А можно просто живот постоянно в себя втягивать и щеголять по майами бич таким макаром.
Грононза, заниматься спортом ради кого-то - затея ущербная по своей сути. Этим ты только поощряешь потребительское отношение девушек к себе и свое к девушкам.
Грононза, заниматься спортом ради кого-то - затея ущербная по своей сути. Этим ты только поощряешь потребительское отношение девушек к себе и свое к девушкам.
я бы не был столько категоричен в этом вопросе. Еще раз повторюсь, что психологическая сторона занятий спортом и т.п. очень и очень важна. Сюда входит и мотивация, без которой никуда и долго без неё не протянешь и стремление быть лучше и развиватся.
Кароче к чему это я, а к тому что у каждого должен быть свой мотиватор, ради которого он и занимается.
"заниматься спортом ради кого-то" - можно, но лучше что-бы процент такой мотивации не = 100.
ты сам то понимаеш что опанируя ему отказываешся от развития.
Фигура наманая, но вес как у дистрофика. У меня в самой лучшей форме (фото к сожалению нет) на момент получения КМСа был вес 84.
как у дистрофика потому ,что жира нету . я вообще к полноте не склонен.
вес щас постоянно растет , месяца 2 назад весил 61.
года 4.5 назад ,когда качался вес был 75 , и даже тогда ,жир был на мимимуме в основном мышц. массу набирал.
Я не знаю хорошо это или плохо,но я качаюсь только для того,чтобы мне было приятно смотреть на себя это раз,и во вторых чтобы не было пуза как у большинства мужиков к 30-ти годам,чтобы моя девушка не расстраивалась смотря на моё брюхо,а радовалась при мысли,что у неё такой в меру мачо ;)
Мотивирую себя для занятий постоянно следующим:я днём как правило часа 3 дрочую в интернетах,поэтому если я иду на кухню,то уделяю 5-10 минут занятиям.Раньше когда хоккеем занимался,я отжимался всякий раз,когда подходил к компьютеру.
Я не знаю хорошо это или плохо,но я качаюсь только для того,чтобы мне было приятно смотреть на себя это раз,и во вторых чтобы не было пуза как у большинства мужиков к 30-ти годам,чтобы моя девушка не расстраивалась смотря на моё брюхо,а радовалась при мысли,что у неё такой в меру мачо ;)
Мотивирую себя для занятий постоянно следующим:я днём как правило часа 3 дрочую в интернетах,поэтому если я иду на кухню,то уделяю 5-10 минут занятиям.Раньше когда хоккеем занимался,я отжимался всякий раз,когда подходил к компьютеру.
Найдите место в тексте, где гронота нас обманывает.