Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
жрать бигмаги до полного похудения!
Originally Posted by Horstmann:
Плавал тоже второй раз?
не, уже больше года)
Sergio11
Да, мощный топик. Я считаю, что для того, чтобы похудеть в голове должно что-то поменяться... А все эти диеты или "с завтрашнего дня начинаю бегать" - это все проходит и все возвращается на круги своя.

Я так начинал худеть, наверное, раз 20 в своей жизни...

Вот ссылка полезная для худеющих.

Кстати, имхо, надо сначала питанием сбросить слегка и только потом, допустим, бегать, чтобы нагрузка на сердце была поменьше...
ну если на то пошло необязательно питатса правильно постоянно, дряни всякой можно пожрать (только чучуть!) правдо меру знать настоящим жиробасам наверно трудно!
Согласна, что человек должен полностью пересмотреть свое отношение к еде. И не надо кидаться на диету сразу, типа ничего есть не буду. Просто и постепенно питаться правильными продуктами,заниматься спортом. если спорт не нравится - побольше гулять.
Кто все эти люди?
Очередные жиробасы.
Это жиробасы и дрищи которые решили к лету накачаться и по показывать всем свой пресс
SoftEx
Originally Posted by Sawen:
Это жиробасы и дрищи которые решили к лету накачаться и по показывать всем свой пресс
комикс зашибись!)
зашибастей не бывает)
Хунта
Сам ты хунта! =)
Етож было пособие для 90% гохи как изолироватса на лето!)
Juano
А мне кажется, лучше толстеть)
я тоже так щитаю, главное побольше мяса)) Веганы - отстой)
seffka
(Уважаемая редакция, за что я плачу деньги???) Подскажите как убрать хер знает откуда взявшиеся подбородки?
На вид не толстый и у родителей этого нет. Так бы и насрать никому не мешает и ок, но вот 3 подбородка сильно фейлят фотки в положении сидя/лежа
Жрать люблю/готовить и бегать нет.
Originally Posted by seffka:
Я разжирел - как похудеть!?
жрать меньше надо infa 100%
Originally Posted by seffka:
Подскажите как убрать хер

сразу как прибежал - залез в ванну. хотел там посидеть... не вышло - жопа как будто деревянная, ****ец. пришлось в ванной мыться как в душе - стоя.

22 км... нормально так. по взрослому я считаю.
а по времени
если честно, то не очень: ~2:40 - это с учетом того, что я искал где попить (там пограничные столбики Харькова и нифига нет) и на обратной дороге пришлось в кинотеатр забегать и потом еще сраться с одним собачником...

хз, ну может 2:30... -))
так непрерывный бег то или с перерывами, переключался на ходьбу там и так далее ? у меня сейчас какие-то проблемы с коленом, рентген ничего не показал, врач сказал не бегать по асфальту и исключить приседания со штангой.
я с телефоном бегаю, там чотко сразу и маршрут выдаёт по окончанию бега и калории и средняя скорость время расстояние. Всё.
Originally Posted by ox1d:
я с телефоном бегаю, там чотко сразу и маршрут выдаёт по окончанию бега и калории и средняя скорость время расстояние. Всё.
По южному бутово побегай