Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Шнырк:
ну на самом деле за один цикл испражнения 2 кг экскрементов вполне можно выдавить
Человек не в состоянии терпеть, если в прямой кишке находится более 300-500 грамм калла. Первые позывы, что надо бы уже сходить на толчок, начинаются со 100-200 грамм.
Originally Posted by Шнырк:
ну на самом деле за один цикл испражнения 2 кг экскрементов вполне можно выдавить
для слона - да, вполне реально.
Originally Posted by Anariel:
Человек не в состоянии терпеть, если в прямой кишке находится более 300-500 грамм калла. Первые позывы, что надо бы уже сходить на толчок, начинаются со 100-200 грамм.
Познавательно.
заовнили(
svarjich
Это только если учитывать прямую кишку. А вот прочистка толстой кишки убавит на несколько килограммов.
В любом мединституте есть муляжи с забитыми шлаками кишками, где в кишке остается маленькое отверстие для движения каловых масс. Известный пример - Элвис Пресли, у которого при вскрытии в кишках нашли 60 фунтов отложений.
Originally Posted by svarjich:
В любом мединституте есть муляжи с забитыми шлаками кишками, где в кишке остается маленькое отверстие для движения каловых масс. Известный пример - Элвис Пресли, у которого при вскрытии в кишках нашли 60 фунтов отложений.
Это касается только больных людей.

25 кг говна? - не верю. Бабкам на скамейке у дома рассказывай.
Это только если учитывать прямую кишку. А вот прочистка толстой кишки убавит на несколько килограммов.
Вот ведь сколько в человеке было говна!
В любом мединституте есть муляжи с забитыми шлаками кишками, где в кишке остается маленькое отверстие для движения каловых масс.
Шлаки - не медицинский термин, используемый шарлатанами для запугивания широких серых масс населения.
Господи, образумь людей!
Shoggoth
Originally Posted by 3aToi4u:
Вот ведь сколько в человеке было говна!
Originally Posted by Арбитр:
Шлаки - не медицинский термин, используемый шарлатанами для запугивания широких серых масс населения.
Господи, образумь людей!
А как правильно ?
Подарили зоопарку слона. Через полгода презжает комиссия из общества по защите животных:
- Где слон?
- Нет. Сдох.
- Как?
- Жрал в день тонну. Высирал - две. На говно изошел.
Первые позывы, что надо бы уже сходить на толчок, начинаются со 100-200 грамм.
Спасибо за позноватильную информацию
Originally Posted by PorcupIne:
Спасибо за позноватильную информацию
По-русски можно писать? Я не требую носить в кармане книжку Розенталя, но хотя бы держитесь "на уровне".

про какашки можете в wiki почитать.
Originally Posted by xrumas:
А как правильно ?
Я склонен считать, что организм человека не накапливает подобные вещ-ва(то, что выделяют как "шлаки"). Почему? Потому что человек очень интересно устроен в плане регенерации и обновления клеток. Также, никакого медицинского обоснования шлакам в рунете на тематических форумах вы не найдете.

С другой стороны, никотин, фастфуд, обильные возлияния служат возникновению различных процессов в организме(например, образованию раковых опухолей ), так что стоит ли отрицать наличие в организме тех самых "шлаков" - вопрос вопросов! Правда, у этих процессов есть метаболическое описание с мед. точки зрения.
По-русски можно писать? Я не требую носить в кармане книжку Розенталя, но хотя бы держитесь "на уровне".
я будет очень стараться писать без ошибка!
Quote:
У фазы фаза тупняка - у людей клавы могут быть не под распространение СНГ и лень бывает транслит жать.
прежде чем хохлиться, надо было ознакомиться с этим говнарем или хотябы внимательно прочитать мои посты, где упоминалось, что у него есть кирилица, но говница он потому что фича такая, мозг заклинило и не отпускает
Originally Posted by faza2:
прежде чем хохлиться, надо было ознакомиться с этим говнарем или хотябы внимательно прочитать мои посты, где упоминалось, что у него есть кирилица, но говница он потому что фича такая, мозг заклинило и не отпускает
пыщ пыщ ололой
заблудился зайцик мой
якщо зайцика ругать
он кричит ядрена мать
Я ваще русскую раскладку не знаю) Использую супер-транслит программу:<БуквaЗЮ>
Originally Posted by LaMeaw:
Я ваще русскую раскладку не знаю) Использую супер-транслит программу:<БуквaЗЮ>
чет я слабо худею 4 месяца назад было 90 кг ну сейчас 87-86
учись у 50 Cent`a. 20+ кг сбросил. Пруфы хотел сеня скинуть но лень было, на ленте.ру найдете. Если что, завтра скину.
Originally Posted by Povidlol:
учись у 50 Cent`a. 20+ кг сбросил. Пруфы хотел сеня скинуть но лень было, на ленте.ру найдете. Если что, завтра скину.
я вчера это случайно по ТВ услышал говорит что голодал
Originally Posted by Povidlol:
учись у 50 Cent`a. 20+ кг сбросил. Пруфы хотел сеня скинуть но лень было, на ленте.ру найдете.
да не надо, в интернете много фоток горилл.
а ты абонент БИЛАЙН? если да, то ты можешь сбрасывать по 3-4 кг в неделю! я точно знаю что для абонентов билайн есть такая услуга!
karel
ff 3-4 kg eto voda, sbrasivaetsya za den' i naberaetsya toje bistro

ti naverno esh tak, ovoshnie salati, a mejdu nimi v pererivah jarenyy kartoshky s kolbasoy polityy maionezom i vse eto zapivaesh kokakoloy

Добавлено через 5 минут
Quote:
Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) сбросил 22 килограмма ради съемок картины о футболисте, который болен раком, передает агентство Associated Press.

В течение девяти недель Джексон похудел с 97 килограммов до 75-ти при росте 180 сантиметров. По словам 33-летнего музыканта, он сидел на жидкой диете и занимался на беговой дорожке по три часа в день. Психологическую поддержку он искал в интервью других актеров, которые набирали или сбрасывали вес ради участия в фильмах. Другие фотографии изможденного 50 Cent можно увидеть здесь.

Картина Things Fall Apart (англ. ничего не складывается) рассказывает о друге детства Джексона и пока не завершена. Тем не менее, музыкант уже начал набирать вес - сейчас он поправился почти до 90 килограммов, отмечает агентство.

Джексон сомневается, что его актерская работа в картине будет отмечена какими-либо наградами. То, что люди узнают о его роли - уже награда, признался музыкант, который на днях отправляется в турне по Северной Америке.

В интервью АР 50 Сent также рассказал, что худеть ему пришлось не впервые. Когда он восстанавливался после огнестрельного ранения в челюсть в 2000 году, он мог принимать только жидкую пищу, и его вес снизился до 71 килограмма.

Напомним, в конце 2009 года стало известно, что Джексон намерен сняться в картине "Пистолет" по собственному сценарию, а также принять участие в съемках новой экранизации "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда". Ради карьеры актера рэперу даже пришлось свести часть татуировок.

Last edited by karel; 01.06.2010 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
наркоман, очевидно же