Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
хейхачик, ты не понимаешь баттхерта укров? Много истории читал? Особенно советую историю УПА

Мне такой баттхерт не присущь, я вообще из расы людей, так что меня все устраивает. немного грустно и яростно только, когда представители одного народа лезут в дела представителей другого, куда их вовсе не приглашали. Взглянуть на ту же Францию, как они за головы теперь хватаются, бедненькие.
Originally Posted by Wizzer:
это от скверного знания истории у тебя: на Украине еще в 50-х шла партизанская война, "все норм" в СССР никогда не было в национальных окраинах. Сейчас наоборот лучше стало отношение на уровне обычных людей после развода стран экс-совка.

а вот и мини геббельс в тред затесался

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by DenRay:
хейхачик, ты не понимаешь баттхерта укров? Много истории читал? Особенно советую историю УПА

Мне такой баттхерт не присущь, я вообще из расы людей, так что меня все устраивает. немного грустно и яростно только, когда представители одного народа лезут в дела представителей другого, куда их вовсе не приглашали. Взглянуть на ту же Францию, как они за головы теперь хватаются, бедненькие.
мне ли не знать ушлепков, которые спустя 60 лет после одного предательства резали глотки вместе с нохчи простым русским парням, замечу также, что в большинстве своем это были офицеры Советской армии в прошлом, что характеризует их вдвойне.

что же касается деятельности УПА, которые на Украине собственно и не действовали (за Галицию, Заднестровье и пр. укры должны поклоняться дедушке Сталину и по-хорошему вернуть Польше и Румынии), то фактически это было обычное бандподполье, члены которого убивали, грабили, насиловали, и усиленно лизали задницу сначала одним хозяевам из рейхскомиссариата, затем товарищам из-за бугра.
Могу тебе рассказать собственные ощущения: будучи 5-летним ребенком был у дяди (в военном городке) в западной Украине и с двоюродными братьями отметил уже тогда, что западенцев отличала не только наглость и бесцеремонность, но потрясающая трусость

З.Ы. и пожалуйста, не надо козырять, "исторической правдой", которая возникла сразу после распада СССР, написанной в духе пропаганды Геббельса. Нас сейчас тоже потчуют этой правдой, за грехи и позор, за Россию, которую мы потеряли и ОМГ КАТЫНЬ! Единственное что может вызвать эта наглая ложь - рвотный рефлекс
Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2012 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Хз о чем ты, я вырос на Донбасе в лихие девяностые, и это именно то место, которое до сих пор является расплодителем подлости, трусости и принципа "собственной выгоды и ножа в спину". Когда же я первый раз попал на Западную, то был просто шокирован их открытостью, дружелюбием, традициями, искренностью.
Насчет УПА долго можно разврдить демагогию, вывод все равно один и он применим к огромному числу стран - нехуй лезть в чужие дела, или получишь ***м по-лбу и откатишься.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
своего первого русского я убил в 16 лет(с) президент ЧР, герой России
Академик!!!!!!!!!!
Хз о чем ты, я вырос на Донбасе в лихие девяностые, и это именно то место, которое до сих пор является расплодителем подлости, трусости и принципа "собственной выгоды и ножа в спину". Когда же я первый раз попал на Западную, то был просто шокирован их открытостью, дружелюбием, традициями, искренностью.
Насчет УПА долго можно разврдить демагогию, вывод все равно один и он применим к огромному числу стран - нехуй лезть в чужие дела, или получишь ***м по-лбу и откатишься.
в лихие девяностые принцип "свободной коммерции" подходил под любой уголок нашей необъятной Родины. А лан, забей, мне, выросшему в многонациональной и многоконфессиональной республике, вообще бессмысленно хаять кого-то. Просто все проблемы, что существуют сейчас, никак не поменялись уже спустя столетия в той же Лоскутной империи и принцип "разделяй и властвуй" так же используется властьимущими.
Кстати кто какие хондропротекторы пьет? Че-то мне подсказывает, что локтям моим скоро будет труба..
Originally Posted by Luger:
Академик!!!!!!!!!!
Я - пехотинец Путина и защитник России (с)

Добавлено через 1 минуту
Кстати кто какие хондропротекторы пьет? Че-то мне подсказывает, что локтям моим скоро будет труба..
пил, один хрен не помогало, с локтями есть такое предположение, что это таки связки (перепроверил пока делал перерыв, моментально прошли, что с суставами было бы невозможно).
Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2012 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Я - пехотинец Путина и защитник России (с)

Добавлено через 1 минуту

пил, один хрен не помогало, с локтями есть такое предположение, что это таки связки (перепроверил пока делал перерыв, моментально прошли, что с суставами было бы невозможно)

вполне может быть, я перешел на высокоповторный тренинг со средними весами, посмотрим может "догонят" связки..
налокотники маст хев
ну я еще пил Флекс от Анимал Пак и диклак-гелем мазал, за месяц все скрипы-хрусты-боли как рукой сняло
вполне может быть, я перешел на высокоповторный тренинг со средними весами, посмотрим может "догонят" связки..
я позже добавил жим гантели из-за головы чтобы немного укрепить, слабо конечно, но легче стало.
льняное масло\рыбий жир из народных средств
Originally Posted by FloRIZ:
льняное масло\рыбий жир из народных средств
внутрь?
да
Кстати, сделал вчера становую, первый раз за полгода, че-то как-то совсем нехорошо, походу пора завязывать с базой и переходить в пляжники
я тоже позавчера решил первый раз за два месяца становую сделать, попробовать, как оно на курсе. В итоге в пятом подходе сделал 165х4 , болят разгибатели спины, но не критично.
я тоже позавчера решил первый раз за два месяца становую сделать, попробовать, как оно на курсе. В итоге в пятом подходе сделал 165х4 , бодятразгибатели спины, но не критично.
стоило курсовать ради такой мелочи
не понял вопроса
не понял вопроса
он говорит писюн у него больше
ааа, я рад за него
стоило курсовать ради такой мелочи
сколько становая ??
сколько становая ??
так я ж писал выше, ну сейчас мб 240 на 5 раз, но 160 полюбе одна из раминок
видос заливать будешь?
видос заливать будешь?
У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят (с)
а я б глянул, технике поучился мб