Поясняю. Интересует, действительно ли все настолько печально у арчеров в Г+. Пришла зима и у меня в связи с этим появилась бредовая идея вытащить своего арчера из анала истории.
о каких стрелках ты говоришь ?
если ты не понял намека, то поясню, что на твое имхо накласть мне большую кучу =)
не потому, что ты какой то дерьмовый человек, а потому что ты в дерьмовом клане. твои пвп для меня - как драка нубья на воротах диона. твой клан я ваще на кранике вертел и на тарасе простыми ресами подымал хD н о н ф а к т о р, з а й к а ПРная !1111разраз
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЧитЫрЪ!:
Поясняю. Интересует, действительно ли все настолько печально у арчеров в Г+. Пришла зима и у меня в связи с этим появилась бредовая идея вытащить своего арчера из анала истории.
хорошие арчер пачки - вымерающий вид. их очнь мало, и они не фрапсятся (
Last edited by oyy_renamed_637000_01022021; 18.12.2009 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение
ахахаххахааааааха,пусть и мобы,но разница в шмоте и лвах очень большая,а где же сюжет,как вы об нас(пачка 80лвлов+ДКхилеры) сдулись ?это несомненно ваш успех
про наши лаги и ваш автотаргет с авторечарджом на пилоте буду молчать
ну должен же кто то нести это тяжелое бремя,и развлекать унылое говно,которое вечно срется,и пытается из-за отсутсвия интеллекта помериться письками,а не присущим ему развитым мыслительным устройством.
ps будто ты в этом видешь что то плохое