Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Старый 11.03.2014, 08:07
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Хотел уточнить. Вот у меня есть БП, мест под дома нет, я могу поставить станок\манекен на землю своего БП? или нужно "штуку каменную" еще вставить? в виде арки её видел. и вдруг, я все же поставлю себе дом, смогу ли я перенести станок\манекен из БП в дом?
Старый 11.03.2014, 08:29
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
докачался до 32 лвла и возникли вот какие вопросы:
1) как я понял фиолетовые игроки это те кто включил режим возможность убийства игроков своей фракции,т.е. они как бы агрессоры вопрос состоит в том что вчера атаковав первым(у меня режим ПК выключен, но фиолетового можно же бить и так) и убив фиолетового игрока я получил очки убийства(преступления или как их там) и более того все неПК игроки кто был рядом стали для меня враждебными и убили меня как так получается убив плохого парня я сам становлюсь вне закона?
2) жреца одевать в тяж или легкую броню?
3) не много стал разбираться в классе(играю жрецом), но так и не понял почему мне все говорили о том что ветка сопротивления необходима для хиллера в чем ее фишка? заряд духа? а настолько ли он нужен(-0.6 каста ручки)? щит? так у меня есть щит маг ветке контроль и сейвы так в гипнозе их тоже не мало реально не понимаю в чем фишка сопротивления для хила да да я нуб
4) что значит началась в локации война. читал описание но так и не понял. ну могут игроки валить друг друга и что? а так не могут что ли?
Старый 11.03.2014, 09:30
Фанат
Долина гробниц в Древнем лесу - как попасть в гробницы?
Старый 11.03.2014, 11:51
Фанат
Сообщение от duncan:
но фиолетового можно же бить и так)
С чего вдруг? За намерения еще никого не посадили(с).

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от duncan:
жреца одевать в тяж или легкую броню?
Мага в робу, милишника в хэви, лучника в миддл.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от duncan:
что значит началась в локации война. читал описание но так и не понял. ну могут игроки валить друг друга и что? а так не могут что ли
Во время перемирия не могут (враждебные фракции в том числе).
Последний раз редактировалось ovg_renamed_1077167_28052020; 11.03.2014 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2014, 12:14
Аватар для After1ife_renamed_689388_19092020
Гигант мысли
Как активируется ПК-режим?
Старый 11.03.2014, 13:00
Маньяк
Сообщение от After1ife:
Как активируется ПК-режим?
контрл+F

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ovg:
Мага в робу
вроде не всегда же так. во всяком случае в гайдах на гохе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ovg:
С чего вдруг? За намерения еще никого не посадили(с).
а если он бьет другого игрока? я кстати так и напал, хотел спасти другого чела от агрессора
Последний раз редактировалось duncan_renamed_894158_29122024; 11.03.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2014, 13:18
Читатель
подскажите, пожалуйста, где по опыту игры на Западном континенте для целей крафта оптимально устанавливать пугало/дом (локация и область желательно)?
Старый 11.03.2014, 13:42
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от duncan:
убив фиолетового игрока я получил очки убийства(преступления или как их там) и более того все неПК игроки кто был рядом стали для меня враждебными и убили меня как так получается убив плохого парня я сам становлюсь вне закона?
подозреваю, что он успел расфлагаться или что ты задел аоешкой зеленого игрока.
в пк режиме все зеленые игроки считаются врагами и аое скилы и скилы с двойным назначением (жертвенный огонь, ладошка) будут их дебаффать/атаковать.
Сообщение от duncan:
заряд духа? а настолько ли он нужен(-0.6 каста ручки)? щит? так у меня есть щит маг ветке
ну как ты думаешь, наскольку хилу критично чтобы он часто хилил? на откат сердечек заряды тоже влияют.
щит, если ты посмотришь комбы, позволяет кастовать ладошку мгновенно.
посмотри сколько ладошка кастуется у тебя и подумай, нужна ли тебе инстакастовая ладошка с откатом в 3 секунды.
Сообщение от duncan:
что значит началась в локации война. читал описание но так и не понял. ну могут игроки валить друг друга и что? а так не могут что ли?
при убийстве персонажей во время войны, погибший теряет 5 хонора, а убийца получает 20 хонора (если не висит дебафф).
я честно говоря так и не знаю, дают ли хонор за убийство зеленых.
Сообщение от duncan:
жреца одевать в тяж или легкую броню?
пока не возьмешь 50, только роба.
потом по опыту решай что тебе нужнее.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Старый 11.03.2014, 14:26
Маньяк
Сообщение от Misora:
подозреваю, что он успел расфлагаться или что ты задел аоешкой зеленого игрока.
в пк режиме все зеленые игроки считаются врагами и аое скилы и скилы с двойным назначением (жертвенный огонь, ладошка) будут их дебаффать/атаковать.
а если я не в ПК режиме бью игрока с ПК режимом то я вхожу автоматом в ПК режим? и все таки за атаку фиолетового игрока первым я становлюсь вне закона? а если фиолетовый атаковал фиолетового это тоже притупление для зачинщика драки?

и еще вопрос:после смерти остается кровь если на нее нажать то можно, что-то написать.куда это пойдет потом? и зачем это нужно?
Старый 11.03.2014, 15:04
Гуру
Сообщение от duncan:
а если я не в ПК режиме бью игрока с ПК режимом то я вхожу автоматом в ПК режим?
нет.
Сообщение от duncan:
за атаку фиолетового игрока первым я становлюсь вне закона?
нет. фиолеотовый= красный в плане атаки пока он не расфлагался.
Сообщение от duncan:
если фиолетовый атаковал фиолетового это тоже притупление для зачинщика драки?
нет.
Сообщение от duncan:
что-то написать.куда это пойдет потом? и зачем это нужно?
если тот, чью кровь ты собираешься наберет больше 50 очков преступлений, его убьют и он выберет суд присяжных, присяжные смогут прочитать эти примечания.
как правило, здравомыслящие присяжные дадут разное наказание за убийство 30-ых лвлов в инистре или за пвп на кубе с клан варом.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Старый 12.03.2014, 13:41
Читатель
1) Где используется древесный сок, который можно получить при рубке веерной пальмы?
2) В каких случаях деревья становятся "Надломленные"? Какие из-за такого свойства будут минусы?
Старый 12.03.2014, 18:20
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Назрели следующие вопросы.
1) Ездовые петы. Кроме изначальных что можно купить на нуболоках нашел только леопарда за ПВП реварды и лошадей на мираже. Насколько я понял те лошади и есть самые быстрые по скорости на макс уровне? А всякие пегасы к нам еще не скоро на ру придут ?
2) Профессии. Максимальные левел 40к плюс накрутки с недвижимости ?
Т.е можно вкачать всего три профы на 40+, до какого уровня можно прокачать остальные?
3) Где собственно пвп континент ? А то пока только видел нубоганк на локах да паки.
4) Боевые петы. Волк по ходу развития сюжета по западу. Есть еще вроде медведь...и есть ли еще какие то ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 12.03.2014, 22:11
Читатель
Кто в курсе, существует ли по Archeage база знаний наподобие WoWhead (принципиально наличие скринов внешнего вида шмота)?
Если нет, то подскажите, пожалуйста, какую-нибудь красивую длинную черную накидку, желательно без рисунка.
Старый 13.03.2014, 07:41
Было гдет тема с прогой одевалки,не могу найти
На ааplay глянь
Старый 13.03.2014, 08:59
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Назрели следующие вопросы по обучению языку другого континента:
Для одного обучения тратится одна тетрадь, которая стоит 15-20г и на которую, если ее крафтить, расходуются ОР и даёт всего 1% к другому языку(100 тетрадей = 1500-2000г). Можно как-то обучиться дешевле и быстрее? Обязательно ли призывать репетитора домой или есть другие места?

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Старый 13.03.2014, 09:08
Фанат
Сообщение от Targol:
4) Боевые петы. Волк по ходу развития сюжета по западу. Есть еще вроде медведь...и есть ли еще какие то ?
У Ферре боевые коты. На стримах с корейского ЗБТ видел как приучали боссов с открытого мира, ловили их сетью и те становились петами.

Сообщение от nekromant_alex:
Кто в курсе, существует ли по Archeage база знаний наподобие WoWhead (принципиально наличие скринов внешнего вида шмота)?
Вики, Арчи.
Старый 13.03.2014, 10:35
Аватар для Awen_renamed_781353_14112024
silent reaper
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: конкурс - Нарисуй мышку своей мечты
1. Как скрафтить Иферийское и Дельфийское оружие ? или этот контент пока недоступен на ру серверах ?
2. Где найти станок "Средоточие силы Дауты" ?
Старый 13.03.2014, 14:45
Аватар для After1ife_renamed_689388_19092020
Гигант мысли
Ребят, тут есть возможно ремоделить эквип? Т.е. заимствовать вид другого шмота (кроме костюмов, которые в шопе)
Старый 13.03.2014, 15:30
Читатель
Сообщение от НечтоХрустящее:
Было гдет тема с прогой одевалки,не могу найти
На ааplay глянь
Там накидок нет :(

Сообщение от ovg:
Вики, Арчи.
А там скринов внешнего вида нет :(

Еще один вопрос - где купить накидку гильдии?
Старый 13.03.2014, 16:48
Гуру
Сообщение от Awen:
этот контент пока недоступен на ру серверах ?
да. скорее всего введут вместе с севером.

Сообщение от After1ife:
тут есть возможно ремоделить эквип? Т.е. заимствовать вид другого шмота (кроме костюмов, которые в шопе)
тут есть костюмы которые крафтятся (они тоже дают статы, но имхо хуже шоповских и при этом дороже, лол).
еще на корее была возможность просто собрать костюм из произвольного шмота за арки, но у нас ее вводить пока не торопятся.

Сообщение от nekromant_alex:
где купить накидку гильдии?
просишь у согильдийца сделать тебе рисунок из шаблона и наносишь его на любой плащ.

Старый 13.03.2014, 16:48
Eugene1
Guest
Я случайно отказался от квеста ФХ . ( Выбраться с фермы Хадира ) Можно ли как нибудь взять этот квест заново или уже все , с концами ?
Старый 13.03.2014, 19:04
Читатель
Сообщение от Misora:
просишь у согильдийца сделать тебе рисунок из шаблона и наносишь его на любой плащ.
Аригато гозаимасу, это как раз та информация, которую я искал.
Старый 13.03.2014, 20:22
Аватар для krav3D_renamed_39851_31032025
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
На северном континенте будет такое же дебильное пвп со сдачей крови и т.п.?
Что бы создать фракцию надо 2 территории? Следовательно при старте севера можно будет создать максимум 2 фракции?
Старый 13.03.2014, 22:03
Гуру
Сообщение от krav3D:
На северном континенте будет такое же дебильное пвп со сдачей крови и т.п.?
Насколько я понял, вместе с севером запустят систему нормальных клан варов, которые позволят убивать игроков своей фракции без получения кармы.
Даже без клан вара на осаде никакая карма капать не будет.

Старый 13.03.2014, 22:42
Аватар для krav3D_renamed_39851_31032025
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Misora:
Насколько я понял, вместе с севером запустят систему нормальных клан варов, которые позволят убивать игроков своей фракции без получения кармы.
Даже без клан вара на осаде никакая карма капать не будет.
Меня, честно говоря, больше война за споты интересует. Не вижу вариантов для мелких корп на севере, которые не хотят вступать в большие сайды(фракции). Постоянно отсиживать не вариант.