Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.
я говорю о том, что знаю, и что пробовал. А ты порешь херню.
ну вообще-то Sawen правильно говорит про то, что такое (что ты советуешь) лучше не советовать новичку. Как минимум новичек по твоим советам ничего не добьется, а как максимум получит травму.
а не надо с места в карьер бросаться. Начинать надо с неотягчающих нагрузок, типа бега, отжиманий, подтягивания. Я ж не говорю, что надо с 1 занятия крутить шины и делать скручивания со жгутом.
Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения.
я не советую это всем. Я говорю о том, что тренажерку вполне можно заменить указанным мною набором, ибо тело человека - не ствол дуба, способно гнуться.
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)
ну, типа того. Мы юзали обычные усиленные жгуты.
вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули?
можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать.
выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
верно говоришь. Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами. Кстати, качалка никогда не даст настоящей выносливости и силы. Только вид. А настоящую наработку дает только работа с нестандартными весами и живым весом.