Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Wizzer:
да тупо продав пруфы сми он поднимет кучу денег или шантажируя заведение :) Учитывая сколько народу проходят из обслуживающего персонала в год через эти ресты - прямо удивительно как все ограничивается песдежом
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну, ссылаясь на собственные ощущения, если постоянно их жрать, рано или поздно начнешь блевать

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Добавлено через 3 минуты

Если выбирать между КФС и Макдонольдсом, то я выбираю Макмастер)) Ну или малоизвестный фудкорт

Добавлено через 22 секунды
ох уж этот Виззер
Last edited by Loky; 29.11.2012 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
общепи общепиту - рознь: тут упоминались мировые бренды и пятизвездочные отели, это не тоже самое что "У Гоги" в Бутово.
да тупо продав пруфы сми он поднимет кучу денег или шантажируя заведение :) Учитывая сколько народу проходят из обслуживающего персонала в год через эти ресты - прямо удивительно как все ограничивается песдежом
какой вопрос, висер шарит в теме, диванный шантажист со стажем, стал шантажировать со скуки уже несколько лет, как забросил профессию диванного коммандос и диванного свергателя режимов

Добавлено через 2 минуты
общепи общепиту - рознь: тут упоминались мировые бренды и пятизвездочные отели, это не тоже самое что "У Гоги" в Бутово.
ну что еще ожидать от 15летней блонди, падкой на кислоту, клубцы и шезлонги с коктелями. Подай ему гуано на палочке, намекнув, что это последний писк моды, съест вместе с палочкой
Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Мишань, сейчас лев с попугаем на тебя кукарекать будут, осторожнее
Неужели так сложно предоставить хоть одно единственное доказательство своих слов? Гораздо проще переходить на оскорбления?
Originally Posted by DenRay:
Мишань, сейчас лев
ох щит, меня так волнует мнение гламурной 15летней тп

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FloRIZ:
Неужели так сложно предоставить хоть одно единственное доказательство своих слов? Гораздо проще переходить на оскорбления?
окай, раз ты заикнулся про 3.14дабольство, будь добр, докажи обратное
Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2012 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
это огонек у дятлов горит из-за очередного слива, бывает, что уж - в принципе, на гохе и к этому им не привыкать :)
дятлов
обратись к хрену у него есть сосули!
Originally Posted by ХейхачиМишима:
окай, раз ты заикнулся про 3.14дабольство, будь добр, докажи обратное
Где я утвердительно говорил об обратном?
Я всего лишь хочу сделать правильный выбор, не основываясь на голословных громких заявлениях про фритюр на 3 дня и т. п.

Поскольку я сомневаюсь, насколько могу избегаю подобных заведений. По факту ем в фастфуде в среднем раз-два в месяц. Но различного рода кафешек боюсь еще больше, мне хватило пары жестких отравлений.
Сфотографируй как на почте России перевозять пасылки))) ну или как там теряются пасылки, отправляя их в др почтовый индекс. Ну на примере. Идет Коробочка рафаэлы Т15(150гр 15 штук) Уходят с завода внутри все 15, доходят до оптовых складов, в котором грузчик Вася берет себе 1 рафаэлку, затем эту коробочку везут в Элитный магазин, где продавец Зинаида берет себе тоже 1 штучку в итоге ты покупаешь 13 рафаэлок вместо 15ти. Никому верить нельзя, веть даже на рынке тебя обвешивают. Иначе тупо прибыль в 0 уйдет.
Quote:
Сфотографируй как на почте России перевозять пасылки)))
а это второй из популярных на гохе приемов ухода (тщетного, но это авторы осознают редко) от слива - перескакивать с темы на тему. причем здесь "почта россии"? Речь о мировых брендах и дорогих отелях в ресторанном бизнесе.

Quote:
Где я утвердительно говорил об обратном?
отсутствие доказательств своих слов - и есть доказательство писдабольства. Человек обвинил кого-то или чего-то, предоставил пруфы - молодец, не предоставил - автоматически получает звание писдабола. Ну официальным языком выражаясь, совершил действия именуемые "клеветой" :)
Сфотографируй как на почте России перевозять пасылки))) ну или как там теряются пасылки, отправляя их в др почтовый индекс. Ну на примере. Идет Коробочка рафаэлы Т15(150гр 15 штук) Уходят с завода внутри все 15, доходят до оптовых складов, в котором грузчик Вася берет себе 1 рафаэлку, затем эту коробочку везут в Элитный магазин, где продавец Зинаида берет себе тоже 1 штучку в итоге ты покупаешь 13 рафаэлок вместо 15ти. Никому верить нельзя, веть даже на рынке тебя обвешивают. Иначе тупо прибыль в 0 уйдет.
тут на 100% человеческий фактор.
речь же сейчас идет о политике компании, которая якобы намеренно экономит на материалах (масле, в данном случае).

Добавлено через 5 минут
отсутствие доказательств своих слов - и есть доказательство писдабольства. Человек обвинил кого-то или чего-то, предоставил пруфы - молодец, не предоставил - автоматически получает звание писдабола. Ну официальным языком выражаясь, совершил действия именуемые "клеветой" :)
поэтому я всегда веду себя осторожнее, даже если на 99% уверен. Звание писдабола очень сложно нивелировать, зато получить можно моментально.
Last edited by floriz; 29.11.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
а это второй из популярных на гохе приемов ухода (тщетного, но это авторы осознают редко) от слива - перескакивать с темы на тему. причем здесь "почта россии"? Речь о мировых брендах и дорогих отелях в ресторанном бизнесе.
Чувак, ты в хилтоне был? Или вообще дальше своего кукуева выезжал? Я в этом году отдыхал в Жасмине и в Хилтоне, так вот. Утром идет на шветский стол хот дог(сосиска без теста) а днем идут булочки с кусочками этих сосисок. Не веришь мне, спроси кого угодно кто отдыхал в Египте.
Чувак, ты в хилтоне был? Или вообще дальше своего кукуева выезжал? Я в этом году отдыхал в Жасмине и в Хилтоне, так вот. Утром идет на шветский стол хот дог(сосиска без теста) а днем идут булочки с кусочками этих сосисок. Не веришь мне, спроси кого угодно кто отдыхал в Египте.
ты попал
Quote:
Чувак, ты в хилтоне был?
да.
Quote:
Не веришь мне
нет.
Quote:
спроси кого угодно кто отдыхал в Египте
мне безразличны байки от других песдаболов, мне нужны пруфы.
Даааа, получить звание ****обола от диванных анонимусов на игровом форуме похуже проклятия древних богов, прямо таки отрицательная карма на всю жизнь, хун знает как с этим существовать
виззер и пруфы
ахахаха
прекрати
Originally Posted by DenRay:
Даааа, получить звание ****обола от диванных анонимусов на игровом форуме похуже проклятия древних богов, прямо таки отрицательная карма на всю жизнь, хун знает как с этим существовать
очевидно ты привык так разговаривать, что означает, что любой мало-мальски понимающий человек тебя таковым уже считает.
а это уже похуже, не так ли?
да нет, ничего страшного, конечно, в принципе, и отношение к тебе не изменится - оно изначально такое же было Тем более что ты не один такой - тут пачка твоих собратьев по разуму, вон шерхан нарисовался.
не ссы, я седня добродушно настроен, если сам не обосрешься, то обижать не буду
тут на 100% человеческий фактор.
речь же сейчас идет о политике компании, которая якобы намеренно экономит на материалах (масле, в данном случае).
http://a.farit.ru/i/t-29985.html
малыш, да ты ж сам обижен, причем не мной, а природой - иди себе с Богом :)
это твоя мама тебе подсказала, что мне нравится когда она называет меня малышом?
Отношение кого-то к кому-то на форуме - очень важная в жизни весч, ящитаю, она строит судьбу, возвышает возможности, оттачивает навыки, прибавляет авторитет, приносит прибыль и лечит от всех болезней. Ой, погодите-ка. Нихуя же из того, что я перечислил!

Да ты можешь считать меня некрозоофилом, который трахает мертвых крыс, а ночью обмазывается несвежим и бегает голышом в зоопарке в вольере с бегемотами. Твое отношение никоим образом не повлияет на мою жизнь, и вообще ни на чью, потому что (приготовь огнетушитель и мороженку) всем насрать.