Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by DraGmaR:
т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?

там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.

я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.

офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
нет, не ебошу на 100%, но ведь приедается то от постоянного применения. Вот представь себе бочонок 6+кг, ты его жрешь, а потом заказываешь еще один.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шерхан:
а на жену надо другие скилы юзать
поучи меня заведешь себе свою, поюзаешь
Last edited by ХейхачиМишима; 18.12.2012 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
не, у меня две кошки
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нет, не ебошу на 100%, но ведь приедается то от постоянного применения. Вот представь себе бочонок 6+кг, ты его жрешь, а потом заказываешь еще один.
да знаю я все это, но нет, не приедается.

точнее не совсем так, сначала нравится, потом ****ывает, а потом пофиг ибо ты знаешь что надо, и уже просто на автомате ибошу.
а потом пофиг ибо ты знаешь что надо, и уже просто на автомате ибошу.
воть именно, а все почему? потому что мы роботы!
+100500
откровенно завидую кошкам - купил мешок еды и на три месяца, тока в миску насыпай
А я откровенно не завидую кошкам, которых так кормят: от сухого корма на постоянке у них опухоли сплошь и рядом. Так что, если у тебя кошак, завязывай его так кормить.
я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.
Originally Posted by fYNX:
А я откровенно не завидую кошкам, которых так кормят: от сухого корма на постоянке у них опухоли сплошь и рядом. Так что, если у тебя кошак, завязывай его так кормить.
наверное ветеринары рекомендующие всякие хилсы должны ознакомиться с этим постом? можно поинтересоваться вашей квалификацией? ну чисто чтоб на них было чем надавить

зы\от говно-вискасов возможно
наверное ветеринары рекомендующие всякие хилсы должны ознакомиться с твоим постом?
от говно-вискасов возможно
это заговор ветеринаров! им же надо бабло зарабатывать и все такое.

я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д.

но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :)
хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
Originally Posted by Povidlol:
lol
Originally Posted by ХейхачиМишима:
поучи меня
жена, дети и даже внуки и то еще не совсем успех
вдруг что дельное предложат
это заговор ветеринаров! им же надо бабло зарабатывать и все такое.

я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д.

но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :)
хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
не лень вам бабло тратить на эти мерзкие пылесборники, еще и говно подтирать по всей квартире
кормлю кота хилсом и мясом когда готовлю. кот здоров и счастлив. ходит исключительно в лоток. на вас смотрит как на говно
Originally Posted by 6epkym:
кормлю кота хилсом и мясом когда готовлю. кот здоров и счастлив. ходит исключительно в лоток. на вас смотрит как на говно
у всех кошатников атрофируется чувство запаха, ко ко ко мой котик не пахнет!!!! а на самом деле вонь стоит хоть топор вешай
а чем должен пахнуть кот, говном?
все жалуются тольо на шерсть
плюсану беркуту
давай просто потрахаемся, к чему эти прелюдии?
Originally Posted by 6epkym:
давай просто потрахаемся, к чему эти прелюдии?
пожалуй, обоссу беркута в знак согласия с его точкой зрения
о дааа, ты знаешь мои слабые места
Originally Posted by Luger:
у всех кошатников атрофируется чувство запаха, ко ко ко мой котик не пахнет!!!! а на самом деле вонь стоит хоть топор вешай
ну кот коту рознь конечно, с другой стороны срут все, даже прЫнцессы
Last edited by ХейхачиМишима; 19.12.2012 at 12:46.
у всех кошатников сосал
бывает чо

а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов
если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется

из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал

так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец
у меня горшок в коридоре. когда мою его, наливаю не много воды. горшок так хоть сутки может простоять без запаха с мочёй. даже с моей
Originally Posted by faza2:
бывает чо

а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов
если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется

из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал

так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец

от это припекло пожарных вызывай, еще квартиру своим аналфаером подпалишь
больше редролов
очень много сосал
может и припекло, надо же днищ всяких просвещать
съебите со своими блохастыми в другую тему, пожалуйста