Цитата:
Сообщение от Drraug
вот хз если тебе эта игра не нравится итд, зачем ты тут?) Я же не иду в раздел ВоВ объяснять что такое опен фри пвп и что инсты уг.
Глупости.Мне очень нравится эта игра до сих пор, но бот бы позволил невелировать мое бесконечное повторение одних и тех же действий реализовав это в автоматике.То есть больше квестов вкусных и разных уже бы спасло чуть ситуацию.Про крафт, ресурсы, проценты это замечательно.Смысл игры в общении посредством игры.Всё остальное - мелкое движение руками.
Про фри пвп и инсты, пойди и попробуй, порассуждай (мне уже заранее смешно, потому что ты не имеешь представления о предмете)
Цитата:
Сообщение от zExquiter
ну, это я уже ответил выше.Игра прекрасна, но бот, ну согласитесь, упростил бы жизнь.То есть ты (вы) резонно заметите:"Причем здесь общение, если есть бот?"Верно, но я буду заходить в условленное время и играть с друзьями, как только мы наигрались, извольте стать на автопрокачку.Все остальные ваши условия, которые вы тут предложите, всего лишь частное.Всегда можно договориться и вместе провести время в игре.
Цитата:
Сообщение от Erection
Толсто или нет но ты ж видишь, сагрились.Шучу.Я лишь желаю линеагерам добра