именно благодаря такой логике ты и стал таким дебилом
Смешно это слушать от глупого ребенка с комплексом неполноценности
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Собственно, о том и речь, что смысла не знаешь(или не знал, пока не тыкнули носом), а употребляешь ровно так, как дети учатся материться - сначала невпопад, потом, пытаясь говорить примерно в тех же жизненных ситуациях, что говорят окружающие (например, тут все говорят блять, а тут называют дебилом), такие откровенно глупые случаи употребления пропадают, но не более того, ибо не является следствием развития личности.
Мне от этого должно было стать плохо что ли?
Last edited by MilDeRo; 10.12.2012 at 23:38.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю все слышали про программу 100 отжиманий? У меня вопрос как ебаша каждый день отжимания не давая отдыха мышцам вообще возможно достичь заветной сотни? Там в день по 3 раза по 5 подходов каждый е6учий день. Я пару лет назад пытался ее поделать, через 3-4 дня я был истощен и уже не мог делать даже то что делал до.
Я думаю все слышали про программу 100 отжиманий? У меня вопрос как ебаша каждый день отжимания не давая нагрузки мышцам вообще возможно достичь заветной сотни?
беркут, твои оскорбления слишком явные, твоя манера выдает в тебе школьника,,, ничего кроме усмешки это не вызовет, вот посматри на пост выше от May be,,, она хоть и курица, но грамотно подъебнула, учись
Я думаю все слышали про программу 100 отжиманий? У меня вопрос как ебаша каждый день отжимания не давая отдыха мышцам вообще возможно достичь заветной сотни? Там в день по 3 раза по 5 подходов каждый е6учий день. Я пару лет назад пытался ее поделать, через 3-4 дня я был истощен и уже не мог делать даже то что делал до.
вот такой ответ я и хотел услышать,,, нет ну может кто-то действительно достиг 100 и следовал четко программе, хотелось бы увидеть хоть одного успешного
беркут, твои оскорбления слишком явные, твоя манера выдает в тебе школьника,,, ничего кроме усмешки это не вызовет, вот посматри на пост выше от May be,,, она хоть и курица, но грамотно подъебнула, учись
вот такой ответ я и хотел услышать,,, нет ну может кто-то действительно достиг 100 и следовал четко программе, хотелось бы увидеть хоть одного успешного
увеличение количества повторений подтягиваний и отжиманий достигается долбежкой, при этом не идет как такового набора мышечной массы, посмотри на рекордсмена Гиннесса по подтягиваниям, сухой старичек лет 60.
На тренировках по кику делаю 50ку, в принципе могу довести и до сотки, но смысл
Фло сорвал же покровы
там в программе прописано сколько и чего делать (подходов, повторов в каждом подходе)
Видел я эти программы, а некоторые "вумные машины" составляют тебе график для достижения цели даже если ты вбиваешь в программу, что отжимаешься больше ста. Да и программки то гавно, а-ля пробеги шесть серий из пяти раз по сто метров и можешь рубануть марафон.
Originally Posted by Anariel:
ну может кто-то действительно достиг 100 и следовал четко программе, хотелось бы увидеть хоть одного успешного
Делал ровно вот так:
Originally Posted by ХейхачиМишима:
увеличение количества повторений подтягиваний и отжиманий достигается долбежкой
Но потом стало скучно, да и цели никакой не преследовалось, кроме процесса.