мандарины в новый год по-твоему тоже какой-то химией накачивают?
c]съезди в Китай, гронотик. И посети какую-нибудь плантацию. Я долго понять не мог. в чем пробелма. Все красиво. аккуратно, прополото. Идеально. Но... Тихо. Ни птичка не поет. Ни муха не летит, ни гусеничка не ползет. Когда спросил, почему так, мне ответили: "Ты чо, у нас с этим строго, опыляем!"
Мне бы ваши проблемы, никак не могу набрать вес мои 70 кг весьма ущербны на фоне роста, как мне потолстеть блеать? Я жру чрезмерно много и даже перед сном, а потолстеть не получается. In before: клещей у меня нет, да.
Мне бы ваши проблемы, никак не могу набрать вес мои 70 кг весьма ущербны на фоне роста, как мне потолстеть блеать? Я жру чрезмерно много и даже перед сном, а потолстеть не получается.
у меня рост 186 см довольно высокий вес 90кг как высщитаете это норм? мб мне не стоит худеть а просто пойти покачатся в качалку?
я хз пытаюсь сделать из положения стоя это **ное гимнастическое колесо и нихрена,всё равно когда почти что полностью вытянулся,руки не выдерживают и просто валюсь на пол :///
я хз пытаюсь сделать из положения стоя это **ное гимнастическое колесо и нихрена,всё равно когда почти что полностью вытянулся,руки не выдерживают и просто валюсь на пол :///
да наф оно тебе надо? лучше на бокс или на самбо запишись
и что? Ты реально считаешь, что самбо даст возможность стоять на руках?
Гронот, это нормально, такая физиология, получив КМС по самбо, я так и не смог ни разу встать на руки. При этом подъемы с переворотом делал по 5 кругов без проблем.