З.Ы В синглы играют больше народу чем в ммо, сигнглов в разы больше выпускают, как бы внезапно да?
моя хотеть социалку как в LinaAge или Runes of Magic..
они заявляли игру как "онлайн".. хотеть социалку!!111
ну в общем как-то так... к сожалению не только красивая графа делает игру интересной..
Цитата:
Сообщение от SonAme
Сообщение от SonAme:
жаль мне вас, сурикаты! для вас игра - это убийство времени. в реале у вас всё так же безысходно, как и в игре?
низкая производительность серверной части, завышенные требования к пропускной способности каналов связи, баги, читы, и т.д - это показатель качества социальных составляющих геймплея в ММО?
показатель отсутствия связи с реальностью
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SonAme
Сообщение от SonAme:
И вообще, говорят, что Огден ещё живой, дык какого его так и не показали? /это к слову о дурмандах/
ибо гв2 - это та игра от которой можно получать удовольствие на любом лвл, а не задротствуя на хайлвле.
- молотком дубасить кротов
- прыгая в очках со склона в воду можно делать всякие фигуры
- можно кидаться коровьими какахами в мобов
Просто в нормальной игре с соревновательным принципом ты стараешься быть лучше и не будешь заниматься вышеперечисленным дрочевом. Ну а в игре, где не к чему стремиться, в которую вообще не нужно заходить и быть как все - почему бы не насладиться метанием какашек в мобов на "любом лвл"
конечно, лучше ныть, что квесты одинаковые. тебе, как пример, привели оригинальный квест.
как же ты собираешься быть лучшим без дрочева? ну собери легендарку. я вот до сих пор никак не возьмусь
в игре я стремлюсь получить удовольствие от игрового процесса. нравится нагиб и писькомерство - иди в шахматы, а если умом не вышел, но хочешь блеснуть физическим превосходством - хоккей. при чём тут игровая реальность-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Talis
Сообщение от Talis:
трещетка
кто?
Последний раз редактировалось SonAme; 13.03.2013 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
берешь лист какого-нибудь твердого и гибкого материала типа пластмассы, прикрепляешь к вилке заднего колеса так, чтоб прилагало к спицам по направлению движения. При движении велик трещит как мотоцикл что прибавляет скорости хозяину (конечно же субъективно)
о боги! какое остроумие, какая сатира! Я в аж в шоке сижу, и поражаюсь, откуда такой талант!? Тебя, небось, ещё в детстве Регина Дубовицкая окропила своим сквиртингом!?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Talis
Сообщение от Talis:
берешь лист какого-нибудь твердого и гибкого материала типа пластмассы, прикрепляешь к вилке заднего колеса так, чтоб прилагало к спицам по направлению движения. При движении велик трещит как мотоцикл что прибавляет скорости хозяину (конечно же субъективно)
прелесть какая! надо попробовать!
в этой концепции предлагаю всем выбирать рассу асур. с их масштабом кажется, что они быстрее бегают.
Последний раз редактировалось SonAme; 14.03.2013 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
в этой концепции предлагаю всем выбирать рассу асур. с их масштабом кажется, что они быстрее бегают.
если по двору без поводка бегают нервные соседи или собаки - прибавляется скорости не субъективно, а очень даже в прямом смысле..
а азуры не только быстрее бегают, но и выше прыгают и смешнее доджатся :) про ржут - вообще молчу.. :)
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
ТС удаляй игру и задротствуй-гринди, ой то есть достигай всего к другом проекте.
ГВ2 наверно самая гриндовая игра на моей памяти,даже в ро было не так сложно взять нужный тебе шмот как прекурсер тут :3
НО хорошее в этом то,что этот гриндан не обязательный :3