Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Шерхан:
а зачем резать клубнику?
Чтобы не резать кого-то другого, выпустить пар?
Originally Posted by alter ago:
Зря ты так. У твоего другана тренер был плохой, значит. Я 2 года занимался им, когда учился в школе.
jivia v rashke gde vecherom bez travmata opasno hodit gde libo, glavnoe zadacha bistro virybit opponenta i dat po tapkam vriadli vsiakie podse4ki etc etomy sposobstvyut, a para low kickov i dvoek v ebalo samoe to ;d
Originally Posted by SoN1c:
... glavnoe zadacha bistro virybit opponenta i dat po tapkam vriadli vsiakie podse4ki etc etomy sposobstvyut, a para low kickov i dvoek v ebalo samoe to ;d
Ну, в принципе, тоже правильно.)
Calvin Clean
У нас парниша носит травмат на пары в чемоданчике.

Добавлено через 2 минуты
пс. Он боксёр.
Last edited by Calvin Clean; 14.04.2011 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Shoggoth
Originally Posted by LaMeaw:
Что бы можно было ложкой есть.)
лучше ее есть со взбитыми сливками и с тела девушки :)
Originally Posted by default selfown:
У нас парниша носит травмат на пары в чемоданчике.

Добавлено через 2 минуты
пс. Он ебанат.

fixed for ya m8
Quote:
Великая цель - догнать 80кг, ибо идти с 60 на тренировку с моим ростом сам понимаешь.
великая цель это нести флаг олимпийской собрной, а 20 кг к лету не стоит отдачи, поверь хромому тигру =)
в 17ть надо волноваться за рефлексы и координацию, а не вес, если у тебя нет клинических патологий.

баскет же должен быть в любой школе. что за город?

зы\ ну хотя бы плавай после тренировок
Murazor666
это кто здесь весит 60 кг?
LightMan
Великая цель - догнать 80кг, ибо идти с 60 на тренировку с моим ростом сам понимаешь.
Я не написал дзюдо или ещё какие-то ****атые виды спорта, т.к. их просто нет в моём городе. Мой выбор ограничивается теми тремя, это отнюдь не дань моде.
а какоой у тебя рост, что ты так паришься по поводу веса?
У моего знакомого 190см с кепкой и вес 68кг, и он обсолютно спокоен по етому поводу, хз почему, может быть потому, что это всё на психологическом уровне
Не так давно, встретил другого знакомого. Раскачался до неузнаваймости, каждый день в качалку лазит, протеин жрёт тока в путь, там ещё себе спец. диету держит
Я ему говорю, как жизня-то, дык, сказал,что всё бодро,тока вот жрать нечего щас, так как все бабки спустил на протеин и добавки, ону студент ещё, просил взаимы
Shoggoth
так пусть протеин жрет, будет голодный , но зато не умрет
до 20-21 железо трогать нельзя вобще.
а вот это идиотизм. Полный. Качаться начал с 16, полтора года делал это усиленно. Заложил отличную силовую базу для самбо в будущем, + до сих пор какая-никакая, а фигура сохранилась.
Calvin Clean
Так я и наметил^.
Murazor666
В 16 надо а то и раньше, в 21 уже можно быть скуреным полуимпотентом без половины печени.
Originally Posted by TheSeeR:
а вот это идиотизм. Полный. Качаться начал с 16, полтора года делал это усиленно. Заложил отличную силовую базу для самбо в будущем, + до сих пор какая-никакая, а фигура сохранилась.
с одной сторны мне глубоко ***** и я бы скорее или послал нахуй или, как обычно, игнорировал, а с другой стороны ты несешь хуйню, которая может сказаться на здоровье орлов(на которых мне вобщем-то тоже ***** по большому счету), которые по какой-то непонятной причине доверяет твоим словам и моя совесть на позволяет пройти мимо.

поэтому повторю еще один, последний раз:

теоретически можно начать и в 16ть, если ты опытный спортсмен, понимающий протекающие процессы и с подготовленными суставами, связками и костями нормальным спортом, хотя это, как правило исключающее условие, но даже при выполнении этого условия, отдача в 35-40 заставит вспомнить тех ублюдков из интернетов под чье улюлюканье ты себя захyячил.

если ты неподготовленный спортсмен(не буду показывать пальцем), не знающий своего тела, того как оно реагирует на нагрузки, негретый и нерастянутый, то это прямой путь к натуральной инвалидности, путь который на самом деле ничего не даст, кроме аллергии к спорту и скрипа дверей в аптеках.

соль:
если есть чутка мозга - найди спортивного хирурга и тебе все объяснят
если мозга нет туда и дорога, главное на форуме не лезь со своими расказнями.

зы\ на тренеров и врачей учатся 5 лет в высших учебных заведениях, куда поступают уже состоявшимися спортсменами, как правило.
ты бы доверился врачу, который "я почитал учебник по анатомии и надул соломинкой трех лягушек", пойдем я пересажу тебе ливер?

на этом все, горите в аду =)
LightMan
Так я и наметил^.
так какой у тебя рост ?
Calvin Clean
Originally Posted by LightMan:
так какой у тебя рост ?
186
LightMan
186
мда, 186 и только 60 кило,это уж слишком худой, как у нас тут принято называть дрыщ. И даже если бы ты был 176 и 60 был бы слишком худой
начни есть плотнее,а не в качалке сиди да усрачки чтоли, вообще ,как ты питаешься?
В 17 лет это еще не так страшно, но стремится исправлятся нужно.
Darrel
Весь срач и флуд удалён. Мнение Шерхана оставляю, ибо каждый имеет право высказаться, а уж "орлы" пусть сами решают и нечего из-за этого на личности переходить.

Добавлено через 8 минут
Ну и под шумок выскажу своё "авторитетное" мнение. Если хочешь стать спортсменом, то нужно начинать куда как раньше 16 лет, даже в такой дисциплине как тяжелая атлетика (я уж не говорю про всякие футболо-теннисы и тем более гимнастику). Шерхан отчасти прав в том, что серьёзные нагрузки в юном возрасте могут дать нежелаемые эффекты, но если хочешь стать спортсменом, то будь любезен идти на такой риск, а если просто хочешь накачаться, то не жри химию, вот и всё.
Это всё ИМХО человека, который с 6 лет занимался спортом и в 16 лет бросил ради учёбы (1-й юношеский разряд), о чём теперь жутко жалею.
Last edited by Darrel; 14.04.2011 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Шерхан отчасти прав в том, что серьёзные нагрузки в юном возрасте могут дать нежелаемые эффекты, но если хочешь стать спортсменом, то будь любезен идти на такой риск, а если просто хочешь накачаться, то не жри химию, вот и всё.
в 17ть начать заниматься спортом и претендовать на какие-то достижения, это только если какой-нибудь керлинг или боулинг. тут просто нет людей(детей) которым предназначены твои слова.

калечиться нет смысла вобще. потому, что это уже просто физкультура.
я про это писал раньше.
telki kst i botanam daut!
Каким спортом занимался?
Спортсменом в 16 не думают становится, а ходят на спорт чисто для себя, для развития навыков и моторики тела своего.

Добавлено через 1 минуту
в 17ть начать заниматься спортом и претендовать на какие-то достижения, это только если какой-нибудь керлинг или боулинг. тут просто нет людей(детей) которым предназначены твои слова.
Дартс еще можно добавить к этом списку, хотя это скорее хобби.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.04.2011 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Спортсменом в 16 не думают становится, а ходят на спорт чисто для себя, для развития навыков и моторики тела своего.
О.О
ой, ладно, таки пойду я отсюда
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Каким спортом занимался?
ты серьезно ?
Darrel
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Каким спортом занимался?
Теннисом, большим