Quote:
Originally Posted by Scream
Он по воде ещё неходит? Сделай скрин и сходи к нему, он тебе ПА подключит.
Зачем я не его адвокат, а лишь игрок, который описывает своем мнение по поводу проекта и его администрации.
Quote:
Есть - держать слово и не лезть в клиент игры или некричать о тмо, что не хочешь править клиент.
Ты правда не видишь разницу менжу "не хочу лезть в клиент" и "никогда не буду лезть в клиент"?
Окей, если уж цеплятся к словам, то он никогда не заявлял, что все будет 1 в 1 как когда-то было. Просто потому, что это невозможно. По очевидным для любого вменяемого человека причинам. Игра не по подписке, игра в 1 окно, другие пеки, другие игроки и т.д. и т.п.
Quote:
А при чем тут твое желание вызванное необходимостью и балобольство Томы? Разницу вообще не ощущаешь?
Это аналогия. Пример.
Quote:
ОК, какая необходимость у Томы лезть в сервак, если он кричит, что не хочет вмешиваться в игровой клиент? Он умрет с голоду если не поковыряет клиент? Сомневаюсь. Видимо он хочет удержать онлайн, но это противоречит его словам о том, что ему плевать на то, сколько игроков будет на сервере и что 300 вполне достаточно.
Повторюсь, я не его адвокат и вопрос свой ты можешь задать непосредственно Томе. Он не шифруется от игроков. Другой вопрос, действительно ли тебя интересует ответ и готов ли ты слушать/слышать.
Я думаю, что делает он это для игроков, которые в большом кол-ве пришли на его серв, в кол-ве сильно большем, чем ожидалось. Верно, он говорил, что ему без разницы какой будет онлайн 300чел или 2к, он все равно будет продолжать работать над своим детищем. Я не вижу тут никаких противоречий. Или как по твоему, он должен забить на все болт, не править баги и дюпы, о которых просят игроки? Я тебя не понимаю, правда.
Quote:
Достаточно было не кричать о том, что ты не хочешь лезть в клиент игры. Можно было сказать, что баги будут исправляться по мере обнаружения или необходимости.
Еще раз, "нежелание что-то менять" и "необходимость что-то менять" это очень разные вещи. Я хз как еще объяснить. Попробую другой пример. Я уверен, что Тома не хочет тратить свое время и время своих ГМов на отлов ботов и рмтшников, но он вынужден это делать, т.к. поступают жалобы от игроков. На мой взгляд это большой плюс и правильное отношение к серверу и игрокам.
Quote:
И зачем мне общаться с ним? Я уже по его ответам составил мнение о нем ещё до того, как стартанул этот сервер. А поиграв на нем, я понял, что север выгребная яма. Нет на нем ностальгии, нет на нем борьбы с нарушениями потому что не могут они отслеживать нарушения.
И тем более мне смешно о того, что сегодня просочилась информация о том, что забанил персонажа из-за то, что он отказался бегать вокруг бутылок, а всех бегающих называл терпилами набутылиными...
Твое мнение, твое право. У меня другое совсем. Я решил вновь поиграть в л2 именно потому, что Тома дал мне возможность получить совсем новый опыт. Дал мне уверенность в том, что сервер будет жить очень долго, будет обновляться. Что я смогу спокойно не заходить месяц, а потом так же спокойно зайти и продолжить играть. К тому же я вижу работу с комьюнити, я могу в любое время задать интересующий меня вопрос на форуме/дискорде и получить подробный ответ. Я вижу борьбу с ботами, многооконщиками и мртмразью. Аналогов такого сервера лично я не на горизонте не наблюдаю, поэтому я крайне благодарен Томе и буду продолжать играть. Тем более, что мне не пришлось и копейки потратить на какой-то ссаный па, пб или еще какое-то говно.