Для входа на форум нажмите здесь
Патч 1.0.1 к Inferno установлен
Автор темы: Iron
Дата создания:
Old 24.05.2012, 19:22
Re: Патч 1.0.1 к Inferno установлен
Самое смачное, конечно же, уже затерли, но и с того что осталось я поугорал знатно.
Old 24.05.2012, 21:01
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
по-моему, кто-то стер мой вброс...
тока я не помню уже, че вбрасывал..
Old 24.05.2012, 21:33
Onegin
Guest
Originally Posted by gong:
новым игрокам дают 350-400кк месяц игры в Еве стоит если покупать за игравую валюту 480кк. пипец как мы навариваемся на новичках каторых мы приглашаем. ах мы сфолочи 8(
вот только не надо по глазам ездить такими постами . вас же никто не заставляет мутить такие топики (но вы их мутите ) значит профит есть! для "старичков игры" 400кк+ это шлаковые деньги которые он фармит за 3+ часа (может побольше). я думаю суть этих телодвижений даже не в проплате халявного месяца, а в вливании нового хомякомяса в игру, которое по большей части забьет на игру, но при этом все таки скрасит чью то скуку украсив своей тушкой кб, ибо все что от полугода и более уже умеет качественно кусать за жопу.
Old 25.05.2012, 00:55
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Onegin:
вот только не надо по глазам ездить такими постами . вас же никто не заставляет мутить такие топики (но вы их мутите ) значит профит есть! для "старичков игры" 400кк+ это шлаковые деньги которые он фармит за 3+ часа (может побольше). я думаю суть этих телодвижений даже не в проплате халявного месяца, а в вливании нового хомякомяса в игру, которое по большей части забьет на игру, но при этом все таки скрасит чью то скуку украсив своей тушкой кб, ибо все что от полугода и более уже умеет качественно кусать за жопу.
большинство из присутствующих тут обитают в глубоких нулях и шансы пожарить влитое мясо, которое в 99% случаев оттупливает в империи под защитой неписей, проходя крашкурс и копая уголь, стремится к нулю. да даже если бы и не обитали в нулях, шансы были бы немногим больше
как и любые адепты других ммо, мы так же заинтересованны в приходе новых людей, хотя многие это отрицают, но больше троллинга ради - это нормально и естественно. но с нуба профит - ноль, если он сам не возомнит из себя рембо и не полетит хантить в нули через пару дней после начала. а таких вообще единицы.
так что не надо тут ляля
Old 26.05.2012, 12:10
Originally Posted by Onegin:
вот только не надо по глазам ездить такими постами . вас же никто не заставляет мутить такие топики (но вы их мутите ) значит профит есть!
Ой да ладно, топики они мутят. Все кому написал - все морозились, хотя мне бы и 200 хватило - пришлось так играть. Сплошной обман короче.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 31.05.2012, 20:37
Inerrogo
Guest
Не проще а приятнее. Почему на показах мод все модели не носят серые костюмы? А однотипный интерфейс с вкладками, идентичный оконной системе windows просто угнетает. Возьмем практически любой новый фильм о будущем - там присутствуют разноцветные полупрозрачные панели, интересные варианты работы с интерфейсом, много символов, если вкратце это чем-то похоже на возможные действия в windows 7-8. А в еве все слишком классически. Ну не верю что в таком будущем будет такой отстой) В любом случа, новичок раньше чем за пол года реальной игры не станет кем-то вроде офицера, а будет ЖАЛКОЙ пешкой, и все с этим согласятся. Просто мясо в ваших замесах в 2к человек
Old 31.05.2012, 21:31
Originally Posted by Inerrogo:
новичок раньше чем за пол года реальной игры не станет кем-то вроде офицера, а будет ЖАЛКОЙ пешкой, и все с этим согласятся. Просто мясо в ваших замесах в 2к человек
Я водил ганг через 4 месяца реальной игры, а через 6 месяцев постоянно был в топ 10 альянса лишь одним из своих персонажей, через год я был на 53ей позиции по Батлклинике. Каждому своё.

Все ограничения придумываем или создаём мы себе сами, немного смекалки и наличие н-го кол-ва свободного времени, и всё получится.
Old 01.06.2012, 10:50
Modano
Guest
Начал водить через 3 месяца игры

http://kb.sotzone.ru/?a=kill_detail&kll_id=38243
Мой первый кил в роли фк, заметьте какой форматный ганг я веду

2Inerrogo
Так что если не можешь ты это не значит, что не могут и другие
Old 04.06.2012, 08:30
Originally Posted by Modano: