Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
да ну такая гора мышц не красиво
mitchell
Кира - предупреждение.
Кира
фу такой быть
я с 7 мая отказался от белого хлеба Пива сладкого ложу в чай-кофе только одну ложку сахара резултатов пока нет
Originally Posted by souldevir:
Интересно, а тема "Я похудел - как разжиреть?!" пользовалась бы таким же спросом? :)
Создай
@
Проверь.

Quote:
ну и конечно же найти не удачную неотфотошопленную фотку это ой как остраумно....
fixed.
Кстати, ты портфель в школу собрал?
Originally Posted by PorcupIne:
я с 7 мая отказался от белого хлеба Пива сладкого ложу в чай-кофе только одну ложку сахара резултатов пока нет
ты б еще написал "Я со вчера отказался от *перечисленного*, результатов пока нет"
Originally Posted by PorcupIne:
что тут скажешь...
Все новомодные диеты - можно забыть, ничего они не дадут без треньки.
Главное отказаться от быстрых углей (сладости фигарости и тд, т.к. нужное колл-во организм возьмет, остальное про запас кинет)
Налягать тока на крупы, макарошки, ну и конечно же мяско (лучше куринных грудок килло взять, чем бутылку пивка, в котором кстати присутствуют женс.гармоны, тебе нада болтающиеся сиси? - пей)
День расчитать так, что бы с утра углей поболе, после обеда белка поболе.
Ну и на последок тренька - выбирай по вкусу, или аэробика в огромных колл-вах, или тяжелый тренинг в зале. А, ну и жрать нада раз 6 в день (как бы это не звучало странно :)) в средних колл-ах.
Originally Posted by IsDoR:
Все новомодные диеты - можно забыть, ничего они не дадут без треньки.
Главное отказаться от быстрых углей (сладости фигарости и тд, т.к. нужное колл-во организм возьмет, остальное про запас кинет)
Налягать тока на крупы, макарошки, ну и конечно же мяско (лучше куринных грудок килло взять, чем бутылку пивка, в котором кстати присутствуют женс.гармоны, тебе нада болтающиеся сиси? - пей)
День расчитать так, что бы с утра углей поболе, после обеда белка поболе.
Ну и на последок тренька - выбирай по вкусу, или аэробика в огромных колл-вах, или тяжелый тренинг в зале. А, ну и жрать нада раз 6 в день (как бы это не звучало странно :)) в средних колл-ах.
и кем ты станешь?
всмысле для чего этот рецепт?
для похудания? набора массы? или хз что
вначале про диету начал, а закончил макаронами с курицей
Originally Posted by IsDoR:
макарошки
отличный совет Налегай на макарошки, будешь как Шварц!
кстати, макарошки содержат много углеводов и достаточно полезны.
Офкос при этом надо и вести соответсвующий образ жизни...
Не надо забывать, что их еще и надо уметь правильно готовить.
ну это само собой и как говорится "по умолчанию"

вообще любую еду нужно "уметь правильно готовить"
Shoggoth
я как раз щас макарошки варю)

о чего я нашел
Originally Posted by Povidlol:
ну это само собой и как говорится "по умолчанию"
проблема в том, что далеко не для всех это "по умолчанию". Я наблюдал помещение макарон в холодную воду, вываривание их в течение получаса. После этого у меня как-то не ассоциируется с "по умолчанию".
Originally Posted by TheSeeR:
проблема в том, что далеко не для всех это "по умолчанию". Я наблюдал помещение макарон в холодную воду, вываривание их в течение получаса. После этого у меня как-то не ассоциируется с "по умолчанию".
опять же "по умолчанию" есть существа, которые таким образом готовят (лол) макароны и другую пищу.
Shoggoth
боже ,да че там уметь-то . кинул в кипяшую воду и ждешь пока мягкие станут.
Любое мучное изделие (будь то хлеб, макароны) категорически не стоит есть с мясом\картошкой.
Певец Клинка
Значит так, кто там мне советовал метан есть чтобы быстро вес набрать? Это не кошерно,это во-первых, во-вторых, писька может отвалиться. Так сказал мне сегодня на ухо, по-большому секрету Визер, вытирая крокодильи слезы руковом.
: D

Чтобы набирать вес, занимайся в спортзале, жри протеин, ешь не менее пяти раз в день по 250+ грамм, в течении часа после еды не пить. В течении получаса после тренировок можно супер коктейлчик жахнуть, но расписывать лень.
Певец Клинка
Лень- это не кошерно, пиши давай.
Ну после того, как я встал в 5:45 (у меня сейчас 14:46) на пробежку, я толком и не отдыхал, сейчас только пришел, рубану в ТФчик и напишу.
Певец Клинка
Да ладно. Можешь особо не напрягаться, злодей Визер скормил мне метан, под видом батончика Сникерс. Но перед смертью я должен открыть вам тайну его рождения...кхх кххх (умирает)

Пиши пиши, живой я.
мля, не ужели чтобы немного норм веса (массы) набрать не обойтись без порошковых протеинов?
да жрите теже самые протеины и углеводы и белки тока натуральные, я хз...
Певец Клинка
Да можно конечно, но не все могут так много есть. А протеины это специализированный продукт, он от рождения предназначен для набора веса (мускульной массы).