ну вообщето в игре я с 2008 года , но то играл то не играл(точнее сказать каждый раз пытался бросить, но через пару месяцев прямо ломка начиналась,CCP знают что нужно игроку), карибасил в основном, качал всего понемногу, покупал иски за реал , акк в минус вогнали летом, создал осенью еще один акк, 5кк навыков вкачано как надо, короче судя по всему нахер эти амары не нужны, надо матар вкачать, до этого был акк галленте дроны в перфект , ну ппц как скучно дронами воевать))))
у матар кстати говоря тоже шипы прикольно выглядят, и очень прельщает капонезависимость и скорость, но трешер мена просто раздражает , а вот ягуар и вульф очень даже комильфо , дело в том что нормально вкачал уже смол енерджи турет, конечно по меркам евы это просто смех, но блин тратить еще 3 недели на прокачку артилерии и снова в доке пастись ниразу не айс
посмотрел сейчас , не так уж и много на амарр потрачено, в общем еще раз благодарю за ответы , вкачаю матара, немного к тому же вкачано на них уже
кстати в нулях жил с сентября 12года=)(вчера вышел из корпы, корплидер странный у нас был крайне, сейчас ищу корпу в нулях, думаю к соларам может метнутся, они как раз на мачалках катаются в основном) и кемпы обходил на индусе(ну конечно сбили пару раз

) и ничего не жалуюсь, пвпшить буду в нулях, в лоу только проездом , ну может когда нибудь и там попробую