От бедности наоборот толстеют, ибо еда некачественная. Я про Россию говорю, умные комментаторы с Африкой могут отправляться вплавь вверх по течению Нила.
Привезли прыгалки с счетчиком, никак не нарадуюсь, теперь считать не надо, прыгаю по времени и смотрю результат (только что например 153 раза за 1 минуту).
Привезли прыгалки с счетчиком, никак не нарадуюсь, теперь считать не надо, прыгаю по времени и смотрю результат (только что например 153 раза за 1 минуту).
Лолвут? Где это ты видел, чтобы футболисты пили воду? Всегда только полоскают и выплевывают.
Кто-то полоскает и выплевывает, кто-то пьет. Боксеры тоже пьют. Я гарантирую.
Originally Posted by ВедхийТип:
Сладкий чай? Разве что холодный, однако сладкий? Это все равно что пить газировку - убийство, имо.
Слегка теплый. Насчет сладости — у меня литровая бутылка, я на неё две-три чайных ложки сахара засыпаю (иногда могу и лимон выжать). Не знаю, много ли это, в обычном виде чай/кофе всегда без сахара пью.
"Это фейл." (с)
При "меньше жрать" метаболизм из за непривычного голодания замедляется(тело так реагирует на снижение нормы калорий в день), алсо мышцы вместе с жиром отойдут, причём неизвестно кто быстрее, и как только ты "сломаешься" (а голодать ты всю жизнь не сможешь, я гарантирую это), ты наберешь ещё больше жира.
В общем "надо больше двигаться". А ещё жри здоровую пищу.
Слегка теплый. Насчет сладости — у меня литровая бутылка, я на неё две-три чайных ложки сахара засыпаю (иногда могу и лимон выжать). Не знаю, много ли это, в обычном виде чай/кофе всегда без сахара пью.
Нет не много, я тоже кстати без сахара.
А я делаю себе компот из яблок... В смысле беру трехлитровую банку нарезаю туда яблоки и заливаю кипятком. Как заварится, ставишь в холодильник и потом можно пить. Прикольно. Вот дума, может туда кинуть еще чаю? :)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кира:
Какой у тебя большой живот. Слушай, а может ты беременный, а? Ну только девочки могут сказать на верняка, а ты... наверно ходишь и не подозреваешь?
Last edited by ВедхийТип; 07.04.2010 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение