lolwut? я говорю о том, что твои стандарты - неправильны и являются женскими. теперь для того, чтобы доказать будто они правильны, ты хочешь оценить чье-то фото руководствуясь этими же стандартами. ну где логика-то? это как доказывать правильность теоремы с помощью этой же самой теоремы.
ну это ещё не страшно, главное чтобы не начал разговаривать как murazor/selfown.
непонел. я вообще писал про то что занимаюсь в худе потому что у нас холодно (ну и чтоб свои дрищявые руки не видеть офк), а ты куда-то увёл тему совсем не туда
Добавлено через 25 секунд
кажется я только что тебя покормил
Добавлено через 1 минуту
бтв завтра перейду на новый курс как у люгера почти
Last edited by Calvin Clean; 25.08.2011 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
непонел. я вообще писал про то что занимаюсь в худе потому что у нас холодно (ну и чтоб свои дрищявые руки не видеть офк), а ты куда-то увёл тему совсем не туда
ты согласился с его постом, а значит высказал ту же самую точку зрения. вот так-то.
lolwut? я говорю о том, что твои стандарты - неправильны и являются женскими. теперь для того, чтобы доказать будто они правильны, ты хочешь оценить чье-то фото руководствуясь этими же стандартами. ну где логика-то? это как доказывать правильность теоремы с помощью этой же самой теоремы.
если это единственный вывод, который ты смог сделать из моих постов, написанных основательно и серьёзно, в которых я старался проделать глубокий анализ проблемы, то ты просто тролль.