Quote:
Я не буду тебе ничего доказывать, уволь.
Да зачем доказывать? Я тебе на слово верю.
Вот смотри ситуация-то какая вырисовывается с твоих слов.
Ты молодой, умный парень, поступивший на бюджет, да со степухой еще.
При этом посещаешь инст редко и даже сканами журналов посещений грозишься.
Херовая посещаемость вне зависимости от успеваемости уже официальное основание отобрать у тебя степуху и вообще перевести на платную основу. Чтобы этого не случилось, выход 1 - забашлять. Так что ты либо трендишь в части бравады о "не хожу на учебу и очусь хорошо", либо в "части "не плачу и никто за меня не платит". ****ежь намба уан как ни крути.
Далее про работу. Учиться тебе не зачем, ибо будешь работать и дяди родного на классной работе. Что нам это напоминает? Правильно, мажора-раздолбая, которому пох мороз, у него теплое местечко уже есть. Так что ты либо трендишь, что ты не мажор, либо трендишь, что у тебя все так легко и просто и уже готово теплое местечко. ****ежь намба ту.
Машина. 750к за новую тачку, да еще с намеком, что денежки сам скопил. Тут опять либо трендишь про то, что учишься (со степухой в 2к на машину не накопить), либо трендишь, что скопил. ****ежь намба фри.
Многим тут пофигу, правду ты говоришь или нет, но если ты гонишь пургу из лжи - будь готов к гноблению.
Конечно очень бы хотелось услышать твою складную версию жизни про молодого и успешного человека. Даже извиниться не влом, если она и правда складная. Но пока ты минимум 3 раза попался на двойном вранье.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.