Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
у Невского и фанаты есть оказывается, ОТАКОТ!

Добавлено через 1 минуту
может кто не видел
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 15.05.2013 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
бля не видел
Originally Posted by Advantage:
Добавлено через 1 минуту
может кто не видел

Утка - Кот!
почему на нем одежда всегда висит как коза на заборе?
прячет следы от втирания протеина
уотак уот
Originally Posted by Inq:
Стало интересно,пойду скачаю с торрента. Дебил, пытающийся умно критиковать куски из фильма раздражает куда больше, чем все косяки поведения Курицына.
скачай, посмотри, а нам потом расскажешь
недопустимый материал удален
Originally Posted by Maiar:
недопустимый материал удален
battle cruisers reporting
Originally Posted by Unerschrocken:
battle cruisers reporting
yes sor!
утакот
АнтитрапДиртюша
СЛЫШ МАСЛЕНОК
Originally Posted by kamaelf:
Стало интересно,пойду скачаю с торрента. Дебил, пытающийся умно критиковать куски из фильма раздражает куда больше, чем все косяки поведения Курицына.
Евген ганиален
Ребятки, добивал грудь на брусьях с доп. весом после жимов. На втором подходе на 10м повторении что-то хрустнуло между сисек. Не болит, но какое то неприятное ощущение между ними, как будто дали под дыхло или тяжело запыхался. Я буду жить?
смотри как завтра, если будет сильно беспокоить, или появятся внешние признаки повреждений - к врачу
Окай. Надеюсь, что так пройдет :)
кстати насчет брусьев - реально не понимаю что на них делают турникмены сутками. Я обычно на площадке проходил мимо них, чтобы не сбивать нагрузки в ТЗ (на площадку летом хожу играть в баскет). Сейчас перерыв между циклами и по приколу попробовал себя в роли турникмена. Сделал пару раз по 25 и тут же понял, что они просто прилюдно дpoчат, сами не замечая этого.

Добавлено через 58 секунд
надо сказать, что 2-3 года назад не мог отжаться на брусьях ни разу
Last edited by floriz; 22.05.2013 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Тоже не очень их люблю, но вроде как рабочее такое упражненьице.
Originally Posted by weeh:
Ребятки, добивал грудь на брусьях с доп. весом после жимов. На втором подходе на 10м повторении что-то хрустнуло между сисек. Не болит, но какое то неприятное ощущение между ними, как будто дали под дыхло или тяжело запыхался. Я буду жить?
Волчанка.
Я иногда, когда потягиваюсь, могу специальным образом хрустнуть в области солнечного сплетения, никогда не обращал не это внимание.
Кстати да, волчанка

Originally Posted by cHuez:
когда потягиваюсь, могу специальным образом хрустнуть в области солнечного сплетения
Было такое, когда тянулся грудью к перекладине, при широком хвате, с резким вылетом вверх, но таких ощущений, как после брусьев, не было.
как упражнение само по себе афигенное, я имею ввиду то, как его используют турникмены - без отягощения, брусьемарафоны часа по 2-3
Зато сила, дух, выносливость

Добавлено через 32 секунды
Не то что вы - метановые короткостволы.
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 22.05.2013 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Sad but true
Originally Posted by weeh:
согласно разрабатываемой мной теори, брусья - это конечно же фаллический символ... и в общем, вам ****ец.©