Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Не слушай,побереги жопу!!!
хмм.
Них.я вы тут нафлудили, а я тем временем получил высшее юридическое образование. Теперь осталось подумать нах.й оно мне нужно
Originally Posted by Арбитр:
Них.я вы тут нафлудили, а я тем временем получил высшее юридическое образование. Теперь осталось подумать нах.й оно мне нужно
Мб чтобы юридически правильно кидать зигу?
Originally Posted by Арбитр:
чтобы найти зацепочки
я сегодня кушал на food court'е так там чел говорил по телефону что юристы ищут зацепочки
Originally Posted by Шнырк:
зацепочки
они ищут за цепочки. В основном за золотые.
ты почти скалолаз. они тоже ищут зацепки, только другие
Calvin Clean
Купил анал торпеды, в 7 часов запущу. А физ.нагрузки тоже неплохо лечат, меня. :)
3,14-ц
во что тему превратили, уроды
Originally Posted by default selfown:
Купил анал торпеды, в 7 часов запущу. А физ.нагрузки тоже неплохо лечат, меня. :)
он сказал "поехали!", он махнул рукой
мой дружбан(не я блиа!) однажды намотал на винты в сифозном бараке какую-то аццкую хрень. и его, помимо остального ада, лечили еще и электродами с током в задницу. все волновался когда же ему это начнет нравится =)

грят очень полезно =)
Calvin Clean
Originally Posted by Шерхан:
мой дружбан(не я блиа!) однажды намотал на винты в сифозном бараке какую-то аццкую хрень. и его, помимо остального ада, лечили еще и электродами с током в задницу. все волновался когда же ему это начнет нравится =)

грят очень полезно =)
Originally Posted by Povidlol:
3,14-ц
да ты ****ал ныть.
намотал на винты
что значит эта фраза?
ну торпедные катера иногда, в прибрежных и не только, водах крутящимися винтами своих моторов цепляют всякую плавающую в воду тряхо****ю, водоросли там, сигаретные пачки, трупы нелегальных эмигрантов и презервативы.

когда этого добра становится слишком много на винтах - они перестают вращаться и сообщать движение торпедному катеру.
тогда торпедному катеру необходимо остановить машину - произвести очистку винтов от мусора с помощью водолазов и после этого продолжить следовать по намеченному курсу для выполнения боевой задачи
Murazor666
Originally Posted by Povidlol:
3,14-ц
всегда пожалуйста
ну торпедные катера иногда, в прибрежных и не только, водах крутящимися винтами своих моторов цепляют всякую плавающую в воду тряхо****ю, водоросли там, сигаретные пачки, трупы нелегальных эмигрантов и презервативы.

когда этого добра становится слишком много на винтах - они перестают вращаться и сообщать движение торпедному катеру.
тогда торпедному катеру необходимо остановить машину - произвести очистку винтов от мусора с помощью водолазов и после этого продолжить следовать по намеченному курсу для выполнения боевой задачи
т.е. иносказательно это он на хуй себе намотал вредноты?
Murazor666
Originally Posted by Шнырк:
т.е. иносказательно это он на хуй себе намотал вредноты?
он подцепил венерическое заболевание, и его простату лупили током вставляя провода в задницу,
такое вот лечение в нашей великой стране
Originally Posted by Murazor666:
он подцепил венерическое заболевание, и его простату лупили током вставляя провода в задницу,
такое вот лечение в нашей великой стране
причем суммарно он отгрузил тыщ триста за это удовльствие, вместе с таблеточками. месяц сидел дома потому, что непереносимо вонял химией, ну и воздержание, конечно, под уголовную ответственность.

одевайте гандончики, друзья, да.
и страна тут не причем =)
Calvin Clean
Операция прошла успешно, Сир, как думаешь, колдрексом запить?
клизму с колдрексом поставь

зы\ оргазм был?
Сир, как думаешь, колдрексом запить?
не, Колдрекс есть парацетамол, толку не будет кроме снижения температуры. Жди эффекта просто, и пей побольше жидкости (вода теплая, чай, сок и т.д.). Это именно то, что тебя спасет, даже эффективнее виферона. И купи себе деринат (капли), капай в нос по 3-4 капли каждые полтора часа в первые сутки, потом 3 раза в день ту же дозу.
Murazor666
Операция прошла успешно, Сир, как думаешь, колдрексом запить?
вазектомию делал?
Calvin Clean
Совсем растолстели.