The new NVIDIA GeForce 306.02 beta drivers are now available to download. Recommended for players of Counter-Strike: Global Offensive, Darksiders 2, Guild Wars 2, and MechWarrior Online, the GeForce 306.02 beta drivers add realistic ambient occlusion shadowing to each of the listed games.
Я не боюсь. Просто если у предыдущего не было бы проблем, то этот был бы уже релизом, а так проблемы есть какие-то. А так как проблем у меня с текущим драйвером нет, торопиться смысла не вижу.
Народ подскажите, хочу купить сейчас ключ через офф сайт https://buy.guildwars2.com/en/
но в выборе страны России нету как нету и Европейских стран и цена идет в $, нормально ли это ? Или как то можно изменить регион ведь предзаказ продавался в Евро.
http://www.geforce.com/whats-new/art...vers-released/
Новая версия драйвера для видеокарт Nvidia, содержит ряд исправлений и рекомендуется к установке.
И человек, выложивший новость про драйвер на джифорс.ком обещает скорый выход WHQL драйвера. Там может быть будут ещё какие-то изменения.
WHQL 306.02 уже доступен в версии для GTX 660 Ti. Процесс сертификации занимает определённое время и заключается в прохождении драйвером некоего стандартного внутреннего тестирования в MicroSoft. По сути, наличие WHQL означает лишь то, что в MS этот драйвер проверили на корректность взаимодействия и работы в среде Windows. Естественно, такие тесты проводятся и внутри самой NVIDIA. Так что WHQL - всего лишь некая дань моде, навязанная MS-ом.
Короче, этот сурвайвор багнутый по самые гланды. Если вы близки к получению ачивки, ни в коем случае не уходите с зоны! Добивайте очки как хотите, эвентами или цветочками, главное не уходите оттуда, даже в город. Потому что эта сволочь глючит и перестает расти, придется снова все.
Мляя, а я думаю что такое. Вчера в нубо локе сильвари 27к эекспы сделал и пошел спать. С утра зашел и больше 25к вкачал на крафте, а там все попрежнему стоит на месте. Блин мне только сурвайвер остался чтоб август ачивмент закрыть.
Полагаю что значит, раз уж даже смена зоны сбрасывает счетчик. Я бы даже не рискнул зеркало менять. Перейти на основной канал и начать экспинг.
Одно только радует, что чем выше зона, тем больше экспы дают за все. На 40-45 ДЭ уже по 2.5к опыта. Вчера в ВвВвВ бегал, там за захват средних объектов по 2.5к, за замки по 5к опыта.
Так что ещё не все потеряно, может в хайлевел локах даже проще будет.
Так что ещё не все потеряно, может в хайлевел локах даже проще будет.
Так и есть.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Короче, этот сурвайвор багнутый по самые гланды. Если вы близки к получению ачивки, ни в коем случае не уходите с зоны! Добивайте очки как хотите, эвентами или цветочками, главное не уходите оттуда, даже в город. Потому что эта сволочь глючит и перестает расти, придется снова все.