Юмор Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Старый 24.08.2011, 01:30
Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Re: с миру по нитке
Ну так friend это может быть как и друг с детства, так и далекий знакомый из интернета :) Хотя я думаю, что Мартин эту альфу мог и не видеть даже, уже не говоря о том, кто и откуда там сидит )

Старый 24.08.2011, 01:37
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Видимо да))
Старый 24.08.2011, 19:48
Rinagal
Guest
http://www.pcgamer.com/2011/08/24/pc...-guild-wars-2/

Думается стоит ждать немного новой инфы, наврятле они с таким ходом начепятают обычную превьюшку демки с GamesCom.

А ну и конечно шикарная реклама для проекта.
Старый 24.08.2011, 22:46
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
Сообщение от Майя:
Интересны ваши мысли по поводу крафта.
то что появяться базы быстро, где все рецепты будут выложены это без сомнений. но начав играть с релизом, я просто захлёбываюсь от слюней в предвкушении возможности покрафтить без возможностей "подсмотреть" в базы

Сообщение от Rinagal:
http://www.pcgamer.com/2011/08/24/pc...-guild-wars-2/
а кто этот каменный с молотком? из какой игры? =)

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Последний раз редактировалось *Mays*_renamed_637889_12122020; 25.08.2011 в 00:31.
Старый 24.08.2011, 23:41
SoulOfArt
Guest
Как написано в углу, Wildstar.)
Старый 25.08.2011, 17:07
Маньяк
допрос Мартина

Старый 01.09.2011, 11:14
Гуру
В принципе и так было очевидно, но пусть будет - можно троллей в это носом тыкать :)

Цитата:
Перед окончанием презентации мы задали последние вопрос относительно WvW, но они не смогли ничего рассказать нам кроме того, что уже известно – мир WvW будет очень большим, там будут осадные орудия, а награды будут настолько хороши, что вы действительно захотите уничтожить два других сервера. Ребята из ArenaNet заявили, что они будут предлагать массу бесплатного контента, а главная идея в том, чтобы не разделять игроков на платных и бесплатных. К примеру, они не собираются, как Valve, брать деньги за новую PvP карту. Вместо этого они, вероятно, будут добавлять новые зоны и небольшое количество предметов. Но они ни коим образом не собираются заставлять игроков платить за что-то, что изменяет уже купленную часть игры, так как они не хотят разделять базу игроков.

http://guildwars-2.ru/obzor-guild-wars-2-s-pax-2011/

Старый 03.09.2011, 18:18
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
по поводу релиза, решил скомпоновать несколько известных фактов:

Бета планируется "во второй половине 2011". линк линк
Книги. Всего их три, зарелизено пока 2 - Ghosts of Ascalon и Edge of Desteny, анонсирована 3я - Sea of Sorrows, когда выйдет - неизвестно. Пару раз где-то упоминалось (не нашел ссылки, может кто нароет), что почти сразу после выпуска 3ей книги нас ждет релиз ГВ2.
Guild Wars Beyound (череда евентов, связывающие сюжет ГВ и ГВ2)
доступно уже 3 (War in Kryta, Hearts of the North (как мне кажется, этот не планировали с самого начала) и Winds of Change, ранее говорилось что основных будет всего 3, но по всей видимости их уже 4, если еще промежуточных не добавят. Последний евент по замыслам Анет будет проходить в Елоне и раскажет о геноциде всей Елоны армией андедов Палава Джоко (думаю в конце зимы-начале весны начнется)
Так вот, где-то на гуру читал (лень копаться в архивах 2009-2010, чтоб кинуть ссылку), что после последнего евента нас опять таки ждет релиз.

Все уже догадываются, что ГВ2 выйдет весной, но когда?
Игровой стори таймлайн, начиная с Prophecies и заканчивая Guild Wars Beyond - это примерно игровых 7 лет, релиз Guild Wars состоялся 28.04.2005, что напрашивается?
Получится даже очень символично.

Не воспринимать серьезно.
Последний раз редактировалось Nimro_renamed_71262_21072022; 03.09.2011 в 18:49.
Старый 03.09.2011, 18:23
Если ОБТ будет в этом году, то релиз в начале следующего. Я думаю, что зимой будет релиз. Нет никакого смысда оттягивать релиз от ОБТ на большой срок.
Старый 03.09.2011, 18:27
Знаток
Признанный автор
Сообщение от ezd:
Если ОБТ будет в этом году
говорилось о бете, а о какой именно - нет
Старый 03.09.2011, 18:47
Гуру
Будет ли ОБТ еще вопрос тоже :) Но я в любом случае ставил на релиз марте/апреле.

Старый 03.09.2011, 18:55
Rinagal
Guest
Учитывая что сейчас продолжается альфа-тестирование, а до конца года осталось всего 4 месяца и при этом о ЗБТ в грядущем месяце мы ничего и не слышали, то думается мне ЗБТ в конце года и начнётся. Тем более учитывая что я поставил на Апрель/Май 2012 г. в тотализаторе, то 28 апреля наверно самое удачное для меня время. Так что я надеюсь что Haito, nightshader и я (остальные семеро вряд ли обьявятся, разве что парочка) к релизу будем иметь все комплекты красок.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Funia:
Будет ли ОБТ еще вопрос тоже :) Но я в любом случае ставил на релиз марте/апреле.
Фомка ты на Февраль/Март 2012 г. ставил.
Последний раз редактировалось Rinagal; 03.09.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2011, 19:54
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Nimro:
Все уже догадываются, что ГВ2 выйдет весной, но когда?
Последнее слово за NCsoft к сожалению

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 03.09.2011, 19:58
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Garald:
Последнее слово за NCsoft к сожалению
с этим не поспоришь, но я решил немного подраматизировать.
Старый 03.09.2011, 20:06
Гуру
Сообщение от Rinagal:
Фомка ты на Февраль/Март 2012 г. ставил.
Тьфу, точно) Я даже не проверял, просто помню, что март был точно )) спс

Старый 03.09.2011, 20:56
Старожил
Сообщение от Nimro:
с этим не поспоришь, но я решил немного пованговать.
fix

про 28 апреля очень символично =) а вообще надеюсь на февраль

Старый 05.09.2011, 18:43
Гуру
Сообщение от Eric Flannum:
Wanted to clarify something since I see this bit of misinformation quite a bit. We released Nightfall in late October of 2006, at this time we were actively developing the next GW1campaign which was called Utopia. We decided early in 2007 to stop Utopia development and start both GW2 and Guild Wars:Eye of the North development. We announced this almost as soon as we made the decision and in fact had a very small team laying the groundwork for GW2 while the vast majority of the company worked on Eye of the North. It wasn't until EotN shipped in late August 2007 that we really started GW2 development in earnest. This means we've really been working on GW2 for about 4 years and aren't actually close to 5 years let alone 6 years. I think what makes it seem like a long time is that we announced the project very early on so GW1 fans would know why we weren't doing any more campaigns. Hope that clears
things up.
Эрик троллей затыкает на гуру :)

Старый 05.09.2011, 19:16
Ну и зря они, имхо. Наняли бы больше разработчиков, если уверены что продукт продается, заработали бы лишнее бабло. Странные люди.
Старый 05.09.2011, 20:17
Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
Ну и зря они, имхо. Наняли бы больше разработчиков, если уверены что продукт продается, заработали бы лишнее бабло. Странные люди.
Нанять группу геймдизайнеров, программистов, художников, аниматоров и т.д. Сказать им чтоб делали аддоны. Профит.

Просто какой-то сказачный план.
Старый 05.09.2011, 21:01
Сообщение от Rinagal:
Нанять группу геймдизайнеров, программистов, художников, аниматоров и т.д. Сказать им чтоб делали аддоны. Профит.
В конце октября уже шла активная разработка, то есть концепты и прочее уже были. И на следующий год забить? Смешно. И да, если надо - нанять. Продать аддоны, окупив найм и заработав денег, поддержать фанов и их лояльность, интерес к игре. Да, профит.

Сообщение от Rinagal:
Просто какой-то сказачный план.
Начать с нуля новый проект, который выйдет через 5 лет. Просто какой-то сказочный план.
Старый 05.09.2011, 22:21
Старожил
Сообщение от ezd:
Начать с нуля новый проект, который выйдет через 5 лет. Просто какой-то сказочный план.
видимо, это еще раз подтверждает, что может быть ( вдруг, вероятно, если такое возможно в этом мире вообще ) в арене всё-таки люди которые думают не только о том, как бы еще бабла срубить... ??

Старый 05.09.2011, 22:56
Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
В конце октября уже шла активная разработка, то есть концепты и прочее уже были. И на следующий год забить? Смешно. И да, если надо - нанять. Продать аддоны, окупив найм и заработав денег, поддержать фанов и их лояльность, интерес к игре. Да, профит.
Я к тому что не получится просто нанять просто новую группу девов которая спокойно сможет продолжить развитие проекта, а чтобы направлять такую группу в нужном направлении одного-двух-трёх человек недостаточно. Такой группе нужен костяк из людей которые занимались этой игрой продолжительное время.

Короче это было бы слишком рискованно, легко можно было бы полностью испоганить игру одним дополнением.
Старый 06.09.2011, 13:08
Сообщение от *Mays*:
видимо, это еще раз подтверждает, что может быть ( вдруг, вероятно, если такое возможно в этом мире вообще ) в арене всё-таки люди которые думают не только о том, как бы еще бабла срубить... ??
Вряд ли ;)

Сообщение от Rinagal:
Я к тому что не получится просто нанять просто новую группу девов которая спокойно сможет продолжить развитие проекта, а чтобы направлять такую группу в нужном направлении одного-двух-трёх человек недостаточно. Такой группе нужен костяк из людей которые занимались этой игрой продолжительное время.
Кто такие "просто новая группа девов"? Первые 10 человек, которых поймали на улице за руку?

Сообщение от Rinagal:
Короче это было бы слишком рискованно, легко можно было бы полностью испоганить игру одним дополнением.
Ну да, если не контролировать качество работы этих первых 10 человек, да-да. Для работы над ГВ1 не так просто найти людей с нужными качествами, первые из которых: "думают не только о том, как бы еще бабла срубить" и "семейные отношения, болеть за работу всей душой". А это вам не хухры-мухры
Старый 06.09.2011, 13:11
Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
Первые 10 человек, которых поймали на улице за руку?
Да хоть 10 опытнейших разрабов из Близзард.
Старый 06.09.2011, 14:25
Как ужасен мир, в котором правит рандом! Как мы ещё живы, я не понимаю