С чего ты взяла, что мы бедные? Я исправно плачу все налоги, и еще подаю хаосятам на чай, там в городах часто крутятся ваши, просят то коня помыть, то обувь почистить. Мне то и не надо, но жалко бедняг.
если ты знаком с механикой осад то подумай твой клан то хоть сможет купить осадной итэм и собрать и накрафтить достаточно расходки на такое мероприятие
ЛОЛ что там такого не реального для 150 человек ? кроме аука на осаду, а не я понял вы твинко кланом сами у себя будете захватывать
а разве причиной счета чужих денег может быть только зависть? Оценка возможностей будущего делового партнера, оценка рисков вложений. Скажи мне, как человек зарабатывает и тратит деньги, и я скажу кто он. (с)
Ну в не считаете как мы зарабатываем и как тратим, вы банально придумываете нам систему налогов, которой у нас нет - это зависть, что самим приходится вкалывать на повелителя, а у нас свобода
Ну в не считаете как мы зарабатываем и как тратим, вы банально придумываете нам систему налогов, которой у нас нет - это зависть, что самим приходится вкалывать на повелителя, а у нас свобода
тебя явно уже переклинило. Кому нах вы нужны и кому интересно как именно вы е**те свое стадо? Ваша гильдия ничего кроме смеха и презрения не вызывает и над тобой тут идет стеб, а ты, тп никак не можешь этого понять и продолжаешь селфовниться. Удались уже, тупое создание.
тебя явно уже переклинило. Кому нах вы нужны и кому интересно как именно вы е**те свое стадо? Ваша гильдия ничего кроме смеха и презрения не вызывает и над тобой тут идет стеб, а ты, тп никак не можешь этого понять и продолжаешь селфовниться. Удались уже, тупое создание.
Ого, как тебя бомбит-то. У тебя единственный пак отобрали чтоли?
тебя явно уже переклинило. Кому нах вы нужны и кому интересно
Именно поэтому от неинтеерсна, вы строите свои тупые догадки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oldie
Сообщение от Oldie:
Удались уже, тупое создание.
Ну как всегда, нечего ответить по существу, язык застрял в заднем проходе своего соклана - слился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Renessans
Сообщение от Renessans:
немогу не задать вопрос, тебя еще не тошнит передвигаться зергом? помоему это такое уныние и тоска. война в инистре вообще трололо
Зерг - это ваши 6 рейдов приведенные в инистру и там стоящих в сплошном лаге
Наши 2-2,5, а когда и не полных два рейда - это от 80 до 120 человек, организованно раскладывающих противника. Так что ты не мне вопрос задавай
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ArkLight
Сообщение от ArkLight:
иди на аранзебию плз
Иди в школу
Последний раз редактировалось Эриния; 15.01.2014 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
весело наблюдать как стая голодных шавок, из ноу нейм клана, напала на хаосенка, я может и не фанат хаоса, но в моем понимании они лучше того же райза.
Кому нах вы нужны и кому интересно как именно вы е**те свое стадо?
мне интересно! заставить столько хомячков в "если мы соберёмся в зерг мы даже что-то сможем, а если на клан ресурс ещё и реал закинуть - так вообще красота!" - оно того стоило! вот тоже думаю, может ну его нах эту работу - сидеть дома, набирать хомячишек, вешать им лапшу на уши как они кого-то "победили" и стричь бабла?
Его понимание основано на лютой жопной боли по отношению к райзам, которые в первые же дни збт откровенно подтёрлись его жалким кланом.
извиняюсь, не сдержался.
Цитата:
Сообщение от Natallica
Сообщение от Natallica:
по опыту ла2 хаос вечно сосал у всех. Вечно вторые, а то и третьи. Что такое быть победителем и на коне им неизвестно. По опыту ла2 http://www.youtube.com/watch?v=GhLf0XrHkgA
Вот тебе опыт ла2 клана хаос. 200 хаосов против одной пачки
я тоже был на кадмусе, и ставить мне в пример пати инстинкта, лучше не стоит, моя пати убивала их 1х1 без потерь. Но тут дела в другом: райзы то с кадмуса слились.
Цитата:
Сообщение от PRORUL
Сообщение от PRORUL:
Странно, и я тоже, но выводы разные
продолжай.
Добавлено через 1 минуту
2Palms можешь уже успакоиться, моя пати более не в составе клана RED.
Последний раз редактировалось J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 15.01.2014 в 09:36.
я тоже был на кадмусе, и ставить мне в пример пати инстинкта, лучше не стоит, моя пати убивала их 1х1 без потерь. Но тут дела в другом: райзы то с кадмуса слились.
Слились? я бы не сказала. Райз с релиза начал играть на бб. Как можно говорить про какой то слив про игру на збт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от J0YB0Y
Сообщение от J0YB0Y:
2Palms можешь уже успакоиться, моя пати более не в составе клана RED
уже в хаосах? а то больно активно тут ты начал яички хаосятам лизать
Последний раз редактировалось Natallica_renamed_1090604_02102019; 15.01.2014 в 09:39.