Цитата:
Сообщение от duncan
убив фиолетового игрока я получил очки убийства(преступления или как их там) и более того все неПК игроки кто был рядом стали для меня враждебными и убили меня как так получается убив плохого парня я сам становлюсь вне закона?
подозреваю, что он успел расфлагаться или что ты задел аоешкой зеленого игрока.
в пк режиме все зеленые игроки считаются врагами и аое скилы и скилы с двойным назначением (жертвенный огонь, ладошка) будут их дебаффать/атаковать.
Цитата:
Сообщение от duncan
заряд духа? а настолько ли он нужен(-0.6 каста ручки)? щит? так у меня есть щит маг ветке
ну как ты думаешь, наскольку хилу критично чтобы он часто хилил? на откат сердечек заряды тоже влияют.
щит, если ты посмотришь комбы, позволяет кастовать ладошку мгновенно.
посмотри сколько ладошка кастуется у тебя и подумай, нужна ли тебе инстакастовая ладошка с откатом в 3 секунды.
Цитата:
Сообщение от duncan
что значит началась в локации война. читал описание но так и не понял. ну могут игроки валить друг друга и что? а так не могут что ли?
при убийстве персонажей во время войны, погибший теряет 5 хонора, а убийца получает 20 хонора (если не висит дебафф).
я честно говоря так и не знаю, дают ли хонор за убийство зеленых.
Цитата:
Сообщение от duncan
жреца одевать в тяж или легкую броню?
пока не возьмешь 50, только роба.
потом по опыту решай что тебе нужнее.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.