Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
???
гигабайт
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Кстати, ты доволен выборами в Аргентине?
Как прокомментируешь?
да збс . только толку то когда совки развалили там все что можно там дел непочатый край и совки еще будут саботировать реформы дальше как в россии в 90-ые, а винить будут ясен хрен кого . но в целом интересно . вектор хотябы либертарианский наметился где то . а то везде одно левачье аж тошнит
Last edited by Velsh; 30.11.2023 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка
Originally Posted by ЧернаяЛьвинка:
убогий ты,иниргетик,тебе надо к Петру Верзилову в арт-группы "Война" и "Пусси Риот" записаться для раскрытия твоих "художественных" способностей или к Марату Гельману на худой конец,прибить мошонку к брусчатке например,тогда возможно тебя заметят и твой талант не пропадёт!
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Quote:
убогий ты,иниргетик,тебе надо к Петру Верзилову в арт-группы "Война" и "Пусси Риот" записаться для раскрытия твоих "художественных" способностей или к Марату Гельману на худой конец,прибить мошонку к брусчатке например,тогда возможно тебя заметят и твой талант не пропадёт!
ты глупый и не понял в аналогии? я привел пример с какулями онли для того, что твое серое вещество задумалось что "духовное развитие" это такое эфемерное определение что даже художник рисующий своим калом подходит под это
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
львинка это усач чтоли?
кама это
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
да збс . только толку то когда совки развалили там все что можно там дел непочатый край и совки еще будут саботировать реформы дальше как в россии в 90-ые, а винить будут ясен хрен кого . но в целом интересно . вектор хотябы либертарианский наметился где то . а то везде одно левачье аж тошнит
мне кажется в аргентине эксперимент с либертарианством закончится быстрее и плачевнее чем в совке эксперимент с коммунизмом, ну если конечно этот през начнет делать все что заявлял, а не включит заднюю
Last edited by ENERGET1K; 01.12.2023 at 08:40.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
мне кажется в аргентине эксперимент с либертарианством закончится быстрее и плачевнее чем в совке эксперимент с коммунизмом, ну если конечно этот през начнет делать все что заявлял, а не включит заднюю
да не будет там либетарианства. Милей уже отказался от многих пунктов своей программы. Видимо получил сильно сопротивление и в обратку пошел, может импичмент ему объявят.
Quote:
это ты глупый, дело не в определении, определения нужны демагогам типа тебя для оправданий, а духовное развитие вполне конкретное понятие для того,кто знаком с древними философскими системами
так дай определение духовного развития, раз ты утверждаешь что это конкретное понятие.. Что в итоге этого развития получается?
Добавлено через 14 минут
Quote:
его нигде не было и не будет потому что его не бывает нигде,кроме воспалённых умов либерманцев
как и комунизма
Last edited by ENERGET1K; 01.12.2023 at 11:58.
а если не хочется быть аморфным инфантилом, то что делать?
Добавлено через 16 минут
Quote:
вот тут по таймингу потапенко разбирает норм что да как
Quote:
просветление,нирвана,самадхи,человек переходит на другой уровень восприятия и понимания действительности
т.е это что то неосознанное и непознанное, какая то неведомая куйня.. наравне веры в бога
Добавлено через 10 минут
Quote:
вот тут по таймингу потапенко разбирает норм что да как
я потапенко в году 14-16 смотрел, где он рассказывал что рф пи3дец, щас накроется там, сям и тд и тп, ради ролфа можешь найти какой нить видос из 15года Но потом понял что пацан просто хайпует на хомячках и перестал это смотреть. поэтому я пожалуй откажусь от просмотра
Last edited by ENERGET1K; 01.12.2023 at 13:31.
Quote:
я потапенко в году 14-16 смотрел, где он рассказывал что рф пи3дец, щас накроется там, сям и тд и тп, ради ролфа можешь найти какой нить видос из 15года Но потом понял что пацан просто хайпует на хомячках и перестал это смотреть. поэтому я пожалуй откажусь от просмотра
Quote:
совки и леваки и не такое придумают, лишь бы за чужой счет жить
Норвегия давно в совках?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
меня забанили до того как ты на форуме появился, новорег ньюфаг, я не мог тебя бесить так как тебя еще на форуме даже не существовало
Вроде в правилах есть статья про отношение к новорегам.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 01.12.2023 at 14:23.
Quote:
Originally Posted by Topol-M
Originally Posted by Topol-M:
Норвегия давно в совках?
норвегия левацкая страна с лютыми ценами из за чрезмерного регулирования, там куй на рынок в конкуренцию зайдешь . зато можно вот быть художником фриком за чужой счет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Topol-M
Originally Posted by Topol-M:
Вроде в правилах есть статья про отношение к новорегам.
учитывая что новорег это твинк забанего и он хамит и грубит , а я должен улыбаться в ответ иначе бан мне, найс логика у леваков . толерантненько
Last edited by Velsh; 01.12.2023 at 15:19.
Quote:
cобственно а в чем он оказался не прав?
посмотри видео 15 года
Quote:
это тобой непознанное потому что ты не дорос ещё,а застрял на своем уровне потреблятского мещанина
более того,скажу страшное известие,это никогда и не будет познанно тобой с большой долей вероятности
ну вообщем все как обычно, какой то алкаш тунеядец дорос до уровня просветления, а честный труженик это потре6лять мещанин при совке давно б тебя на лечение отправили
Quote:
промакоды скинуть новые 3/9, 4/12, 5/30 ?
Добавлено через 5 минут
pfdm57749 - 2000 рублей от 4000
pfdb92194 - 3000 рублей от 9000
pfdeb55812 - 4000 рублей от 12000
pfdr93871 - 5000 рублей от 30000
пишет, что действует только на первый заказ.
Я на мегамаркете не стал покупать шкаф.
у них Хофф есть, но там почему-то очень скудный ассортимент. В самом хоффе больше раз в 5.
Искал, искал и нифига подходящего так и не нашел. В хофф зашел и сразу нашел то, что надо.