Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Это после того как заставили людей комендейшенов накупить, а потом убрали ключи и пригрозили непися убрать? У меня этих кирок и так несколько десятков стаков
Цитата:
Сообщение от ezd
Сообщение от ezd:
Ты посчитай сколько стаков этик кирок ты сможешь купить на голду, если перевести кристаллы? Ты ее как раб отрабатывать будешь ого-го сколько.
Покупка новых кирок и смена под мифрил/ори отнимает у меня примерно 5 минут жизни каждый час игры, если я копаю! Во сколько долларов ты оцениваешь 5 минут своей жизни? ;)
Цитата:
Сообщение от bromi
Сообщение от bromi:
Покупка новых кирок и смена под мифрил/ори отнимает у меня примерно 5 минут жизни каждый час игры, если я копаю! Во сколько долларов ты оцениваешь 5 минут своей жизни? ;)
у кирки есть конкретная цена - 10 баксов, деньги не большие если разобраться и хоть я и не вкидывал деньги с карты, а потратил игровое золото.. сначало, я тоже прикинул сколько можно купить кирок на 21голд. Но, как я сказал выше и добавлю еще, играем же чтобы получить удовольствие.. сейчас, когда я копаю, я реально тащусь от этих цветных пикселей вокруг залежей руды
для меня ради таких эмоций было не жалко 21г, но с твоей позицией я тоже согласен, кирка не окупиться ни когда. Вообщем, каждый сам решает, нужна ему такая вещь или нет.
p.s
если надумаю продавать чара.. стоимость кирки добавлю к стоимости чара так и быть
p.ss
нашел инфу - кирка в маркете будет до 13 мая.
Последний раз редактировалось Frib_renamed_25305_30062021; 16.04.2013 в 11:38.
Цитата:
Сообщение от bromi
Сообщение от bromi:
Я тоже так подумал несколько месяцев назад когда мифрил стал стоить 50+ коппера и перестал покупать мифриловые кирки. Тем более, на сколько я понимаю, более качественный инструмент дает повышенные шансы добыть редкий материал, что в случае того же мифрила кристаллики, у меня по прикидкам получалось, что один удар кирки дает 1 серебра (по тем ценам). В итоге я их не меняю уже давно-давно ;) А дерево, пока оно по 10 коппера, вообще не добывал. Тем более после этой истории с комендейшенами у меня куча стаков х250.
Цитата:
Сообщение от Frib
Сообщение от Frib:
у кирки есть конкретная цена - 10 баксов
Блин, зря я её купил. Мне почему-то казалось, что её можно передавать между героями. Но эффект симпатичный. Чем темнее пещера, тем приятней копать руду такой киркой.
Кратко, что будет в обновлении 30 апреля:
Новое подземелье на 40-50 минут (в качестве финального этапа в сражении с Огненным Альянсом).
Новые вещи для магазина. От новых рюкзаков до рейнджерского колчана.
Расширение гильдейских миссий и новый контент на WvW.