Компания Digital Extremes выпустила свежее обновление для многопользовательского экшена Warframe. В игре появился варфрейм Chroma Prime, который является мощной машиной для убийств. Он может наносить огненный, ледяной, электрический или даже ядовитый ущерб, в зависимости от ситуации.
Наряду с новым Chroma Prime, который стал 22-м Праймом в игре, обновление принесло в игру два новых основных оружия - снайперскую винтовку Rubico Prime и Gram Prime. Пользователи смогут получить доступ к новому варфрейму и оружие при помощи охоты, либо за реальную валюту в Prime Access Pack. Набор также содержит новую эксклюзивную косметику, а также многое другое.
Chroma Prime и новое основное оружие доступно как на ПК, так и на консолях.
Мёртвая, донатная корейская фтп гриндилка. Недавно труп хреначили электрошоком ( купив рекламу у пары популярных стримеров ), но он не ожил.
А Steam Awards в одной из номинаций (пардон, не помню, в какой - за развитие своего детища, в общем) была получена потому, что всем игрокам / гейбу занесли чемоданов бабла?
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Пробовал играть снова спустя много лет, игра про фарм, фарм, фарм ради фарма, забеги по локациям быстро мне надоели, видимо надо подождать ещё пяток лет
Я вон недавно начал играть и немного офигеваю, сколько всего надо нафармить.
Я чё то пару раз начинал, но хватало на час-два. Комнаты/коридоры/комнаты/коридоры/коридоры. Вроде и хочется иногда пофармить чего нибудь, и податься некуда))
Послал ВоВ нахер на пару дней, пошел выфармливать новый гир. Это правда ничуть не хуже БфА, гринд даже веселее, а то я от локалок за две фракции уже блеванул.
...
P.S.: а первонах отлично набросил, мне нравится
Это точно - сагрил, так сагрил
С другой стороны, действительно мог не знать ... у всех свои пристрастия, я к примеру совсем не понимаю популярность pubg, и если бы не новостные yt-каналы, то и не знал бы что есть такая игра с бешеным онлайном.
Другое дело зачем идти в профильный топик и такие вбросы делать ... как-там говорится, "немножечко хайпанем"?
у всех свои пристрастия, я к примеру совсем не понимаю популярность pubg
Конкретно у пубг - лутбоксы. Я тоже не перевариваю жанр.
Цитата:
Сообщение от Immotaru
Сообщение от Immotaru:
Другое дело зачем идти в профильный топик и такие вбросы делать
Новость на главной, как тут не зайти?
Цитата:
Сообщение от Smoskal
Сообщение от Smoskal:
Мб речь о Рубико?
2 основы рубико за заход, 2 ручки грэма за заход, оптика и система хромы с 2 и 1 раза соответственно, по одной. Или невероятный лак, или реально шанс подкрутили.
3 сиялки на основу Рубико дали какой-то бронзовый кал... И это не предел)
При первом заходе сролилось глаз хромы и 2 приклада на рубико(у рандомов)... Я взял приклад, и далее 7 зходов на глаз (4 сиялки с меня + 3 обычнх \ соклан 7 сиялок залил) - и болт)
Видимо, на моем "канале" забыли шансы прикрутить
3 сиялки на основу Рубико дали какой-то бронзовый кал... И это не предел)
При первом заходе сролилось глаз хромы и 2 приклада на рубико(у рандомов)... Я взял приклад, и далее 7 зходов на глаз (4 сиялки с меня + 3 обычнх \ соклан 7 сиялок залил) - и болт)
Видимо, на моем "канале" забыли шансы прикрутить
С Axi C3 что-то там золотое на хрому достал с первого захода - просто зашёл "о, а вдруг" . А вообще конечно, как и раньше, фарм профильных реликов на равнинах получается очень неплохим, хотя за Lith я таки хожу на землю в темный сектор.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Шаманство, конечно, но в первый день шансы ну ооочень подозрительные были.
Я во вторник с работы вернулся, скупил за репу у синдикатов релики и пошел вскрывать.
Через где-то час: