Цитата:
Сообщение от justpassingby
Я задумывался над этим крепко, и решил что пк будет подбираться под 1440p максимум (может даже 1080p), правда вот неизвестно как телевизор будет показывать в ненативном разрешении. Имеет ли смысл вообще это, или единственный нормальный вариант это консоль с поддержкой 4k?
на ртингс NU8000 рейтинг 7.9, а у NU7100 - 7.4 и по их описанию первый сильно лучше, но блин в российской рознице разница в 2 раза, жесть просто. Сони xf9005 при этом стоит на 40к дороже NU8000, хотя как я уже понял можно рискнуть заказав серый (108к), но неизвестно насколько сам телек стоит того - он просто чуть лучше, или это прям бест бай но уже в следующем ценовом сегменте? Смутило что в видео ревью на ютубе от ртингс xf9005 и NU8000 сравнили как равные и даже указали что последний больше подходит для гейминга.
Добавлено через 7 минут
До этого ты писал:
А как объяснить то что картинка нравится именно на LG B8 (C8 хуже) при этом на тёмные сцены мне реально всё равно (настоящий чёрный на глянцевом телевизоре только бесит), но изображение впечатляет именно в их роликах, там где вода и всё такое. И нигде эти демо видео найти не могу чтоб скачать и пойти посмотреть на том же самсе например
У консолей нет 4к,это единичные игры.4к будет везде только на пс5 через 2 года,на пк зависит от видеокарты и настроек.1440p промежуточное разрешение которое живо только на пк,я бы не стал покупать 2к монитор,я особых различий между 1080 и 2к не вижу в играх.Так же как и монитор будет показывать не в родном разрешении,телевизор тот же экран что и монитор при пк подключении.Он лучше но не сильно,у него выше яркость.Сони тв до недавнего времени стоил 67к,это сейчас до 88 взлетел,у него яркость значительно выше,у него 48 зон локального затемнения,не псевдо 10 битная матрица,ну и процессор там мощнее бандинг без шумов например убирает.Может по цене они и были равные,но по нескольким вещам тв от сони лучше.NU8000 это лучший тв из нижнего сегмента,а средняя у самсунга с Q начинается до топов.Единственное что если у боковой как у самсунга засветы по сторонам,то на тв с локальными затемнениями круговые ореолы,тут надо выбирать что менее бесит,но в целом эти зоны улучшают чёрный по всему экрану.
Я не знаю почему тебя именно b8 впечатляет,ты вполне можешь купить его,его стоимость 79к будет в данный момент и не переплачивать за c8 30к где разница в процессоре.На ртингс рефлекшн тест делают ставя лампу,там на всех тв отражения.
Если не брать в расчёт брак,то оледы осторожно для фильмов и консолей можно брать,для пк как по мне ждать пока 4к станет выдавать нормальный фпс на средних картах,а о 2к не думать.Ну это я,кто-то себе зачем то покупает и 2к и 144 герц и мониторы на тн матрицах,я это всё не поддерживаю )
Цитата:
Сообщение от Beast843
Брак то на любом тв может быть.