Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
OiWiO
Originally Posted by SkyKilleR:
А разве глист не размножится?
некоторые виды нет.
Originally Posted by Leledinn:
Ошибаешься. Чтобы прокормить себя и глиста ты ешь больше. ПРивыкаешь к большму количеству еды. Потом глист дохнет, а организм уже вошел в цикл. Глиста уже нет ,а ты жрешь столько же и все это осаждается у тебя на "закрылках". Так-то.
Тогда мы все в опасности. Мойте руки чаще и не давайте животным лизать себя в рот.
Lolicon
Глист имеет определенный жизненный цикл, часть которого он проводит в "хозяине", часть нет.
Яйца глистов развиваются вне "хозяина", а попадают к нему в виде цисты с мясом зараженного скота или грязи из-под ногтей.
Ну да, от собачек и кошечек другие паразиты, но не менее вредные. Тогда отбивные со степенью прожарки "с кровью" побоку?
Originally Posted by SkyKilleR:
1. 167/121
2. Да, врач сказал что за липосакцию не возьмутся точно (дипломированые спецы, по крайней мере, а к арабам я идти боюсь, у них наверное и лицензии то нет)
3. Ну я с детства любил покушать тортиков и конфеток, наверное все из-за этого.
4. Ну, в основном я стараюсь больше двигаться. Когда лежу на диване раз в 5 минут переворачиваюсь на другой бок, сам стал ходить к холодильнику (а еще недавно просил чтобы мне принесли еды)
5. Кушаю 6 раз в день, завтрак, потом перед обедом 2 завтрак, обед, полдник, ужин и поесть на ночь, иначе не могу заснуть. Стараюсь есть не очень жирную пищу, последнее время стал гамбургеры диетической колой запивать, а когда пью чай с тортом кладу себе в чай сахарозаменитель вместо сахара. И на бутерброды кладу веточку укропа, говорят это полезно.
6. Помоей линии это что значит? Дети?
7. Я боюсь вида крови, поэтому стараюсь ее не сдавать =(
Ну тебе-то особо и не надо худеть, стремления нет

Пункт 6 - мама, папа, дед, бабка.

Тут все банально будет через несколько лет. Сахарный диабет (сомневаюсь что его еще нет). Закупорка кровяных сосудов (как следствие - склероз, проблемы с сердечной системой, подагра (раньше считалась болезнью знати), это для затравки. Ну и печальный итог - ампутация конечностей (чаще всего ног), остановка сердца, заражение крови.)

Не думал, что еще попадаются современные Обломовы
Lolicon
Quote:
1. 167/121
вес/рост ?
Veneno
Originally Posted by Luger:
Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!!

Взываю к тебе, о великий гостинец, помоги же советом же как быть же!!
Покажи сиськи.
Quebec
Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!!

Попросись в армию. Помогает.
армия итак переживает не самые лучшие времена
Певец Клинка
А кому сейчас легко

заштопать жопу
mb

заштопать рот
mb
Мне б ваши траблы епт. У меня опять проблеммы с позвоночником изза чего я не могу ходить в зал... Су-у-у-у-у-ука-а-а-а-а-а-а!
Zamesa
юзай пластыри от живота =)
posession
костоправ тебе в помощ.
почему то вспомнилсь реклама :

раньше у меня постоянно болела спина , но с тех пор когда я стал употреблять хз что .........

=)))
posession
и часто это у тебя случаеться?
читай слева направо , татттарин
=)
Apl
Originally Posted by ВедхийТип:
Мне б ваши траблы епт. У меня опять проблеммы с позвоночником изза чего я не могу ходить в зал... Су-у-у-у-у-ука-а-а-а-а-а-а!
Займись йогой
Zamesa
с позвоночником проблемным ею не займешься. там в начальной позе надо спину держать оч прямо, а при больной спине эт тяжко.
Apl
Все должно через усилия делатьсяИначе эффект=0
Zamesa
да нефига, йога должна расслаблять. я хожу 2 год уже и максимум усилия - это на шпагат сесть) на спину и поясницу нагрузки быть не должно. да и вообще йогу как средство для похудение брать не стоит. только если в совмещение. она только пластику о координациб развивает, не более. ну мб еще выносливость.
Originally Posted by posession:
и часто это у тебя случаеться?
У меня в детстве был компрессионный перелом позвоночника. Казалось бы все прошло, в зал хожу уже оч давно и тут БАЦ! Та епт мля...
Originally Posted by Zamesa:
юзай пластыри от живота =)
Это ты мне там писала в соседнем топике?
Originally Posted by Zamesa:
как ты жесток...
Zamesa
Я?! нет! :)

Добавлено через 2 минуты
но, кстати, они помогают) и я их автору советовала :РРР
Last edited by Zamesa; 13.04.2009 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение