Для входа на форум нажмите здесь
Новая инфа про L2 Classic RU/EU?
Автор темы: Chesterkmr_renamed_843489_06082022
Дата создания:
Старый 26.06.2014, 09:44
Старожил
Re: Новая инфа про L2 Classic RU/EU?
Сообщение от Helenar:
Бот для этой игры, на мой взгляд, хорошее решение.
смысл игры теряется
Старый 26.06.2014, 10:14
Мастер
Сообщение от Helenar:
вот хз если тебе эта игра не нравится итд, зачем ты тут?) Я же не иду в раздел ВоВ объяснять что такое опен фри пвп и что инсты уг.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Старый 26.06.2014, 11:09
Фанат
Сообщение от Helenar:
Толстовато берешь...
Старый 26.06.2014, 20:41
Аватар для Helenar_renamed_994140_24082020
Фанат
Сообщение от Drraug:
вот хз если тебе эта игра не нравится итд, зачем ты тут?) Я же не иду в раздел ВоВ объяснять что такое опен фри пвп и что инсты уг.
Глупости.Мне очень нравится эта игра до сих пор, но бот бы позволил невелировать мое бесконечное повторение одних и тех же действий реализовав это в автоматике.То есть больше квестов вкусных и разных уже бы спасло чуть ситуацию.Про крафт, ресурсы, проценты это замечательно.Смысл игры в общении посредством игры.Всё остальное - мелкое движение руками.
Про фри пвп и инсты, пойди и попробуй, порассуждай (мне уже заранее смешно, потому что ты не имеешь представления о предмете)
Сообщение от zExquiter:
смысл игры теряется
ну, это я уже ответил выше.Игра прекрасна, но бот, ну согласитесь, упростил бы жизнь.То есть ты (вы) резонно заметите:"Причем здесь общение, если есть бот?"Верно, но я буду заходить в условленное время и играть с друзьями, как только мы наигрались, извольте стать на автопрокачку.Все остальные ваши условия, которые вы тут предложите, всего лишь частное.Всегда можно договориться и вместе провести время в игре.
Сообщение от Erection:
Толстовато берешь...
Толсто или нет но ты ж видишь, сагрились.Шучу.Я лишь желаю линеагерам добра
Старый 26.06.2014, 21:12
Мастер
Сообщение от Helenar:
Про фри пвп и инсты, пойди и попробуй, порассуждай (мне уже заранее смешно, потому что ты не имеешь представления о предмете)
вот теперь ты понимаешь насколько смешным выглядит твои умозаключения о л2)
Я и правда немного играл в вов имею некоторое прдставления о тамошнем пве и аренном\бгшном пвп. Я не говорю что это уг несмотря на то, что мне оно не нравится, я просто о нем не говорю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Helenar:
Толсто или нет но ты ж видишь, сагрились.Шучу.Я лишь желаю линеагерам добра
тут просто становится скучно(.. Зима к сложению не близко.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 26.06.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2014, 21:32
Фанат
Сообщение от Drraug:
вот теперь ты понимаешь насколько смешным выглядит твои умозаключения о л2)
Я и правда немного играл в вов имею некоторое прдставления о тамошнем пве и аренном\бгшном пвп. Я не говорю что это уг несмотря на то, что мне оно не нравится, я просто о нем не говорю.
Ну, а я поиграл в свое время в л2 достаточно, и повторюсь еще раз!Я считаю эту игру хорошей за одним "но" которое привел выше.Считаю битие мобов без дополнительной мотивации, кроме как эксп, в основном скучным занятием.Не согласен?Опровергни.

Сообщение от Drraug:
тут просто становится скучно(.. Зима к сложению не близко.
это, что-то не грамотно выраженное, которое я так и не перевел.

Добавлено через 4 минуты
Да, но это все банально, и не интересно, потому что скорее всего для Draugga окажется высшей математикой.Мне интересно, если появятся сервера, локализованные в Европе или США, останется ли группа людей, играющих в Корее?
Последний раз редактировалось Helenar_renamed_994140_24082020; 26.06.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2014, 21:33
Старожил
Сообщение от Helenar:
Считаю битие мобов без дополнительной мотивации, кроме как эксп, в основном скучным занятием.
Чет не тех мобов вы били)
Старый 26.06.2014, 21:39
Фанат
Сообщение от helovek:
Чет не тех мобов вы били)
Если ходить рейдом по РБ, кланом, и таким образом качаться, фарить, то да!-это самое интересное что можно предложить в плане ПВЕ.
Старый 26.06.2014, 21:52
Мастер
Сообщение от Helenar:
Считаю битие мобов без дополнительной мотивации, кроме как эксп, в основном скучным занятием.Не согласен?Опровергни.
Если играть в л2 на богом забытом сервер или на каком то богом забытом споте соло то да, унылое занятие.
Я же предпочитаю вкусные споты на нормальных серверах, где постоянно пвп пак на пак за право побить мобов. И когда есть в возможность спокойно побить мобов воспринимается как короткая передышка и возможность развития чара.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Helenar:
Если ходить рейдом по РБ, кланом, и таким образом качаться, фарить, то да!-это самое интересное что можно предложить в плане ПВЕ.
в л2 это пвп.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 26.06.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.06.2014, 17:23
Фанат
Сообщение от Drraug:
Если играть в л2 на богом забытом сервер или на каком то богом забытом споте соло то да, унылое занятие.
сочувствую.не был, не знаю
Сообщение от Drraug:
Я же предпочитаю вкусные споты на нормальных серверах, где постоянно пвп пак на пак за право побить мобов. И когда есть в возможность спокойно побить мобов воспринимается как короткая передышка и возможность развития чара.
Философ и фантазер.Пвп, пак на рак...Я вижу чукча не читатель а писатель.Я тебе про одно а ты про другое.На франзе тот же фьюжн поставился и пока не прокачался до максимального лвла никакого пвп с рм не было.
Сообщение от Drraug:
в л2 это пвп.
ТЫ ЧИТАТЬ ВАЩЕ УМЕЕШЬ?
Старый 27.06.2014, 20:42
Мастер
Сообщение от Helenar:
Философ и фантазер.Пвп, пак на рак...
Судя по этому ты не знаешь о пати пвп за спотв л2. А значит...
А я так не один год играл)
Сообщение от Helenar:
сочувствую.не был, не знаю
вот как раз только там ты походу и был) Или не дорос до норм спотов или хз.
Сообщение от Helenar:
ТЫ ЧИТАТЬ ВАЩЕ УМЕЕШЬ?
да и убийство рб в л2 считаю ПВП контентом, так как основное не убить, а отбить его. Если же ты играл на сервере где можно было просто так пойти и зафармить нормального рб...)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Helenar:
Я вижу чукча не читатель а писатель.Я тебе про одно а ты про другое.На франзе тот же фьюжн поставился и пока не прокачался до максимального лвла никакого пвп с рм не было.
что за "фьюжн"?
Когда я играл в л2 норм спотов было мала и за них шли пвп. Лоа ИТ ФОГ ХБ.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 27.06.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.06.2014, 21:10
Писaтель
Сообщение от Drraug:
что за "фьюжн"?
Клан такой был. Трансфернулся на Франц для pew pew с RussianMaffia, а спустя какое-то время, если мне память не изменяет, между ними случился засос. Но это все пережитки времён 6 или 7-летней давности...
Старый 28.06.2014, 00:58
Аватар для NigthLife_renamed_624662_26012020
Фанат
10 лет прошло, а боты и ныне там
Старый 28.06.2014, 02:15
Аватар для eotfofylgg_renamed_657270_03032023
Знаток
хочу поиграть в классик, но не думаю, что получу должное удовольствие на корее (проблемы с языком пугают)Прочитал все, так и не нашел ответа на вопрос, который стоит уже больше 5 лет:

что лучше - бото eu/na или школоиннова с анальным донатом?
задавайте свои ответы, пжлста

Добавлено через 1 минуту
хочу поиграть в классик, но не думаю, что получу должное удовольствие на корее (проблемы с языком пугают)Прочитал все, так и не нашел ответа на вопрос, который стоит уже больше 5 лет:

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Сообщение от SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Последний раз редактировалось eotfofylgg_renamed_657270_03032023; 28.06.2014 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2014, 02:18
Мастер
Сообщение от eotfofylgg:
"Round 1 Fight" ?)

Ария.
Старый 28.06.2014, 02:26
Аватар для NoBuff_renamed_608275_21122024
Маньяк
Танк
Сообщение от eotfofylgg:
Старый 28.06.2014, 02:50
Аватар для NigthLife_renamed_624662_26012020
Фанат
на корейском еще забанить могут, если допрут, что ты русский
Старый 28.06.2014, 10:51
Фанат
Сообщение от Drraug:
Судя по этому ты не знаешь о пати пвп за спотв л2. А значит...

Сообщение от Drraug:
вот как раз только там ты походу и был) Или не дорос до норм спотов или хз.

Сообщение от Drraug:
да и убийство рб в л2 считаю ПВП контентом, так как основное не убить, а отбить его. Если же ты играл на сервере где можно было просто так пойти и зафармить нормального рб...)
о господи, ну вот для сравнения, чтобы не петлять в дебри времени посмотрим на здешнюю ситуацию.судя по стримам ВВ рб фармятся без особых проблем, пвп на вкусных спотах мало, если сам ВВ не разведет то и не будет, плотность сервера максимальная.и вообще речь шла не об этом, но ты опять что-то придумал и начал строить какие-то выводы.

Сообщение от Drraug:
что за "фьюжн"?
Когда я играл в л2 норм спотов было мала и за них шли пвп. Лоа ИТ ФОГ ХБ.
да не было их мало всегда.есть обычно как минимум 2-3 зоны где ты будешь спокойно крабить.и судя по всему ты начал играть в л2 относительно недавно и скорее всего на руоф.
Сообщение от АнтиВсе:
Клан такой был. Трансфернулся на Франц для pew pew с RussianMaffia, а спустя какое-то время, если мне память не изменяет, между ними случился засос. Но это все пережитки времён 6 или 7-летней давности...
Ага
Старый 28.06.2014, 16:09
Мастер
Сообщение от Helenar:
о господи, ну вот для сравнения, чтобы не петлять в дебри времени посмотрим на здешнюю ситуацию.судя по стримам ВВ рб фармятся без особых проблем, пвп на вкусных спотах мало, если сам ВВ не разведет то и не будет, плотность сервера максимальная.
Сообщение от Helenar:
да не было их мало всегда.есть обычно как минимум 2-3 зоны где ты будешь спокойно крабить.и судя по всему ты начал играть в л2 относительно недавно и скорее всего на руоф.
я в отличие от тебя докачивался до нормальных лвлов, когда качь шел не соло а в пати. И то если не отставать от сервер пвп начинается почти сходу. Посмотрим где ВВ будет качается на 50+. Мест где можно не просто крабить(и такие конечно были но там профит был в разы ниже,и крабили там в основном бомжи или боты, а для того чтобы тянуть биг вар нужно было нормальное кпд ), а получать нормальный % и дроп всегда было мало. И на нормальных серверах тебя там ждали. Или ты хочешь сказать, что ты когда хотел мог пойти скажем в манирум или на топ споты фога, ХБ? То шел и спокойной качался?
Ну и да эпики и ряд вкусных боссов ты шел и просто так фармил?)
Сообщение от Helenar:
и судя по всему ты начал играть в л2 относительно недавно и скорее всего на руоф.
ага, учитывая, что я уже относительно давно забил)

Ария.
Старый 28.06.2014, 16:30
Аватар для la2_renamed_1147369_16122023
Читатель
Не забивай будь в рядах !!!!
Старый 28.06.2014, 16:46
Мастер
Сообщение от la2:
Не забивай будь в рядах !!!!
в классику с превеликом удовольствием, а вот в год и далее увольте...

Ария.
Старый 28.06.2014, 18:46
Фанат
Сообщение от Drraug:
я в отличие от тебя докачивался до нормальных лвлов, когда качь шел не соло а в пати. И то если не отставать от сервер пвп начинается почти сходу. Посмотрим где ВВ будет качается на 50+. Мест где можно не просто крабить(и такие конечно были но там профит был в разы ниже,и крабили там в основном бомжи или боты, а для того чтобы тянуть биг вар нужно было нормальное кпд ), а получать нормальный % и дроп всегда было мало. И на нормальных серверах тебя там ждали. Или ты хочешь сказать, что ты когда хотел мог пойти скажем в манирум или на топ споты фога, ХБ? То шел и спокойной качался?
Ну и да эпики и ряд вкусных боссов ты шел и просто так фармил?)
Ну, вот почему ты решил что я не качался в пати и не было пвп?У меня в голове не укладывается, правда, как можно делать такого рода умозаключения?Существует масса способов, чтобы качаться на боте при наличии бигвара, и не состовляло особого труда или антагнутся и стать на бота или же качаться под тагом но с минимальным количеством драйверов.Повторюсь, речь, шла о боте как хорошем способе скрасить унылость процесса убиения мобов.Ты начал мне зачем-то рассказывать, про пвп на хайлвл и привносить кучу дополнительных условий к сути разговора не относящихся, как впрочем и затронутой нами теме.Ясно, что при наличии кланваров и минимум мест прокачки персов 75+, хотя их все равно не так уж и мало (кетра орк, тои, блэйзинг свамп, каты, фог, империал томб) для того же С4-С5, задача усложняется, но там и игра уже чуть другая.
Старый 28.06.2014, 19:01
Гигант мысли
Сообщение от eotfofylgg:
школоиннова с анальным донатом
Оо а на НА нет доната?
Погляди их магаз ради интереса, будешь удивлен
На самом деле НА лучше тем, что там отношение администрации лучше чем у инновы.
Кстати, неужели иннова так же фейлится на евро? там же не поймут такого :)
Старый 28.06.2014, 19:18
Мастер
Сообщение от Helenar:
Ну, вот почему ты решил что я не качался в пати и не было пвп?У меня в голове не укладывается, правда, как можно делать такого рода умозаключения?Существует масса способов, чтобы качаться на боте при наличии бигвара, и не состовляло особого труда или антагнутся и стать на бота или же качаться под тагом но с минимальным количеством драйверов.Повторюсь, речь, шла о боте как хорошем способе скрасить унылость процесса убиения мобов.Ты начал мне зачем-то рассказывать, про пвп на хайлвл и привносить кучу дополнительных условий к сути разговора не относящихся, как впрочем и затронутой нами теме.Ясно, что при наличии кланваров и минимум мест прокачки персов 75+, хотя их все равно не так уж и мало (кетра орк, тои, блэйзинг свамп, каты, фог, империал томб) для того же С4-С5, задача усложняется, но там и игра уже чуть другая.
ты спросил почему я против ботов я ответил. С евро оффм я из-за оных ботов и попрощался. На ру оффе к примеру с ними боролись, даже на фришках с ними боролись куда лучше.
Когда можно поставить бота на 24 часа хоть на елпи(утрирую) и антагнутся чтобы не сливали, не нужно качаться свои 4-5 часов прайма на топ споте пвпшится за место под солнцем(тут еж без тага и пвп не проживешь ибо некто тебе не даст просто придти и качаться. Ну или иди качайся в богом забытое место лет через 10 мб перестанешь сливаться с 1 нюка).

Ария.
Старый 28.06.2014, 20:40
Сообщение от Jamas:
Оо а на НА нет доната?
Погляди их магаз ради интереса, будешь удивлен
На самом деле НА лучше тем, что там отношение администрации лучше чем у инновы.
Кстати, неужели иннова так же фейлится на евро? там же не поймут такого :)
Итить, вся европа на иннове - это поляки, румыны, короче восточная европа, которая на абисах играла до 12 года и тд. Короче, кто не играл с ними на 1 серве, то не поймет, это такие говноеды, что им все поканает.

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y