Quote:
Originally Posted by KnightFungus
99% русских игроков узнали о л2 с появлениям руофа
Тут на гохе все старые темы по Л2 2003+ годов ушли в архив, а так бы я тебя тыкнул носом.
Quote:
Русские фришки л2 появились в 2009 и 2010 с обновления интерлюд кода грации тогда не было.

Что ты мелешь? Русские фришки были ещё в 2005-06. Тот же легендарный ШОК открылся как раз в это время, если не раньше, так как я с другом после NA пошли играть на шок.
Вот их второй домен 2007 года. До этого был другой домен.
Quote:
Мне реально надоели те игроки л2 каждый из которых говорит что играл на C1 был хиро на всех серверах руофа и евроофа за всех персонажей был тем кто всему научил Даниеля Дефо и создал клан RoA. Но почему то не каких доказательств об этом у них конечно не осталось.
Все темы тут на гохе ушли в архив и их судя по всему уже не восстановить.
Quote:
Originally Posted by IDzen
В нулевых нынешним дидам было какраз по 14 лет и насколько я помню все выбирали между вовкой линягой и рагнарком,и как зависли в одной из этих так и остались. В тех же комп клубах были банды,в одном админ и компания играли например в вовку,в другом наоборот в линягу,и в ванилу и в ц1 играло овер дофига народу,интернет в дс тогда был уже давно не в диковинку(+- массово он начал появлятся по домам в конце 90-х),ММошек тогда особо не было.
Была УО, АО(анархия), Еве, но в неё мало кто играл, Л2, ВоВ, ЕК2. Остальные были не очень популярные. Я к примеру вообще играл в Энтропию, это единственная ММОРПГ с реал кэш экономикой, в которую играли одни миллионеры

хз что с ней сейчас стало.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Обсуждения мморпг на гохи начинались с Ultima Online и Ragnarok Online и постепенно популярность л2 росла на самое больше ее обсуждения было в 2008.
Опять чушь. Гоха зародилась как форум ещё в начале 2000х по игре AO, то есть анархия онлайн. Потом форумы появились по другим играм. Всех их объединили только в 2003 году и появилась гоха.ру
Самыми популярными разделами тогда были по Л2, потому что она как раз релизнулась, а уже позже появились фришки, в 2005-2006 был как раз расцвет фришек.
ВоВ мало кто мог оплачивать, поэтому в снг\ру он был не так прям популярным и уж тем более на гохе.