с того оно будет дешевле что иначе нет смысла делать фальсификат, который никто не будет покупать по дорогой цене.
Как это не будет? ты и покупаешь!!!111

Т.е. по дешёвой цене покупают бедные пофигисты, а то же самое по дорогой цене покупают богатенькие буратинки - приветик)
Смысл в том, что пальмовое масло идёт в молочные продукты испокон века, просто раньше это было в разумных пределах и по госту и строго контролировалось. Сейчас кто всё это соответствие упаковке контролирует? разве что передача контрольная закупка, но ведь ты не звонишь им, а покупаешь продукт по дорогой цене, даже не пытаясь взять дешёвый и убедиться, что они не отличаются по вкусу цвету и запаху ибо и там и там усилители/заменители вкуса, цвета и запаха.
Про упаковку ваще фигню какую-то ты несёшь, ясно что упаковка делается отдельно, но на ней должно быть указано именно то,что в пачке.
И? ты не в курсе как работают наши проверяющие органы?
Могу рассказать, приезжают, получают конвертик или/и сумочку, но нарушения всё равно пишут минимальные с минимальным штрафом или просто с предупреждением, ибо им это необходимо, чтобы работа была типо видна.
Я не с головы придумала, у нас своё производство сыра, и да, забыла, ещё и сертификаты на продукцию, особенно подпольную(где даже такого контроля нет) покупаются/ксерятся аще от других предприятий
я напр козельское беру -оно не поддельное
Это что?