Для входа на форум нажмите здесь
Elmorlab
Автор темы: Tearis
Дата создания:
Old 21.10.2022, 10:17
IDzen's Avatar
Фанат
Re: Elmorlab
Originally Posted by Stronglove:
Тома всегда подчеркивает, что он не ГМ и этими делами не занимается.

Первый офр:

https://www.youtube.com/watch?v=fT1-...nel=FariusPlay
красный чамп в тои на астерке дольше фармиться
Old 21.10.2022, 10:25
Stronglove's Avatar
corpse
Originally Posted by IDzen:
Хз что там за чампы, на калстериосе не играл и играть не буду.
Old 21.10.2022, 10:28
Scream's Avatar
Читатель
Originally Posted by IDzen:
Сейчас Орфена многие пинать начнут и ей ХП накинут или дефа...
Old 21.10.2022, 10:39
Stronglove's Avatar
corpse
Originally Posted by Scream:
При этом он, видимо под настроение, так же занимается тем же, чем и остальные.
Я не слежу за каждым его шагом, но 90% репортов о забаненых за авторством Зонера/Мурлока. Вполне допускаю, что они могут болеть, отсутствовать по семейным обстоятельствам и другим причинам. Тома их побменяет, видимо.
Вообще, у меня впечатление о Томе как о знатном балоболе. Например, его вечные рассказы о том, что он не трогает х1 сервак так как хочет, чтобы все было по ПТС, однако тот же дюп пофиксил.
Он достаточно подробно описывал свою позицию на стримах у того же Фокуса. Старается править очевидные ошибки корейцев, если это возможно. Это если вкратце.
Твое право считать его балаболом, само собой. Подскажи, а знаешь пример админа фришки, который всегда делает то, что говорит и им довольны все игроки? Я вот таких не знаю.
Old 21.10.2022, 10:51
Scream's Avatar
Читатель
Подскажи, а знаешь пример админа фришки, который всегда делает то, что говорит и им довольны все игроки?
Ты понимаешь, что специально задаешь бредовый вопрос, чтобы выставить свои слова за правду? Никто и никогда не может быть или сделать так, чтобы довольны были все.
Во-первых, как он отличает ошибки от фишечки? Вот-вторых, как он вообще что-то правит, если не хочет вмешиваться в сервак? Да таких вопросов вагон. Просто ему выгодна позиция нейтрала.
Я подобное видел на зМеге, там админы тоже сервак правили без объявления...
Old 21.10.2022, 10:57
Старожил
Хз что там за чампы, на калстериосе не играл и играть не буду.
Это тоже самое, что и сказать "Не смотрел игру престолов и смотреть не буду" , но если все таки начнешь смотреть/играть, то потом уже за уши не оттянешь.
Old 21.10.2022, 12:03
Stronglove's Avatar
corpse
Ты понимаешь, что специально задаешь бредовый вопрос, чтобы выставить свои слова за правду? Никто и никогда не может быть или сделать так, чтобы довольны были все.
Конечно специально. Я хочу лишь подчеркнуть, что на фоне других админов других фришек Тома выглядит святым.
Во-первых, как он отличает ошибки от фишечки?
А как их их можно отличить? На свое усмотрение, само собой. Или у тебя есть вариант получше?
Вот-вторых, как он вообще что-то правит, если не хочет вмешиваться в сервак?
Не совсем понимаю как одно противоречит другому. Я не хочу работать, но мне это необходимо, чтобы зарабатывать денежку, поэтому я работаю. Несмотря на отсутствие желания это делать.
Да таких вопросов вагон. Просто ему выгодна позиция нейтрала.
Ну да, вагон. Игра не идеальна, что ж тут поделать. Про позицию нейтрала хз как комментировать. А так, если у человека реально есть вопросы и он заинтересован в каких-то улучшениях, есть форум, на котором Тома достаточно регулярно и подробно отвечает игрокам. Озвучивать свои вопросы там намного продуктивнее, чем на гохе.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by averiax7:
Это тоже самое, что и сказать "Не смотрел игру престолов и смотреть не буду" , но если все таки начнешь смотреть/играть, то потом уже за уши не оттянешь.
Не смотрел игру престолов и смотреть не буду
Я читал ПЛИО и приквелы про межевого рыцаря. Не особо впечатлило. На мой взгляд в ДФ жанре есть вещи, которые заслуживают экранизации намного больше, тот же Черный Отряд, но не будут столько же успешными в коммерческом плане.
Last edited by Stronglove; 21.10.2022 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2022, 14:50
Scream's Avatar
Читатель
Конечно специально. Я хочу лишь подчеркнуть, что на фоне других админов других фришек Тома выглядит святым.
Он по воде ещё неходит? Сделай скрин и сходи к нему, он тебе ПА подключит.

А как их их можно отличить? На свое усмотрение, само собой. Или у тебя есть вариант получше?
Есть - держать слово и не лезть в клиент игры или некричать о тмо, что не хочешь править клиент.

Не совсем понимаю как одно противоречит другому. Я не хочу работать, но мне это необходимо, чтобы зарабатывать денежку, поэтому я работаю. Несмотря на отсутствие желания это делать.
А при чем тут твое желание вызванное необходимостью и балобольство Томы? Разницу вообще не ощущаешь? ОК, какая необходимость у Томы лезть в сервак, если он кричит, что не хочет вмешиваться в игровой клиент? Он умрет с голоду если не поковыряет клиент? Сомневаюсь. Видимо он хочет удержать онлайн, но это противоречит его словам о том, что ему плевать на то, сколько игроков будет на сервере и что 300 вполне достаточно.

Ну да, вагон. Игра не идеальна, что ж тут поделать. Про позицию нейтрала хз как комментировать. А так, если у человека реально есть вопросы и он заинтересован в каких-то улучшениях, есть форум, на котором Тома достаточно регулярно и подробно отвечает игрокам. Озвучивать свои вопросы там намного продуктивнее, чем на гохе.
Достаточно было не кричать о том, что ты не хочешь лезть в клиент игры. Можно было сказать, что баги будут исправляться по мере обнаружения или необходимости.
И зачем мне общаться с ним? Я уже по его ответам составил мнение о нем ещё до того, как стартанул этот сервер. А поиграв на нем, я понял, что север выгребная яма. Нет на нем ностальгии, нет на нем борьбы с нарушениями потому что не могут они отслеживать нарушения.

И тем более мне смешно о того, что сегодня просочилась информация о том, что забанил персонажа из-за то, что он отказался бегать вокруг бутылок, а всех бегающих называл терпилами набутылиными...
Old 21.10.2022, 16:23
Stronglove's Avatar
corpse
Он по воде ещё неходит? Сделай скрин и сходи к нему, он тебе ПА подключит.
Зачем я не его адвокат, а лишь игрок, который описывает своем мнение по поводу проекта и его администрации.
Есть - держать слово и не лезть в клиент игры или некричать о тмо, что не хочешь править клиент.
Ты правда не видишь разницу менжу "не хочу лезть в клиент" и "никогда не буду лезть в клиент"?
Окей, если уж цеплятся к словам, то он никогда не заявлял, что все будет 1 в 1 как когда-то было. Просто потому, что это невозможно. По очевидным для любого вменяемого человека причинам. Игра не по подписке, игра в 1 окно, другие пеки, другие игроки и т.д. и т.п.
А при чем тут твое желание вызванное необходимостью и балобольство Томы? Разницу вообще не ощущаешь?
Это аналогия. Пример.
ОК, какая необходимость у Томы лезть в сервак, если он кричит, что не хочет вмешиваться в игровой клиент? Он умрет с голоду если не поковыряет клиент? Сомневаюсь. Видимо он хочет удержать онлайн, но это противоречит его словам о том, что ему плевать на то, сколько игроков будет на сервере и что 300 вполне достаточно.
Повторюсь, я не его адвокат и вопрос свой ты можешь задать непосредственно Томе. Он не шифруется от игроков. Другой вопрос, действительно ли тебя интересует ответ и готов ли ты слушать/слышать.
Я думаю, что делает он это для игроков, которые в большом кол-ве пришли на его серв, в кол-ве сильно большем, чем ожидалось. Верно, он говорил, что ему без разницы какой будет онлайн 300чел или 2к, он все равно будет продолжать работать над своим детищем. Я не вижу тут никаких противоречий. Или как по твоему, он должен забить на все болт, не править баги и дюпы, о которых просят игроки? Я тебя не понимаю, правда.
Достаточно было не кричать о том, что ты не хочешь лезть в клиент игры. Можно было сказать, что баги будут исправляться по мере обнаружения или необходимости.
Еще раз, "нежелание что-то менять" и "необходимость что-то менять" это очень разные вещи. Я хз как еще объяснить. Попробую другой пример. Я уверен, что Тома не хочет тратить свое время и время своих ГМов на отлов ботов и рмтшников, но он вынужден это делать, т.к. поступают жалобы от игроков. На мой взгляд это большой плюс и правильное отношение к серверу и игрокам.

И зачем мне общаться с ним? Я уже по его ответам составил мнение о нем ещё до того, как стартанул этот сервер. А поиграв на нем, я понял, что север выгребная яма. Нет на нем ностальгии, нет на нем борьбы с нарушениями потому что не могут они отслеживать нарушения.

И тем более мне смешно о того, что сегодня просочилась информация о том, что забанил персонажа из-за то, что он отказался бегать вокруг бутылок, а всех бегающих называл терпилами набутылиными...
Твое мнение, твое право. У меня другое совсем. Я решил вновь поиграть в л2 именно потому, что Тома дал мне возможность получить совсем новый опыт. Дал мне уверенность в том, что сервер будет жить очень долго, будет обновляться. Что я смогу спокойно не заходить месяц, а потом так же спокойно зайти и продолжить играть. К тому же я вижу работу с комьюнити, я могу в любое время задать интересующий меня вопрос на форуме/дискорде и получить подробный ответ. Я вижу борьбу с ботами, многооконщиками и мртмразью. Аналогов такого сервера лично я не на горизонте не наблюдаю, поэтому я крайне благодарен Томе и буду продолжать играть. Тем более, что мне не пришлось и копейки потратить на какой-то ссаный па, пб или еще какое-то говно.
Old 21.10.2022, 17:42
aga1's Avatar
Писaтель

играл на астериосе х3 и еще каком-то, шлак. Там вроде еще AA за адену в ИМ продавали, или что-то в этом роде. Плюс накрутка нереальная, типо по 8-10к
Old 21.10.2022, 19:59
Старожил
Originally Posted by aga1:
играл на астериосе х3 и еще каком-то, шлак. Там вроде еще AA за адену в ИМ продавали, или что-то в этом роде. Плюс накрутка нереальная, типо по 8-10к
Это тот х3, который был лет 10 назад?
За эти 10 лет, сфейлились рпг клаб, оверворрд, лостворлд, аверия и куча ноунейм фришек и огромное количество этих игроков играет на астериосе. То, что там было 10 лет назад, не имеет ничего общего с тем, что сейчас( ну кроме "Кто успел тот и съел" = фиксы после старта )
Old 22.10.2022, 00:49
Stronglove's Avatar
corpse
За эти 10 лет, сфейлились рпг клаб, оверворрд, лостворлд, аверия и куча ноунейм фришек и огромное количество этих игроков играет на астериосе.
А что с бабосервом случилось? Помню когда-то дохуя времени там провел.
Old 22.10.2022, 10:17
Старожил
А что с бабосервом случилось? Помню когда-то дохуя времени там провел.
ой они вообще самые тупые из всех.
Началось все с фиксов аля не "это не по оффу" - убрали спойл блессок со снайперов, сделали вампирик на пику по оффу = локации, в которых был дикий фан - 24/7, либо опустели полностью, либо в них стояли люди в кучу окон и фармили без конкуренции(фан был только в прайм).
А закончилось все тем, что они начали открывать хай рейты с лоу развитием, причем каждый из таких серверов был менее успешным и вместо того, что бы вернуть все как было, они продолжили все еще сильнее усложнять=он-лайн начал падать в нулину, сервера умирали за 2е недели, а проект продали еглобалу.
Old 22.10.2022, 10:20
Stronglove's Avatar
corpse
ой они вообще самые тупые из всех.
Началось все с фиксов аля не "это не по оффу" - убрали спойл блессок со снайперов, сделали вампирик на пику по оффу = локации, в которых был дикий фан - 24/7, либо опустели полностью, либо в них стояли люди в кучу окон и фармили без конкуренции(фан был только в прайм).
А закончилось все тем, что они начали открывать хай рейты с лоу развитием, причем каждый из таких серверов был менее успешным и вместо того, что бы вернуть все как было, они продолжили все еще сильнее усложнять=он-лайн начал падать в нулину, сервера умирали за 2е недели, а проект продали еглобалу.
Пздц, про*бать такое комьюнити это нужно еще постараться.
Old 22.10.2022, 10:35
Старожил
Пздц, про*бать такое комьюнити это нужно еще постараться.
Самое тупое в этом то, что до них, проект ЛостВорлд сфейлился(а на аверии были админы с той команды) по таким же причинам(только у них компьюнити было не большое и им хватило 1 ПВП сервера с лоу развитием, на 2ой никто не пришел), а Аверия открыла штуки 3 таких сервера, каждое открытие было хуже предыдущего, но их ничего не смущало и они продолжали усложнять развитие.

Добавлено через 49 секунд

Это был мой любимый проект, после я пару лет не играл толком, а потом астериос стал лучиком света.

Добавлено через 3 минуты

и кстати очень много людей усшло на астрериос, заборы даже клан создали и до сих пор там игают.
Last edited by averiax7; 22.10.2022 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2022, 11:08
Stronglove's Avatar
corpse
Самое тупое в этом то, что до них, проект ЛостВорлд сфейлился(а на аверии были админы с той команды) по таким же причинам(только у них компьюнити было не большое и им хватило 1 ПВП сервера с лоу развитием, на 2ой никто не пришел), а Аверия открыла штуки 3 таких сервера, каждое открытие было хуже предыдущего, но их ничего не смущало и они продолжали усложнять развитие.

Добавлено через 49 секунд

Это был мой любимый проект, после я пару лет не играл толком, а потом астериос стал лучиком света.

Добавлено через 3 минуты

и кстати очень много людей усшло на астрериос, заборы даже клан создали и до сих пор там игают.
Обидно, у меня хорошие воспоминания об аверии остались, по большей части.
Old 22.10.2022, 13:33
очередной притон для пиzдолизов я ещё помню там рекламки всякие, типа эксклюзив

кручу-верчу ...

Old 22.10.2022, 16:02
Stronglove's Avatar
corpse
Originally Posted by Hуп со стажем:
Тем не менее, это была своя, узнаваемая фишка.
Old 22.10.2022, 17:22
Старожил
Originally Posted by Hуп со стажем:
Это был ТОП сервер в определенное время.
Соло игроки 24/7 дерутся за снайперов/школу и фармят по очереди, кланы почти каждый вечер(когда нет КМов) 100 vs 100 vs 100, а после прайм фана по 2-3 человека идет фармить/драться за круг/соа/кариков. На клан ивентах по 3-4 клана 100-300 человек. На олимпе почти в каждой профе конкунерция, на форуме каждый день биг вар.
Old 23.10.2022, 11:07
Scream's Avatar
Читатель
Зачем я не его адвокат, а лишь игрок, который описывает своем мнение по поводу проекта и его администрации.
Да-да. Я вижу как ты его не адвокат...

Ты правда не видишь разницу менжу "не хочу лезть в клиент" и "никогда не буду лезть в клиент"?
Окей, если уж цеплятся к словам, то он никогда не заявлял, что все будет 1 в 1 как когда-то было.
Как раз это он и заявлял, что это тот самый С1.

Просто потому, что это невозможно. По очевидным для любого вменяемого человека причинам. Игра не по подписке, игра в 1 окно, другие пеки, другие игроки и т.д. и т.п.
Напомнить какие ПТС были реально слиты, а какие надуманно? Вот и не нужно тут ля-ля...

Повторюсь, я не его адвокат и вопрос свой ты можешь задать непосредственно Томе. Он не шифруется от игроков. Другой вопрос, действительно ли тебя интересует ответ и готов ли ты слушать/слышать.
Повторяю, если ты не адвокат, то чего ты тут рвешься? Мне неинтересно общение с Томой-балаболом как и с другими балаболами, так как это пустая трата времени.

Я думаю, что делает он это для игроков, которые в большом кол-ве пришли на его серв, в кол-ве сильно большем, чем ожидалось. Верно, он говорил, что ему без разницы какой будет онлайн 300чел или 2к, он все равно будет продолжать работать над своим детищем. Я не вижу тут никаких противоречий. Или как по твоему, он должен забить на все болт, не править баги и дюпы, о которых просят игроки? Я тебя не понимаю, правда.
Ты определись, он делает или не делает.
Его детище, это промывание мозгов, таким как ты, чтобы вы потом по интернет ресурсам бегали и рассказывали как хорошо на очередном говносервере с администраторами-балаболами.

А тут ещё и инфа пошла про отношение к игрокам их РФ и Украины...

Еще раз, "нежелание что-то менять" и "необходимость что-то менять" это очень разные вещи. Я хз как еще объяснить. Попробую другой пример. Я уверен, что Тома не хочет тратить свое время и время своих ГМов на отлов ботов и рмтшников, но он вынужден это делать, т.к. поступают жалобы от игроков. На мой взгляд это большой плюс и правильное отношение к серверу и игрокам.
Не адвокат, угомонись, ты своей пастой уже пол форума вымазал. Не станет она истиной, если ты её будешь тут читать как мантру.

Боты давно определяются и блокируются, на программном уровне. Многие сервера это доказали. Но Томара оправдывает это все невмешательством, но вмешивается...
Иди лучше побегай вокруг бутылки.

Ботоы давно легко определяются

Твое мнение, твое право. У меня другое совсем. Я решил вновь поиграть в л2 именно потому, что Тома дал мне возможность получить совсем новый опыт. Дал мне уверенность в том, что сервер будет жить очень долго, будет обновляться. Что я смогу спокойно не заходить месяц, а потом так же спокойно зайти и продолжить играть. К тому же я вижу работу с комьюнити, я могу в любое время задать интересующий меня вопрос на форуме/дискорде и получить подробный ответ. Я вижу борьбу с ботами, многооконщиками и мртмразью. Аналогов такого сервера лично я не на горизонте не наблюдаю, поэтому я крайне благодарен Томе и буду продолжать играть. Тем более, что мне не пришлось и копейки потратить на какой-то ссаный па, пб или еще какое-то говно.
Это вообще никому не нужный изжопный кал.

Другого я и не ожидал... Срочно скринь и иди к Томаре за ПА. Думаю ещё пару таких паст от тебя он тебе и ГМа выдаст.

Добавлено через 54 секунды

оверворрд
Он вроде должен открыться или уже открылся.
Last edited by Scream; 23.10.2022 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2022, 11:52
Stronglove's Avatar
corpse
Ок. Это пустая трата времени, но ты его тратишь. Вопросов у тебя полно, но задавать ты их не хочешь. Переубеждать тебя толку нет. Я в принципе уже сказал все, что хотел.
Old 28.10.2022, 14:11
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Как тут дела с автоматизацией?
Old 28.10.2022, 19:28
Пишут, что работает )

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 29.10.2022, 10:17
kommet's Avatar
Читатель
Originally Posted by Watchman:
Информация из дискорда от админов:

Quote:
Разъяснения на тему макросов / кликера
Использовать макросы и кликеры можно, если они исполняют простые действия игрока и владелец персонажа находится за компьютером.

Примеры и объяснения.
Персонаж бьет по ассисту кликером, но в этот момент отошел от ПК либо отвернулся и не смотрит на монитор - это нарушение правил, ведь проверку на бота он просто упустит и будет заблокирован.

Персонаж бьет по ассисту кликером, смотрит фильм в окне, но наблюдает за игрой и готов в любую секунду пройти любую проверку / капчу - разрешено, ведь в данном случае кликер выполняет простое действие (ПКМ) и игрок находится за ПК.

Персонаж кричит в чат о продаже какой-то вещи, пока владелец спит. Например "Продам железо в глудио" - это нарушение правил, владелец не за ПК.

Проще говоря, если владелец персонажа находится за ПК и видит то, что происходит, а кликер используется для простых действий, такие как - атака, бежать, ассист - это не запрещено. Тоже самое касается и АХК скрипта, который пишет в трейд чат раз в 180 секунд. Если владелец в этот момент находится за пк и готов пройти проверку - это разрешено. Но если АХК скрипт начинает спамить сообщения - это считается преимуществом над другими игроками, ведь писать раз в секунду длинные фразы человек не может, это так же наказывается.

P.S. "Я отошел всего на 10 секунд" - не является оправданием и исключением. Если в момент проверки персонаж не реагирует - он считается ботом, поэтому отходя даже на 10 секунд нужно отключать все кликеры.

Бот запрещен во всех его видах. Даже если Вы сидите за ПК и наблюдаете за ним.
Old 29.10.2022, 12:31
Старожил
Originally Posted by Watchman:
Рано или поздно один фик поймают, так что если играть в долгую собираешься, юзать что-то кроме макроса=глупо.
Posting Rules