При чем тут твоя физиология, если сказав про бокс или самбо он имел в виду курс общефизической подготовки для всех груп мышщ и всего органазима.
ты дебил что ли? Я 6 лет отдал самбо, ты считаешь, что у меня нет ОФП? Есть люди, которые просто не могут держать свой вес на руках, физиологически.
Originally Posted by Sick Scum:
что ты просто мало уделял внимание такому элементу как стойка на руках
я мог ходить на руках какое-то время, но фиксировать себя в таком положении я не мог. Вес был около 86-87кг. А та девочка, что на фотке - карлик. Карликам легко себя держать на руках.
Originally Posted by Sick Scum:
Самбо это тот вид спорта элементы подготовки, которых в свое время показал нам великий Федор Емельяненко.
просто он ***во выглядит, потому и пишет что ему все равно
нет, всегда там где никто не увидит занимаюсь подобными вещами
то, что это просто круто по ощущениям, уже не кажется реальным, да? как на велике кататься или на лыжах? конечно, лучше в качалке плющиться ради фигуры и нихуя ровным счетом ничего не уметь, кроме как поднять тяжесть. физическая подготовка это нихуя не то, о чем думает большинство в этой теме.
Originally Posted by Murazor666:
просто он ***во выглядит, потому и пишет что ему все равно
а это тоже брехня чистой воды, скорее всего это про тебя, но тебе стыдно написать, что тебе все равно, потомучто все отнесутся к тебе, как ты ко мне. а мне *****, да.