Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
пил сладкий чай лет 5 назад, потом отказался полностью от оного в пользу воды когда начал ходить в качалку.
Сейчас пью крепкий чай без сахара, часто зеленый. Кофе так же. Работа приучила :( Хотя теперь могу даже получать удовольствие от процедуры и различать сорта, когда пил с сахаром это была больше сладкая вода, чем чай.
отказался от сахара

молотый кофе пью утро-обед со стевией (без молока),

чай с лимоном вечером-ночью,

сильно повысилась чувствительность к сахару, различаю в различных продуктах, такое ощущение сложилось, что его пытаются всюду пихнуть, конечно там где это более менее уместно,

также выпиваю стакан воды утром как проснусь, перед употреблением кофе, перед употреблением еды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у меня есть жона с набором сайтов и вкусных блюд, но так уж случается, что после ее нямок меня разносит кг на 15-20
это ты к чему? подтвердил, что жена/ты либо не умеет высчитывать порции и калорийность, либо просто с****анул и всё
А я люблю с сахаром, вот только один кубик - уже много.
я в чае/кофе заменил сахар медом. полезно и вкусно.
Дорогие мои. А как вы докажите что вы не пили чай?
так уж случается, что после ее нямок меня разносит кг на 15-20
ну хз, так себе проблема той же гречки вместо картошки сварить
Originally Posted by Elinora:
а ты мужа чем кормишь? его когда-нибудь разносило на 15-20 кг?
Originally Posted by the Bat:
а ты мужа чем кормишь? его когда-нибудь разносило на 15-20 кг?
нет, никогда не разносило, +/- 5кг уж сколько лет
Originally Posted by Aksor:
это ты к чему? подтвердил, что жена/ты либо не умеет высчитывать порции и калорийность, либо просто с****анул и всё
угу, мне/жене вот только не хватало ****ываться с калькулятором и с весами в расчетах порций и калорий, яхз мб ты повар по профессии и тебе нечем заняться

суть сказанного была в том, что жена готовит на семью вкусно и сытно, стараясь разнообразить меню соответственно, но это совсем не то, что жрать постную курку/белки/каши. Ленивые ....и, с твоих слов, никогда не будут заморачиваться поиском блюд в кулинарных книгах и воздерживаться, они всегда жрут в итоге что ни попадя, вроде пиццы. Фанатики - жрут гречу/любою крупу с курой/рыбой и вполне себе удовлетворены, не заморачиваясь ненужными тараканами о вкусовых качествах. После ежедневных возлияний гейнера/изолята париться о вкусовых рецепторах вообще не приходится. Так что, мил человек, это ты с****анул, на счет "ленивых" рас****яев и "нормальных" людях соблюдающих режим и штудирующих кулинарные сайты
нет, никогда не разносило, +/- 5кг уж сколько лет
спортсменов, которые перестали относительно активно тренироваться, всегда разносит на ~10 и более кило

аппетит прежний, а потогонка уже не та
жена готовит, кухня - это ее вотчина, если я влезаю с советами о вкусной и здоровой пище, то как правило готовлю себе сам, чисто под себя
угу, мне/жене вот только не хватало ****ываться с калькулятором и с весами в расчетах порций и калорий, яхз мб ты повар по профессии и тебе нечем заняться

суть сказанного была в том, что жена готовит на семью вкусно и сытно, стараясь разнообразить меню соответственно, но это совсем не то, что жрать постную курку/белки/каши. Ленивые ....и, с твоих слов, никогда не будут заморачиваться поиском блюд в кулинарных книгах и воздерживаться, они всегда жрут в итоге что ни попадя, вроде пиццы. Фанатики - жрут гречу/любою крупу с курой/рыбой и вполне себе удовлетворены, не заморачиваясь ненужными тараканами о вкусовых качествах. После ежедневных возлияний гейнера/изолята париться о вкусовых рецепторах вообще не приходится. Так что, мил человек, это ты с****анул, на счет "ленивых" рас****яев и "нормальных" людях соблюдающих режим и штудирующих кулинарные сайты
видимо в какой то момент мы свернули с обсуждения темы: "можно ли жрать не только гречку и отварную грудку и быть в режиме".

ответ: да, можно, для этого надо смотреть рецепты и, да, брать весы и калькулятор, и если тебе нужен результат вкупе с вкусной едой, то это не будет в тягость.

постные гречка и кура не панацея, вот и всё.
видимо в какой то момент мы свернули с обсуждения темы: "можно ли жрать не только гречку и отварную грудку и быть в режиме".

ответ: да, можно, для этого надо смотреть рецепты и, да, брать весы и калькулятор, и если тебе нужен результат вкупе с вкусной едой, то это не будет в тягость.

постные гречка и кура не панацея, вот и всё.
можно вообще не жрать и делать клизмы

вареные белки и угли - стандарт, к которому можно добавить всякого по мелочи, но базу это не изменит ни в коем случае. Если тебе нужен результат, то делай базу и не заморачивайся всякими примочками, особенно, если пашешь на работе/в зале/дома. Товарищам, которым претит однообразная еда, настоятельно рекомендую месячный "курс" на стрелковом полигоне, хотя сейчас, говорят, ситуация со жрачкой заметно изменилась в лучшую сторону
можно вообще не жрать и делать клизмы

вареные белки и угли - стандарт, к которому можно добавить всякого по мелочи, но базу это не изменит ни в коем случае. Если тебе нужен результат, то делай базу и не заморачивайся всякими примочками, особенно, если пашешь на работе/в зале/дома. Товарищам, которым претит однообразная еда, настоятельно рекомендую месячный "курс" на стрелковом полигоне, хотя сейчас, говорят, ситуация со жрачкой заметно изменилась в лучшую сторону
ой, всё
спортсменов, которые перестали относительно активно тренироваться, всегда разносит на ~10 и более кило

аппетит прежний, а потогонка уже не та
я когда перестаю заниматься худею
Originally Posted by floriz:
Ваще ага , сколь весишь то?
резонно

жена готовит, кухня - это ее вотчина, если я влезаю с советами о вкусной и здоровой пище, то как правило готовлю себе сам, чисто под себя
непреклонная!
Originally Posted by ВедхийТип:
Ну как ж, высокий ГИ, инсулин, жир... это раз
Изза лактозы накапливается гликоген в печени, что уменьшает эффективность любой диеты
это если ты жиробас и склонен ко всей этой хуйне.

я могу одними быстрыми углями закидываться + белок, и все равно не заплыву жиром ( а если еще и КК будет ниже нужного, то буду худеть шо****ец)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Anariel:
сильно повысилась чувствительность к сахару, различаю в различных продуктах, такое ощущение сложилось, что его пытаются всюду пихнуть, конечно там где это более менее уместно,
та же херня с солью и прочими приправами (если начать их использовать по минимуму или вообще без)
Last edited by DraGmaR; 16.04.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by weeh:
Ваще ага , сколь весишь то?
85 щас где-то :(
дрищета,

вот я 90
96
ой, всё
ну, жри соленые огурчики, фаршированные фуа-гра, посмотрю на твои показатели в зале
это пока, скоро будет все совсем наоборот