это им пофиг что написано в составе и из чего сделано то, что они едят.
Вот на них и делают прибль полуфабрикатчики, и на их продукцию будет спрос, а не из за того что "Хорошее мясо всегда будет стоить дорого"
Old 19.05.2010, 09:55
Я так думаю, что подавляющее большинство людей перешло бы на нормальное мясо, если бы оно было доступным по цене.

Old 19.05.2010, 10:04
Предводитель
Хотя вспоминая вчерашний поход в "Алые паруса" (мажорный магазин продуктов), то дорогим мясо будет если корову кормить только травой с альпийских лугов и поить боржоми, офкос про это напишут на упаковке.
Тоже самое мясо из обычной деревни будет стоить намного дешевле, если его продавать без "пафоса и пиара".
качество одно и тоже, так зачем платить дважды? (с)

Добавлено через 5 минут
Я так думаю, что подавляющее большинство людей перешло бы на нормальное мясо, если бы оно было доступным по цене.
что есть "нормальное мясо" и что есть "доступные цены" ?

зачем далеко ходить.
Берем реальность.
Люди берут колбасу (из чего она сделана тут писали много) и платят за неё большие деньги (стереотипы), хотя рядом в отделе лежит кусок мяса (просто мяса сырого) по меньшей цене.

Да хватит летать в облаках. Людям проще себе с утра отрезать кусок колбасы на бутерброд (тем более если она дорогая, известной марки, то будешь есть с большим "энтузиазмом" - психология), чем готовить с нуля мясо. (тут кстати многое от воспитания зависит, чем тебя в детстве кормили и какую культуру питания привили)
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 10:26
zuzu172
Guest
Между прочим тут топик о разжиревших тюленях незнающих как похудеть а вы тут про колбасу. Вот так то вот, мистер Гарри.
Old 19.05.2010, 10:34
Wizzer's Avatar
Забанен
нормальное мясо явно дешевле стоит нормальной колбасы, колбаса хорошая идет от трехсот рублей - зайдите в Ашан.
Old 19.05.2010, 10:36
что есть "нормальное мясо" и что есть "доступные цены" ?
а то и есть, что хорошее парное мясо ты не купишь дешевле 200р. за кг. Подавляющее большинство всяких колбас имеют ценник ниже 200р. К тому же, колбасы можно купить 300 грамм, а вот мяса купить такого веса сложнее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
колбаса хорошая идет от трехсот рублей - зайдите в Ашан.
да вот же кто-то писал про антректоты говяжьи за 400р.!

Last edited by TheSeeR_renamed_567887_26112019; 19.05.2010 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 10:38
Wizzer's Avatar
Забанен
не, ну можно и хлеб покупать за 100 рублей батон - спору нет :)

Quote:
Подавляющее большинство всяких колбас имеют ценник ниже 200р.
они несъедобны абсолютно.
Old 19.05.2010, 10:42
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
нормальное мясо явно дешевле стоит нормальной колбасы
true

*это учитовая, что я вообще не воспринимаю колбасу и проч, и "нормальной" она будет только по сравнению с "обычной", и для меня на первом месте все равно будет стоять обычный кусок мяса.*
Old 19.05.2010, 11:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Раньше говорили: самая лучшая рыба - это колбаса. Теперь наоборот: самая лучшая колбаса - это рыба. Я вместо колбасы за 300+ рублей лучше возьму кусок форели или семги за ту же цену за 1 кг.
И вкуснее, и натуральнее.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.05.2010, 12:02
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
попробуй powerball (гугл те в помощь).
не отвлекает, отлично развивает руки и грудь. мал и прост (мля, прям реклама просто).
у меня есть, только от torneo - не очень большая скорость максимального разгона и без диодов/счетчиков, но мне в кайф он)
ну +гантели, утяжелители, подушка-макивара настенная, эспандер плечевой.
после кучи лет ушу и пения
мне как-то больше по нраву простенькая акробатика, владение оружием - ну просто для собственного эстетического удовольствия.

а качалки не люблю - там мажоры, быдло, социальные массы, а я не люблю скопления незнакомых людей

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Leledinn:
Раньше говорили: самая лучшая рыба - это колбаса. Теперь наоборот: самая лучшая колбаса - это рыба. Я вместо колбасы за 300+ рублей лучше возьму кусок форели или семги за ту же цену за 1 кг.
И вкуснее, и натуральнее.
Христос говорил: ешьте рыбу. да.

Траволта не волнуется
Last edited by Евгений Шнырк; 19.05.2010 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 13:27
Originally Posted by Шнырк:

а качалки не люблю - там мажоры, быдло, социальные массы, а я не люблю скопления незнакомых людей
.
hodi v chas dnia xd

Old 19.05.2010, 13:42
Предводитель
у меня аж слюни потекли от поста Соника)
и хотел уже сагрится аля "иди работай!!"

и еще, что посоветуете в виде норм питания (и не только), если есть не охото, т.к. прайм-тайм (с утра до вечера) находишся в режиме офис_планктон_стайл и ничего особо активного не делаешь. (энергию не тратишь => есть не хочется).
Old 19.05.2010, 13:50
у меня аж слюни потекли от поста Соника)
и хотел уже сагрится аля "иди работай!!"

и еще, что посоветуете в виде норм питания (и не только), если есть не охото, т.к. прайм-тайм (с утра до вечера) находишся в режиме офис_планктон_стайл и ничего особо активного не делаешь. (энергию не тратишь => есть не хочется).
Жратву с собой носи.
Коктейли, куриные грудки с гречкой, кефир тот же самый.

Facta sunt potentiora verbis.
Old 19.05.2010, 14:00
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Originally Posted by Арбитр:
Коктейли
ягу пацики оценят и не будут дратса

Траволта не волнуется
Old 19.05.2010, 14:01
Предводитель
Жратву с собой носи.
Коктейли, куриные грудки с гречкой, кефир тот же самый.
допустим мне не впадлу все это будет готовить, тоскать и жрать в офисе - ок.
но как я уже написал, жрать то вообще не хочется. Может ситуацию изменила бы пробежка на пару км. или прогулка на свежем воздухе (lol), проплыть несколько сот метров в бассейне, или спать не 5-7 часов, а больше, но этими всеми вещами я могу заниматся, либо после работы, либо в выходные.
А что же делать сейчас?(
*пойду на турнике повешу*
Old 19.05.2010, 14:20
IsDoR's Avatar
Знаток
да за 300 р можно взять 2кг++ красной рыбы типа кижуча и прочее( у нас ~170р стоит за кг). Рыба куда круче колбасы будет. Но не перемороженную в магазинах аля копейка фигейка и прочие. Там ваще хз что -)

Главное с утра закинуться по максимуму, сколько влезет. Я вот например 1,5чашки молока, 100-150++гр геркулеса, варенья туда или банану или еще чего и все это мешаем и едим. Оч вкусно и влазиет больше (каша например вареная разваривается раза в 3 больше, мне бы стока не влезло xD ) Ну а там дальше, вареные грудки, рыба, с крупами в гарнире - от белка хуже не будет это 100%, с него не ожиреешь.

жрать то вообще не хочется. Может ситуацию изменила бы пробежка на пару км. или прогулка на свежем воздухе (lol), проплыть несколько сот метров в бассейне, или спать не 5-7 часов, а больше, но этими всеми вещами я могу заниматся, либо после работы, либо в выходные.
А цель то какая ? -)

People = Shit
Last edited by IsDoR; 19.05.2010 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 14:31
Предводитель
Originally Posted by IsDoR:
А цель то какая ? -)
цель чего?
для чего хочу увеличить потребление ккаллориев?
Ну вешу где-то 66 кг., при этом в свободное от работы время достаточно много и активно сжигаю ккал., путем бега, физ. нагрузок, велик и т.п. Т.е. сжигаю дохрена, а потребляю мало. Поэтому и неплохо бы набрать массу (тренажерный не советуйте, отходил прилично, массу там набираешь - не спорю, но с моим режимом дня, да и вообще... не до него сейчас). И всякие протеины, порошки, таблетки, капсулы тоже идут лесом.

Про метод "с утра закинутся по максимуму" знаю, но когда спишь часов 5, встаешь как зомби, то жрать с самого утра чо-то не особо тянет.
Щас вот взял йогурт, русский, дешевый. Бананы обычно тоже жру.
Ладно, чего то я совсем тут расплакался...

IsDoR, это где такие цены на рубы?
Posting Rules