Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Шерхан:
входить конечно
перед залом, например, вобще с месяц греться надо, занимаясь фигней всякой
Originally Posted by ХейхачиМишима:
никаких упадешь а то потом еще месяц пропустишь. Нагружай но в меру, если уже не тянешь просто пройдись быстрыстрым шагом попытайся так восстановить дыхание. В общем выкладывайся, но в меру, ну и перерыв делай первое время хотя бы, то есть бегай через день, чтобы мышцы восстановились
З.Ы. ускоряться все-таки пробуй со временем, увидишь как здорово потом, вроде бы уже устал просто бежать - ускорился - замедлился и восстанавливаешь силы, будто второе дыхание открылось, смотришь - а вроде и не устал совсем
понятно, спасибо :)
входить конечно
перед залом, например, вобще с месяц греться надо, занимаясь фигней всякой
да лан, можно и сразу в зал, только щадящими тренировками и с разогревом суставов предварительно

2 Anquiatus

в идеале, после того как втянешься тебе бы на груше поработать подходов 5 по 3 минуты с перерывом между подходами минута, причем последние 20 сек каждого подхода просто взрывные, в смысле лупишь грушу что есть сил, чтобы она под углом была а не перпендикулярно. Даже бег в полной мере не ставит дыхалку лучше спаррингов (не важно каких) и плавания
плаванье после любых нагрузок это вобще натуральная имба, и в плане эффекта и в плане профилактики всяких отдач
Originally Posted by LightMan:
круто,ты даже на глаз размер определяешь, глаз-алмаз у тебя
а ты примерно сопоставь предплечье, которое рядом засветилось, с учетом того, что рука то женская, да и пупок с пирсингом можно сопоставить тоже

Добавлено через 2 минуты
плаванье после любых нагрузок это вобще натуральная имба, и в плане эффекта и в плане профилактики всяких отдач
в этом плане Махачкала - идеальный город, за одним окном Каспийское море, за другим гора Тарки-Тау и буйнакский перевал. Только пляж в последнее время минируют, а на перевалах сидят недружелюбные школьники и недостуденты

после? хм, после не пробовал никогда, тяжело ведь, разве нет? Не, ну если просто на спине полежать - это одно, а если кролем плыть - так чего доброго после нагрузок судорога схватит, мышцы истощены, а ты их еще забиваешь
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
в идеале, после того как втянешься тебе бы на груше поработать подходов 5 по 3 минуты с перерывом между подходами минута, причем последние 20 сек каждого подхода просто взрывные, в смысле лупишь грушу что есть сил, чтобы она под углом была а не перпендикулярно. Даже бег в полной мере не ставит дыхалку лучше спаррингов (не важно каких) и плавания
это можно попробовать, груша имеется.
Quote:
в этом плане Махачкала - идеальный город, за одним окном Каспийское море, за другим гора Тарки-Тау и буйнакский перевал. Только пляж в последнее время минируют, а на перевалах сидят недружелюбные школьники и недостуденты
в этом плане я лучше в планету-фитнесс, там только жирные тетки в джакузи
Originally Posted by Anquiatus:
это можно попробовать, груша имеется.
большая или малая? ну так спустя недельку бега попробуй слегка на груше поработать, только бинты купи обязательно, а то руки в кровь разобьешь (бинты лучше взять эластичные боксерские 2.5-3 метра, меньше не бери не хватит на кисть) ну и если есть перчи поверх бинтов, подбери себе в зависимости от кисти, больше 10 не бери, выше 10ки обычно размер кисти не меняется просто вес самой перчатки растет, это для соревнований фича

Добавлено через 5 минут
в этом плане я лучше в планету-фитнесс, там только жирные тетки в джакузи
планета-фитнесс дорогая штука, по мне так лучше забуриться в подвальчик с ржавыми штангами и блинами (в планете преобладают различные тренажеры, что не есть гуд), а сэкономленные деньги пропивать проедать
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
большая или малая?
ну... вот такая примерно (может чуть худее):

средняя, кароче.
Quote:
планета-фитнесс дорогая штука, по мне так лучше забуриться в подвальчик с ржавыми штангами и блинами (в планете преобладают различные тренажеры, что не есть гуд), а сэкономленные деньги пропивать проедать
ну в питере моря нет, а штанги и обычны станки есть и там тоже
ну... вот такая примерно (может чуть худее):

средняя, кароче.
хохо, да ты неплохо устроился :))) самое оно, со временем после нескольких месяцев активной работы по ней, нет-нет да катай ее по земле, а то содержимое будет скапливаться снизу.
Quote:
после? хм, после не пробовал никогда, тяжело ведь, разве нет? Не, ну если просто на спине полежать - это одно, а если кролем плыть - так чего доброго после нагрузок судорога схватит, мышцы истощены, а ты их еще забиваешь
в свободном режиме, если кролем, то ленивым таким, расслабленным, тренеры в один голос говорят, что достаточно вобще даже просто в воде быть и двигаться.
нырять-купаться, от бортика к бортику, вобщем.

зы\ а можно плавать тролем но я не люблю под водой глаза открывать
в свободном режиме, если кролем, то ленивым таким, расслабленным, тренеры в один голос говорят, что достаточно вобще даже просто в воде быть и двигаться.
купаться вобщем.
ну если просто побарахтаться, то можно, побыть некоторое время в состоянии невесомости всегда приятно

в подвалах бассейнов не наблюдается обычно :"( , а после зала топать до моря и там еще заплывать до норм глубины - лень
хохо, да ты неплохо устроился
ещё в школьные годы кореша на ДР подогнали
ну кстати если рука маленькая,то там мотки будут неплохие такие,а это не есть удобно.
Originally Posted by Rival1:
Эта фотку я видел, наверное, года 4 назад, так что с комплиментами ты не по адресу. =)

Добавлено через 21 минуту
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 17.04.2011 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666
конечно не ее, у нее сиськи меньше
малинааа!!! могу есть ее килограммами, пока носом не полезет
Originally Posted by LaMeaw:

Добавлено через 21 минуту
кончил
Originally Posted by Murazor666:
конечно не ее, у нее сиськи меньше
Они не просвещены как ты.
ещё в школьные годы кореша на ДР подогнали
со временем советую найти себе напарника подбери по комплекции своей и можете напару бегать, потом отрабатывать двоечки, почтальоны, на уклончиках/нырках поработать. пара она все одно лучше груши, а еще лучше все вместе. для начала и груши хватит
Понял, да? Найди себе напарника для двоечек, уклончиков и нырков.
Murazor666
Originally Posted by LaMeaw:
Они не просвещены как ты.
им и не светит
Originally Posted by Rival1:
Понял, да? Найди себе напарника для двоечек, уклончиков и нырков.
я бы мог предложить свои услуги, кабы рядом жил, напарник - в любом начинании весч хорошая. хумора не просек
Забей, просто подколоть хотел. =)
вообще даже для качалочки нужен напарник постоянный,по-крайней мере меня так учили,что нужен человек который с тобой постоянно занимается и тому куча плюсов,например таких мелочных,что хочешь казаться на уровне+доверие к чеку ну и в компашке с друганом вообще от души идёт.