пришел со второй тренировки в ТЗ за 1.5 года, первая была позавчера. Еле ходил перед сегодняшней, боюсь представить что будет завтра
Вообще конечно сдулся ппц, очень тяжело делать то, что год назад было как нефиг делать. Но все же делаю, это радует. Думаю месяцок-другой и выйду на прежний уровень, если ничего не помешает.
мне вот всегда было непонятно, нах#я постоянно повышать веса, рвать ж@пу на пути к очередным +10 кг
пришел на тренечку такой, два блинчика по 15кг кинул на гриф и делай себе жим неделями напролет без пердежа, грудак-то, все равно, и так и так растет
просто тебя никто не слушает, вот и не знают истины
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего качал то?
фуллбади
Last edited by floriz; 06.07.2015 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение
ты ж тоже в игрульку не только на долбеж синих мобов заходишь?
Неудачное сравнение. Играя в игрульку, я сижу в мягком кресле и единственные мышцы, которые сокращаются в процессе - мышцы сфинктера. И то, только если набежит басота из варклана, или гм портать начнет.
Неудачное сравнение. Играя в игрульку, я сижу в мягком кресле и единственные мышцы, которые сокращаются в процессе - мышцы сфинктера. И то, только если набежит басота из варклана, или гм портать начнет.
да ладно звиздеть то, мозоли то на пальцах поди сантиметровые, кисть вся в артрите и зрение -5
сравнение как раз в точку, с одной лишь разницей, что в твоем случае ты пердишь ради пикселов и делаешь это часами
в зале достаточно напрячь сфинктер от силы на 40-50 мин 2-3 раза в неделю
Достаточно для чего? Убрать пивное пузо - вполне. А вот обрасти мясом - уже нагрузки нужны. Иначе так и останешься дрищем с режимом питания
мне расскажи
суть диалога была в: фуллбади для блудного сына вернушегося в зал - супротив кач ног и спины. Я и говорю: вместо фуллбади можно с успехом хлопать в ладоши и питаться по режиму - прогресс будет примерно тот же. Почему? Потому что на двухчасовом дрочерстве ты хрен такой нормально прогрузишь крупные мышцы, которые тащемта составляют 80% от веса тела, плюс прогон крови по тазовому поясу со всем вытекающим
вся остальная куйня - проработка мелких мышц, так можно этой поебенью через месяца 2 начать заниматься, как мясом обрастешь, а можно и не заниматься, на количество дури эта мелочь не особо и влияет
отому что на двухчасовом дрочерстве ты хрен такой нормально прогрузишь крупные мышцы, которые тащемта составляют 80% от веса тела, плюс прогон крови по тазовому поясу со всем вытекающим
ты не учитываешь ТТХ человека, да для жирных свиней может и норм делать кучу упражнений под одну группу мышц
но тому же фло от часовой тренировки фулбади будет больше профита
ты не учитываешь ТТХ человека, да для жирных свиней может и норм делать кучу упражнений под одну группу мышц
но тому же фло от часовой тренировки фулбади будет больше профита
что за хуйню ты несешь?
какой к черту профит от ебанутой долбежки всех групп мышц, когда ты толком ничего не прогружаешь?
я понимаю, что долбодятлу-дрищу, вроде тебя и задроство на велике - панацея, но тащемта все, кто сколько-нибудь отличаются от турникменов долбят базу. В твоем же случае дрища-переростка тебе лучше где-нить на скакалке скакать в песочнице, чтобы зря не занимать место и снаряды в ТЗ.
я понимаю, что долбодятлу-дрищу, вроде тебя и задроство на велике - панацея, но тащемта все, кто сколько-нибудь отличаются от турникменов долбят базу. В твоем же случае дрища-переростка тебе лучше где-нить на скакалке скакать в песочнице, чтобы зря не занимать место и снаряды в ТЗ.
а я нигде и не писал что ему нужно кукарекать на турниках
но у тебя знатно припекло, попробуй там льда в жопу запихать, может поможет