Quote:
Originally Posted by Lionchik
Уточню вопрос автора , если можно,
Палится ли использовоние макросов как то? если да то как ? слишком частые нажатия кнопок или с одинаковым временным интервалом увидит ли это иннова? Как это видно по логам ? или как . как они вообще отличают макрос от живого
Друг, наверное немного не по теме, но сотрудники Инновы умеют "палить" вставленную в клавиатуру спичку (так в подкастах заявляли)

После продоллжительных раздумий пришел к выводу, что отличить спичку от пальца возможно только экстрасенсорно...
Я не знаю как защищаться от экстрасенса,

возможно обматывать голову фольгой...
Друг, почитай форум 4гея, где люди расказывают о том, как предоставили комп (не свою голову, пока ) для проверки.
Сотрудник Инновы на нем ничего не нашел, сообщил об этом "потерпевшему" и, на этом основании ...

отказал в разбане.
Друг, сотрудникам Инновы, в таких условиях надо подсчитывать "микросекунды", чтобы доказать тебе обоснованность бана ? (риторически)
На компе куча процессов, которые подгружаются и выгружаются почти рандомно (в зависимости от того где "лазишь" в сети ), и что именно не понравилось фросту, и главное, как это воспроизвести вторично -- есть великая тайна (для меня ).