Цитата:
Сообщение от KaiNNight
О подробностях они не разглашали, т.к. все права по договору были у ГН. Раньше положенного срока (12 октября) ты явно договор не прекратишь даже если знаешь, что продлевать его не станешь.
Договор не прекратишь, но готовиться к его завершению вполне можно. Это очень странная стратегия ждать окончания действия лицензии, чтобы потом начать что-то с этим предпринимать.
PS Что понимать под "всеми правами"? Да, они не могли ничего открывать на территории РФ, но вести закрытые переговоры и поиск сотрудников они же могли осуществлять наверняка. Если они боялись того, что люди узнают о том, что с лицензией у ГН не все так гладко, и это ударит по продажам, то можно было делать это через сторонние фирмы и другие пути, тем более, что уж точно ГН не могли запретить ПА вести какие-то работы по игры в Корее.
Цитата:
Сообщение от KaiNNight
Да и откуда тебе знать чего ПА делали, а чего нет? Ты свечку явно не держал. В каком состоянии у них всё было на тот или иной момент они так же не говорили.
Свечку я не держал, но они сами в своем письме написали, что серверов у них нет, перевода нет, и они только начинают все работы по запуску игры в РФ.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Потому что это нарушение договора и ГН на них подали бы в суд и были правы
А если бы ГН объявили об этом, тем самым выставив ПА в нелицеприятном свете и попутно обвалив выручку в нули - они бы не нарвались на иск со стороны корейцев за срыв плана продаж?
Цитата:
Сообщение от ZloiMent
Пруфанешь или не? То-тоже, не можешь, ибо тебе уже раз 100 пруфали, а ты всё одну линию гнешь. Выжимали деньги? Ты коммерческое предложение видел по которой ГН приобрела права? ПА идет ток 25% от всей выручки, согласно договору, да они молчали, потому что обязывает договор, а ГН выплачивает 25%, опять же по договору, куда же остальные деньги деваются? Все идет через ВЕБАНАЛ холдинг, там и оседают
В общем вижу, тупой хейт ПА, во всех сообщениях и деф ГН.
Ни одного скана договора с печатями и подписями на официальных бланках не видел ни в одной теме, кто чем там пруфал?

Все твои "пруфы" - это такие же мнения, как и моё, только с тем условием, что тут принято во всех смертных грехах винить ГН, при этом выставляя ПА чуть ли не святыми и спасителями руБДО, что лично у меня, немного знакомого с работой корейцев, вызывает лишь ироничную улыбку. Более того, большинство "пруфов" даже банальной проверки на формальную логику и внутреннюю непротиворечивость не выдерживают

. У меня же довольно аргументированная позиция, которую я и отстаиваю, используя при этом довольно нехитрый логический аппарат. Не моя вина, что тут мало кто может что-то возразить аргументированно.
Цитата:
Сообщение от ZloiMent
Что то модеры, которые за справедливость, не обращают внимание на то, что кто то зациклен на виновности(хейтит) во всем ПА, хотя пруфы есть. Справедливость она такая, однобокая
Какие пруфы? Голословные обвинения без всякой логики - это не пруфы.
PS Ути пути

"Помогите, хулиганы зрения лишают!" - напомнило.
Цитата:
Сообщение от KaiNNight
Эм... ГН могли как раз по той причине, что пока ещё действовал договор, у них были права на это. А знание об его прекращении ну никак им руки не связывает.
Были права на что? Объявить, что корейцы
пиредиски, лицензию не продлят, а серверов для переноса персонажей у них всё еще нет, и хрен его знает, как оно будет с персонажами, поэтому всем рекомендуется перестать донатить прямо сейчас, а то мало ли что? Очень сомневаюсь, что у ГН были права хотя бы на высказывание части подобного, особенно последнего пункта, ибо лицензия лицензией, а план продаж никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от KaiNNight
Они могли даже запросто удалить к херам все данные в ночь с 11-го на 12-е октября. Просто по той причине, что могли. Но в этом нет логике, ведь можно на этом материале срубить ещё бабла. Да и по соглашению между компаниями материал должны были выкупить.
Да нет, как раз по договору они не могли, так как данные с игровых серверов - это собственность ПА. Однако ПА ничего не подготовили для того, чтобы эту самую свою собственность принять к себе без нарушения законов. В этим условиях и получилось то, что получилось, когда они хотят базы отдать, а другие не могу/ хотят их по закону принять, так как, якобы, злые ГН им не давали закупать/ арендовать сервера на территории РФ до конца лицензии. Звучит очень странно, на самом деле, и вся эта теория работает с
очень большим количеством допущений. Тогда как контр теория, о том, что ПА просто непрофессионалы, которые даже не ознакомились с тем, как надо всё сделать нормально, не подготовили сервера итд итп - требует лишь одного допущения - что корейцы те еще ра
спизгильдяи, к счастью или сожалению, данный факт очень хорошо бьется с практикой, поэтому наиболее вероятен. Ну бритва Оккама там, все дела