ну то есть обжираться сахаром и получать например 20 % из жкт вместо 13, ога, профит (о дополнительных бонусах, связанных с повышением уровня сахара в крови при это лучше промолчать, ведь правда?) хотя ведь товарищ пиарится на том, что всйоврети в частности про сахер
я не совсем понимаю какие ко мне то претензии? или ты мне хочешь доказать, что сработал эффект плацебо? так нет, свои 13% (а то и больше по другим исследованиям) на низкоуглеводной диете я таки вытащил, всяко не гомеопатия
з.ы. самое главное, товарисч ну сама же объективность, у которого сцыль на магаз с омегой-3
Conclusion.
The results indicate that exogenous
glucosamine does not stimulate chondroitin sulfate syn-
thesis by human chondrocytes. Furthermore, the cells
have the capacity to form amounts of glucosamine from
glucose far in excess of that provided from exogenous
sources, except at concentrations greater than could
possibly be achieved with oral administration of glu-
cosamine.
вот тебе еще более свежее исследование, 2 года по 1.5г, разинцы с плацебо нет
Glucosamine sulfate was no better than placebo in reducing symptoms and progression of hip osteoarthritis. International Standard Randomised Controlled Trial Number: ISRCTN54513166.
я купил и омегу 3 и этот, который хондраитин тоже взял, хотя товарищ в видосе убедителен весьма
ну и видимо, попробовать надо желатин с шиповником или лимоном
Подтягивания прогрессируют, но ****, начали щелкать и хрустеть суставы, особенно плечи. От брусьев пришлось отказаться - ключица в месте соединения с лопаткой начала болеть
Если ты нихуя не делал до этого, хруст, щелчки и боль = нормальная реакция.
Займитесь спортом. Регулярные физические нагрузки нужны, даже если у вас и нету лишнего веса. Во-первых, укрепляются мышцы и развивается мышечная выносливость, что поможет вам без лишнего напряжения выдержать физические нагрузки в обычной жизни. Во-вторых, это нужно для развития сердечно-сосудистой системы и как тренировка для сердечной мышцы, что снизит риск развития многих заболеваний, в том числе инфаркта и инсульта.